Nicko11 Опубликовано: 4 августа, 2016 Игроки 176 публикаций 20 575 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 августа, 2016 Здравствуйте разработчики , хочу попросить у Вас вернуть в продажу е25 хотя бы на пару тройку дней , хочу на ней поиграть но не имел возможности купить танный танк потому что служил в армии и доступа к компьутеры у меня не было вообще (((( Да и много таких кто начал позже играть например но тоже хотят его купить , пожалуйста верните его в продажу вся другая техника уже надоела даже фановая , а на блохе можно бы было повоевать !!! Спасибо за внимание !!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
A_Bapbka Опубликовано: 4 августа, 2016 Игроки 43 601 публикация 54 697 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 августа, 2016 В данный момент мы не можем предоставить Вам подробную информацию по заданному вопросу, однако, если Вы будете регулярно следить за новостями на официальном портале игры, то не пропустите ни одно важное событие. http://s8.hostingkartinok.com/uploads/images/2016/03/bc5b3f5192ac47457750ef39483a3dba.png 1 Spoiler Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Рекомендованные публикации