anonym_db0DvcvOVoGy Опубликовано: 9 октября, 2011 Игроки 173 публикации 32 412 боёв Поделиться Опубликовано: 9 октября, 2011 Ситуация такова: с помощью програмы WOT Tweaker отключил себе облака,дым от выхлопной,дым от уничтоженых танков...Потом надоело ездить с "хорошей" погодой и решил включить облака обратно,но увы...пишет что включил а на самом деле нет.Скачивал фикс,он написал что файл config.ini не найден хотя путь к игре указал правильно в твикере...Посоветуйте плиз ктот чтот) Ссылка на комментарий
bplarus Опубликовано: 9 октября, 2011 Игроки 124 публикации 12 488 боёв Поделиться Опубликовано: 9 октября, 2011 10 Окт 2011 - 00:42 пользователь El_Corazon сказал:Ситуация такова: с помощью програмы WOT Tweaker отключил себе облака,дым от выхлопной,дым от уничтоженых танков...Потом надоело ездить с "хорошей" погодой и решил включить облака обратно,но увы...пишет что отключил а на самом деле нет.Скачивал фикс,он написал что файл config.ini не найден хотя путь к игре указал правильно в твикере...Посоветуйте плиз ктот чтот)оно тебе так надо? переустанови клиент и не парся Ссылка на комментарий
anonym_db0DvcvOVoGy Опубликовано: 9 октября, 2011 Игроки 173 публикации 32 412 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 9 октября, 2011 Переустановить было б легко,но увы,у меня скорость нета 512 кбит...я скачивать буду ООООЧЕНЬ долго,так как файлы установочные удалил.... Ссылка на комментарий
Glebkk Опубликовано: 10 октября, 2011 Игроки 4 640 публикаций 59 962 боя Поделиться Опубликовано: 10 октября, 2011 проси друзей что бы принесли клиент с патчами. я всегда скачиваю все обновы торрентом, что бы всегда можно было переустановить клиент.ну или пусть скинут недостающие файлы через файлообменники или тупо через скайп. Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации