Перейти к содержимому

M103A2 US Marine Corps (самодел)

Рекомендованные публикации

Бета-тестеры
2 140 публикаций
55 051 бой
03 Сен 2016 - 08:58 пользователь gralexxl сказал:

Давно мы не слышали недовольства про решения жюри, даже соскучились! Очень разоблачающее и правдивое заявление. Особенно с учетом того, что в случае с работой автора была накрутка голосов и получение почти мгновенных +15 голосов. Кто ему сделал доброе дело и по чьей просьбе (или без нее, для подставы).... это отдельная история. В настоящий момент думаем над изменением механизма зрительского голосования. Т.к. "количество голосов" при нынешнем "плюсовании" вещь тоже не объективная.

P.S. В связи с тем, что работа получила и так первое место в итоге решения "спетых кумов", было принято решение отдать зрительский приз другой работе, которая получила тоже 50 голосов.

Сейчас вообще пошли грязные приемы про договора и подставы! И это после Вашего же объявленияhttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_09_2016/post-19984-0-20131000-1472887465_thumb.jpg Зачем было упоминать об этом прилюдно? Почему не признать свою ошибку, а делать из меня ненасытного монстра?!!!

PrtScn-2.jpg

• Разработчики
Разработчики
9 684 публикации
12 боёв
03 Сен 2016 - 10:26 пользователь mAverick_UT2k4 сказал:

Сейчас вообще пошли грязные приемы про договора и подставы! И это после Вашего же объявленияhttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_09_2016/post-19984-0-20131000-1472887465_thumb.jpg Зачем было упоминать об этом прилюдно? Почему не признать свою ошибку, а делать из меня ненасытного монстра?!!!

Вы не хотите слушать, что я пишу 2-ой день. Формально у вас и есть первое место в голосовании. Но жюри смутило появление +15 голосов за короткий период. Вас никто в накрутке не обвиняет, но факт имеется. И прилюдное обсуждение всего этого происходит исключительно по вашей инициативе. Хотите - продолжайте, но зачем? Имея первое место, ла, есть признаки легкой "ненасытности". Честно - сильно удивлён такой долгой и нервной реакцией от хорошего моделиста.

Бета-тестеры
2 140 публикаций
55 051 бой
03 Сен 2016 - 09:33 пользователь gralexxl сказал:

Вы не хотите слушать, что я пишу 2-ой день. Формально у вас и есть первое место в голосовании. Но жюри смутило появление +15 голосов за короткий период. Вас никто в накрутке не обвиняет, но факт имеется. И прилюдное обсуждение всего этого происходит исключительно по вашей инициативе. Хотите - продолжайте, но зачем? Имея первое место, ла, есть признаки легкой "ненасытности". Честно - сильно удивлён такой долгой и нервной реакцией от хорошего моделиста.

Видимо мы оба не хотим слушать! Так будет вернее! И я не "голоден" в этом плане. Хочу простой справедливости!
Игроки
1 090 публикаций
42 053 боя
03 Сен 2016 - 09:33 пользователь gralexxl сказал:

Но жюри смутило появление +15 голосов за короткий период. Вас никто в накрутке не обвиняет, но факт имеется.

Не хотел совать свой пятак в вашу горячую дискуссию, но меня лично "смутил" намёк на накрутки.

Я не спорю, искусственная накрутка плюсов для некоторых "субчиков" вещь не сложная.

Но... Простите, человек вёл блог с ноября 2015 года. Огромное количество просмотров. Много людей, и я в том числе, с терпением (или нетерпением) ждали финала. Модель действительно хороша, так и что же здесь удивительного, что за короткое время она набрала аж 15 плюсов?

Как-то не понятно...

Хотя согласен с OcCre - всё это "шлак и ил" на фоне вечности

• Разработчики
Разработчики
9 684 публикации
12 боёв
05 Сен 2016 - 17:02 пользователь Chehov1973 сказал:

Модель действительно хороша, так и что же здесь удивительного, что за короткое время она набрала аж 15 плюсов?

Как-то не понятно...

Мы знаем, почему 31-го числа почти мгновенно появились эти +15 голосов и от кого. Во избежание скандалов и споров подробностей не будет.

Модель получила заслуженное первое место, автор - награды и диплом. Это факт. остальное - "шлак и ил".

Игроки
1 090 публикаций
42 053 боя
05 Сен 2016 - 16:11 пользователь gralexxl сказал:

Мы знаем, почему 31-го числа почти мгновенно появились эти +15 голосов и от кого. Во избежание скандалов и споров подробностей не будет.

Модель получила заслуженное первое место, автор - награды и диплом. Это факт. остальное - "шлак и ил".

Вам, конечно же, виднее.
Бета-тестеры
2 140 публикаций
55 051 бой

Всем поддержавшим - спасибо! Просьба закрыть тему на данном этапе! Все еще будет хорошо!:great:

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...