Перейти к содержимому

E50 - Тяжелый снайпер!

DAN1EL

Рекомендованные публикации

Игроки
1 776 публикаций
79 552 боя
10 Авг 2016 - 22:02 пользователь Francinstein сказал:

как вообще норм,не возить ни одного фугаса?
при таком обилии борщей-грилей

А зачем?-))
Игроки
652 публикации
48 287 боёв
11 Авг 2016 - 00:54 пользователь Daniel35 сказал:

При всём уважении к вашему труду, но я ваш "гайд" выключил после слов "...корпус от  Е75" и ещё -  "ничего сверх выдающегося" и это про альфу в 390 ??? А у кого из ст больше, мне вот просто интересно, у тт и то не у всех такая альфа. И если вам мало пробития, то я не знаю
Игроки
1 507 публикаций
49 983 боя
10 Авг 2016 - 22:28 пользователь ObamaBanan сказал:

При всём уважении к вашему труду, но я ваш "гайд" выключил после слов "...корпус от  Е75" и ещё -  "ничего сверх выдающегося" и это про альфу в 390 ??? А у кого из ст больше, мне вот просто интересно, у тт и то не у всех такая альфа. И если вам мало пробития, то я не знаю

в видео он сказал, что у е50 корпус от е75? Изменено пользователем Uboyniy_Cent
Игроки
65 публикаций
27 919 боёв
10 Авг 2016 - 20:28 пользователь ObamaBanan сказал:

ну это Е серия, корпус одинаковый по габаритам но разный по броне! То есть я имел введу размер а не то что он чисто от Е75.

390 альфы.. у 70% ст на 9 уровне такая. У WZ120, 440 вот это выдающаяся альфа для ст.

220 пробоя разве много? каждый 3 противник на "Еписи" стреляет голдой... причем далеко не статисты. Я лично не так уж и часто ей стреляю, НО считаю этого мало.

Игроки
11 980 публикаций
61 328 боёв
10 Авг 2016 - 23:02 пользователь Francinstein сказал:

как вообще норм,не возить ни одного фугаса?
при таком обилии борщей-грилей

Я не доверяю уже фугасам.

Игроки
3 258 публикаций
26 781 бой
10 Авг 2016 - 23:45 пользователь Daniel35 сказал:

ну это Е серия, корпус одинаковый по габаритам но разный по броне! То есть я имел введу размер а не то что он чисто от Е75.

390 альфы.. у 70% ст на 9 уровне такая. У WZ120, 440 вот это выдающаяся альфа для ст.

220 пробоя разве много? каждый 3 противник на "Еписи" стреляет голдой... причем далеко не статисты. Я лично не так уж и часто ей стреляю, НО считаю этого мало.

на еписе голдой?:D:D:Dподнял настроение,только полнейший *** стреляет голдой,ему за глаза хватает обычных снарядов+точность его пушки,которая при 50км в час с 500 метров попадёт в пушку ёлки Изменено пользователем Amdur88

Игроки
65 публикаций
27 919 боёв
10 Авг 2016 - 20:50 пользователь Amdur88 сказал:

на еписе голдой?:D:D:Dподнял настроение,только полнейший *** стреляет голдой,ему за глаза хватает обычных снарядов+точность его пушки,которая при 50км в час с 500 метров попадёт в пушку ёлки

кому-то много кому-то мало...

некоторым и 248 пробоя на шкоде 9й мало и что? 

сколько людей столько и мнений.

Игроки
3 258 публикаций
26 781 бой
11 Авг 2016 - 00:07 пользователь Daniel35 сказал:

кому-то много кому-то мало...

некоторым и 248 пробоя на шкоде 9й мало и что? 

сколько людей столько и мнений.

если не знать куда бить,то и 303 мало будет,даже МС1 может слить ИСа7,что тут говорить про такие пробои

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...