Перейти к содержимому

баги в 9.15.1

Рекомендованные публикации

Игроки
46 публикаций
26 558 боёв

Как установил патч начались невероятные баги в игре, в обычном 9.15 таких не было. Например: играл с другом во взводе как пришло уведомление к присоединению ко второму взводу, что я присоединился "в бою" к моему товарищу, а то что мы с ним вместе во взводе вошли в бой, такого не было! Пример 2 - вылетело во время начало боя. Пере зашел, и на той технике, которой зашел в бой, стоит в ангаре. как в то время мой друг играл в бою и он сказал, что мой тот танк стоит в бою афк.

Замечательная игра без багов. Жду ответов от разработчиков.

Игроки
1 692 публикации
45 549 боёв
04 Авг 2016 - 12:27 пользователь Grenader_zheleznyj сказал:

Добавлю, что 0.9.15.1- один из самых забагованных патчей.

ну не сидеть же им без работы... чтобы баги исправлять, нужно чтоб эти самые баги появились :honoring:

- Кто это был? 

- Представитель клиентской службы. Тот, чья работа - делать людей несчастными.

- Что? За то, чтобы делать людей несчастными еще и деньги платят?! Я столько лет делал это бесплатно!...©  

Не понимаю людей, которых не устраевает игра, но они всеравно продолжают играть. © NikRedDevil

Игроки
4 534 публикации
34 127 боёв
04 Авг 2016 - 11:35 пользователь Dimonzes сказал:

ну не сидеть же им без работы... чтобы баги исправлять, нужно чтоб эти самые баги появились :honoring:

Логично.
Игроки
724 публикации
93 572 боя
Там уведомления, кроме старого, что ТЫ присоединился ко взводу, появились ещё голосовые уведомления, что союзники или противники формируют взводы. Кстати, "оочень" нужна инфа) Даже не представляю, зачем это сделали.
Игроки
1 143 публикации
70 574 боя
Мдаа, завис в текстурах, раньше такого не было. Куда разрабам написать, что бы обратили внимание?

shot_251.jpg

Игроки
1 143 публикации
70 574 боя
Нашел похожую проблему еще от 13 апреля 2016 года, прошло 4 месяца, а воз и ныне там. Спасибо за замечательную игру и что своевременно фиксите баги
Игроки
564 публикации
55 450 боёв
04 Авг 2016 - 12:56 пользователь __ALEX__EY__ сказал:

Мдаа, завис в текстурах, раньше такого не было. Куда разрабам написать, что бы обратили внимание?

если без модов?

Помните!

Администрация не гарантирует корректную работу игрового клиента при установке игровых модов.
Все модификации клиента вы устанавливаете на свой страх и риск.

Изменено пользователем korruzzoo

мера свободы сайта измеряется длинной жизни неугодных точек зрения.....

Игроки
1 143 публикации
70 574 боя

На одном и том же месте зависает куча народа, а ответ от ЦПП один: удаляйте моды! Мда уж...

Игроки
1 143 публикации
70 574 боя
04 Авг 2016 - 14:04 пользователь korruzzoo сказал:

если без модов?

Помните!

Администрация не гарантирует корректную работу игрового клиента при установке игровых модов.

Так и ответили, мол, пробуй на чистом

Игроки
564 публикации
55 450 боёв
04 Авг 2016 - 13:10 пользователь __ALEX__EY__ сказал:

Так и ответили, мол, пробуй на чистом

так и пробуй) мож и взаправду моды жгут?)))

так то варианта всего 2)

Изменено пользователем korruzzoo

мера свободы сайта измеряется длинной жизни неугодных точек зрения.....

Игроки
1 112 публикации
56 760 боёв
нормально все работает, чистый клиент, но 1 баг маленький есть, ремонт гусениц с запозданием, ремку ставлю, через пара секунд только показывает что отремонтировано, либо после сбития гусеницы и уже отремонтированной гусеницы показывает что еще ремонтируется гусеница. вроде больше не замечал багов.
Игроки
1 112 публикации
56 760 боёв
04 Авг 2016 - 10:04 пользователь korruzzoo сказал:

если без модов?

Помните!

я вообще всегда на чистом клиенте играю,другим тоже советую:)
Игроки
4 133 публикации
36 096 боёв
04 Авг 2016 - 11:23 пользователь Montekarlo787 сказал:

Как установил патч начались невероятные баги в игре, в обычном 9.15 таких не было. Например: играл с другом во взводе как пришло уведомление к присоединению ко второму взводу, что я присоединился "в бою" к моему товарищу, а то что мы с ним вместе во взводе вошли в бой, такого не было! Пример 2 - вылетело во время начало боя. Пере зашел, и на той технике, которой зашел в бой, стоит в ангаре. как в то время мой друг играл в бою и он сказал, что мой тот танк стоит в бою афк.
  Замечательная игра без багов. Жду ответов от разработчиков.

Данная проблема известна и ведётся работа над её решением в ближайшее время. Следите за новостями.

При появлении вопросов игрового или технического характера в будущем, можете обратиться в  Центр Поддержки пользователей.
Закрыто.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...