Перейти к содержимому

Облака

Рекомендованные публикации

Игроки
173 публикации
32 412 боёв

Ситуация такова: с помощью програмы WOT Tweaker отключил себе облака,дым от выхлопной,дым от уничтоженых танков...Потом надоело ездить с "хорошей" погодой и решил включить облака обратно,но увы...пишет что включил а на самом деле нет.Скачивал фикс,он написал что файл config.ini не найден хотя путь к игре указал правильно в твикере...

Посоветуйте плиз ктот чтот)

Игроки
124 публикации
12 488 боёв
10 Окт 2011 - 00:42 пользователь El_Corazon сказал:

Ситуация такова: с помощью програмы WOT Tweaker отключил себе облака,дым от выхлопной,дым от уничтоженых танков...Потом надоело ездить с "хорошей" погодой и решил включить облака обратно,но увы...пишет что отключил а на самом деле нет.Скачивал фикс,он написал что файл config.ini не найден хотя путь к игре указал правильно в твикере...

Посоветуйте плиз ктот чтот)

оно тебе так надо? :Smile_veryhappy:

переустанови клиент и не парся

Игроки
173 публикации
32 412 боёв
Переустановить было б легко,но увы,у меня скорость нета 512 кбит...я скачивать буду ООООЧЕНЬ долго,так как файлы установочные удалил....
Игроки
4 640 публикаций
59 962 боя
проси друзей что бы принесли клиент с патчами. я всегда скачиваю все обновы торрентом, что бы всегда можно было переустановить клиент.ну или пусть скинут недостающие файлы через файлообменники или тупо через скайп.
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...