Перейти к содержимому

Виснит ноут

Рекомендованные публикации

Игроки
64 публикации
26 613 боёв
В общем дело такое, играю на ноуте, и игра может в любой момент зависнуть, звук идет, но картинка стоит на месте, когда пытаюсь свернуть игру, не получается, просто черный экран, при этом нижняя панель у меня видна. помогает только перезагрузка ноута, и все, диспетчер задач открывается, на панели видна, но нельзя пользоваться, может у кого было такое? в чем может быть проблема?
Игроки
11 797 публикаций
20 132 боя
05 Авг 2016 - 17:28 пользователь OnDonRostov сказал:

В общем дело такое, играю на ноуте, и игра может в любой момент зависнуть, звук идет, но картинка стоит на месте, когда пытаюсь свернуть игру, не получается, просто черный экран, при этом нижняя панель у меня видна. помогает только перезагрузка ноута, и все, диспетчер задач открывается, на панели видна, но нельзя пользоваться, может у кого было такое? в чем может быть проблема?

Норм калькулятор?

Мододел
31 546 публикаций
123 158 боёв
Игроки
64 публикации
26 613 боёв
05 Авг 2016 - 17:30 пользователь JaggedLegionary сказал:

Оперативки скорей всего не хватает

до этого было нормально все, последние недели 2-3 так, за день может быть раз, может 4, может не быть
Игроки
3 574 публикации
42 727 боёв
05 Авг 2016 - 14:28 пользователь OnDonRostov сказал:

На любом ноуте уменьшай возможности на 1.5,проверено. Есть линово и нр,игровые. При егре онлайн,вместо 4 гигов оперативки и 4 видюхи,работают максимум 3. 
Игроки
64 публикации
26 613 боёв
05 Авг 2016 - 17:33 пользователь vrednishe сказал:

На любом ноуте уменьшай возможности на 1.5,проверено. Есть линово и нр,игровые. При егре онлайн,вместо 4 гигов оперативки и 4 видюхи,работают максимум 3. 

уже пробовал настройки менять, все так же, может быть из за того что греется?

Игроки
11 797 публикаций
20 132 боя
05 Авг 2016 - 17:35 пользователь OnDonRostov сказал:

Вангую что там две видиокарты и ты играешь на интегрированной 

Игроки
64 публикации
26 613 боёв
05 Авг 2016 - 17:36 пользователь janete сказал:

лузеры покупают ноуты и потом удивляются - мну игра не тянет плак плак....

В чем плак-плак? я спросил что может быть!? 
Игроки
15 120 публикаций
65 174 боя
05 Авг 2016 - 16:35 пользователь OnDonRostov сказал:

вполне может быть. Скорее именно так оно и есть. 
Игроки
64 публикации
26 613 боёв
05 Авг 2016 - 17:37 пользователь EM_KOT9lT сказал:

Вангую что там две видиокарты и ты играешь на интегрированной 

Видеокарта одна
Игроки
5 035 публикаций
102 638 боёв
05 Авг 2016 - 17:28 пользователь OnDonRostov сказал:

почисть от пыли, поменяй термопасту и будет тебе счастье

"На практике рандомные играки часто забывают о необходимости командной игры и вместо сдерживания врагов там, где это необходимо, или огневой поддержки атакующих союзников ведут огонь по союзникам, домам, заборам, машинам, уничтоженным танкам, поражение которых не является необходимостью в текущий игровой момент, переворачивают союзников на борт или крышу, подставляются под выстрел союзника, выталкивают союзника под огонь противника, подпирают, стоят за камнем (домом) и водят дулом в разные стороны, катаются не понятными загзагами по карте. застывают в какой то момент боя и не реагируют ни на чего, пока их не начинают разбирать приехавшие противники."

Если у тебя есть фонтан, заткни его; дай отдохнуть и фонтану. Козьма́ Петро́вич Прутко́в

Игроки
64 публикации
26 613 боёв
05 Авг 2016 - 17:39 пользователь Igorewka1987 сказал:

вполне может быть. Скорее именно так оно и есть. 

Уже чистил его, полностью разбирал, горячаю часть справа от тачпада, думал уже может в винде дело

Игроки
5 274 публикации
60 045 боёв
05 Авг 2016 - 16:38 пользователь OnDonRostov сказал:

В чем плак-плак? я спросил что может быть!? 

проблема в том что некоторые выдающиеся личности не в состоянии понять простую истину - ноут и игры вещи не совместимые
Игроки
64 публикации
26 613 боёв
05 Авг 2016 - 17:42 пользователь janete сказал:

проблема в том что некоторые выдающиеся личности не в состоянии понять простую истину - ноут и игры вещи не совместимые

я знаю, что ноут не выдаст то. что выдаст пк, брал ноут по работе. дабы не тратиться еще и на пк, брал примерно подходящий, чтоб еще и поиграть можно было.
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...