Перейти к содержимому

Фугасы КВ-2

Рекомендованные публикации

Игроки
357 публикаций
24 281 бой
Почему при попадании в орудие, и нанеся 0 урона танку Т-150, я закритовал ему орудие только в жёлтый цвет ? почему не в красный ? Разработчики себе в принципе представляют, что такое 152мм фугас ??

пермач чата в игре) я рад)

Игроки
11 797 публикаций
20 131 бой
09 Авг 2016 - 13:52 пользователь CaLLIa2014 сказал:

Почему при попадании в орудие, и нанеся 0 урона танку Т-150, я закритовал ему орудие только в жёлтый цвет ? почему не в красный ? Разработчики себе в принципе представляют, что такое 152мм фугас ??

А ты представляешь себе что такое игра?
  • Плюс 1

Игроки
12 811 публикация
14 490 боёв
09 Авг 2016 - 13:52 пользователь CaLLIa2014 сказал:

Разработчики вполне представляют себе что такое 152-мм осколочно-фугасный снаряд от орудия М-10, которое устанавливалось на танк КВ-2.  Потому так и должно быть с точки зрения игровой механики, уважаемый игрок. :) Внешний модуль, одним из которых является ствол орудия, может быть выведен из строя только в случае, если урон попавшего в него снаряда по модулю превысит прочность этого модуля. В вашем случае этого не произошло, однако нанесенный урон превысил 50% прочности орудия, потому оно оказалось повреждено. Такие дела.

Тему закрываю.

• Плюс 1
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...