Перейти к содержимому

Рекомендованные публикации

Игроки
17 публикаций
3 959 боёв

Су-100, Звезда, 1/100
Моя вторая работа в сотом масштабе.

Собрана за один вечер и, в отличие от Фердинанда (в том же масштабе), требует куда меньше допиливания: поручни были заменены на проволоку, просверлены орудие и патрубки. Ну и как обычно сточены и погнуты надгусеничные полки. Еще сделана фактура литья самой тонкой грунтовкой, результат мне очень понравился, но на фото его почти не видно.

Белый грунт, прешейдинг, тонкая база, намешанная из тамии, высветления аэрографом и кистью, мелочевка, масло и, наконец, пятна гсм на крышке мто. Везеринг простенький, пигментами вайлдер на пару с Зип-макет и жижами от АК. Нанеся финишный слой сатинового лака, понял, что совершенно запамятовал нанести хоть какие-то знаки различия. В итоге, благополучно забил на это дело.

Кстати, сам кит просто замечательный, видно, что Звезда учла свои косяки и каждая новая модель в столь интересном масштабе получается лучше предыдущих.

DSCF3338.JPG

DSCF3340.JPG

DSCF3336.JPG

DSCF3334.JPG

DSCF3329.JPG

DSCF3331.JPG

Изменено пользователем El_Diversante
  • Плюс 8
Игроки
1 345 публикаций
5 899 боёв

Людям могущим сделать такое руками всегда ставил плюс и поклон.

Р.С.Реально круто спс что есть вы.

Предупреждаю "Герценов"и "Белинских",автор не в ладах с знаками препинания,и прямой речью.Кого коробит от моего слога,проходите мимо! 

Игроки
2 737 публикаций
38 357 боёв
Сотка в сотом, хорошая моделька получилась, для такого масштаба так и просто супер. )) Плюсую
Игроки
1 861 публикация
81 534 боя

+ ( :izmena: уже завтра поставить смогу только, сорри :confused:)

Ну разве что правые баки чуток несоосные...

Изменено пользователем vedi_ua

-- ... и что самое удивительное - если арта сносит свои фугасом танку башню в игре, то в реале у игрока разрывает совсем не голову...

-- ... арта ведь тоже не виновата: что разработчики ей дали - тем она и кидает в противника...

-- ... турбосливов не бывает! Но бывают турбопобеды... с разных сторон...

-- ... пора вводить новый функционал в клиент игры: если у игрока статистика меньше 40% побед - клиент автоматически удаляется...

Игроки
17 публикаций
3 959 боёв
05 Авг 2016 - 17:16 пользователь vedi_ua сказал:

+ ( :izmena: уже завтра поставить смогу только, сорри :confused:)

Ну разве что правые баки чуток несоосные...

Для меня это только плюс, т.к. не люблю симметрию. Хотел вообще пару баков убрать, но стало лень изготавливать их крепежи.
Игроки
1 861 публикация
81 534 боя
05 Авг 2016 - 20:25 пользователь El_Diversante сказал:

Для меня это только плюс, т.к. не люблю симметрию. Хотел вообще пару баков убрать, но стало лень изготавливать их крепежи.

Значит так и должно быть.

+ поставил :)

-- ... и что самое удивительное - если арта сносит свои фугасом танку башню в игре, то в реале у игрока разрывает совсем не голову...

-- ... арта ведь тоже не виновата: что разработчики ей дали - тем она и кидает в противника...

-- ... турбосливов не бывает! Но бывают турбопобеды... с разных сторон...

-- ... пора вводить новый функционал в клиент игры: если у игрока статистика меньше 40% побед - клиент автоматически удаляется...

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...