Перейти к содержимому

Type 59

Вы заметили тоже, или мне кажеться????  

36 пользователей проголосовало

1. 1. Понерфили китайца или нет?

Рекомендованные публикации

Игроки
116 публикаций
12 025 боёв
Может мне конечно кажеться, но в последнее время мой "китаец" стал постоянно появляться в середине таблицы перед боем(раньше всегда 1-4 был), и зароботок как то упал. Кто нибудь еще это заметил???? Я не жалуюсь, мне просто очень интересно, и если нерфят,хоть бы предупреждали.
  • Плюс 1
Игроки
5 842 публикации
8 226 боёв
10 Окт 2011 - 11:43 пользователь Tankovyi_bog сказал:

Может мне конечно кажеться, но в последнее время мой "китаец" стал постоянно появляться в середине таблицы перед боем(раньше всегда 1-4 был), и зароботок как то упал. Кто нибудь еще это заметил???? Я не жалуюсь, мне просто очень интересно, и если нерфят,хоть бы предупреждали.

Как бог, ты вроде бы должен знать сам и четко.
  • Плюс 1
Игроки
2 219 публикаций
15 694 боя
Да, в стартовом списке он ушел с первых строк, но он не перестал фармить. Да, научились расстреливать его, но это не значит что его понерфили. Хотя...
Игроки
1 277 публикаций
10 425 боёв
А много ли времени то прошло для такого? Рано плакать.

Всё очень просто: Если не хотите быть забанеными/обматеренными/кикнутыми/убитыми/обиженными/унылыми/и_если_просто_не_хотите_быть - то не заходите на сервер, вашу мать! (IP)
Игроки
31 публикация
19 295 боёв
У меня хоть и нет китаяца так как играю без према но заметил что бьет он оч слабо не так как раньше.Паходу урезали его но непредупредили.Но так же они урезали и цену на него в грядущей обнове.Раньше он стоил 10к.терь будет стоить 7500к.
Игроки
1 699 публикаций
43 120 боёв
10 Окт 2011 - 11:49 пользователь Djigan сказал:

У меня хоть и нет китаяца так как играю без према но заметил что бьет он оч слабо не так как раньше.Паходу урезали его но непредупредили.Но так же они урезали и цену на него в грядущей обнове.Раньше он стоил 10к.терь будет стоить 7500к.

Средний дамаг китайца 230, а 10к он стоил на тесте, при релизе цена стала 7,5к.
Игроки
12 380 публикаций
26 095 боёв

На днях один игрок жаловался что ему уменьшили скорость поворота у танка и просил вернуть. Его утешали, говорили, что ничего не меняли, что ему кажется, но он настаивал на своём... Вчера он написал, "Спасибо что вернули скорость поворота как было"...

Ответ один - вам кажется.

Закрыто.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...