RenamedUser_25728 Опубликовано: 9 октября, 2011 Бета-тестеры 11 публикаций 900 боёв Поделиться Опубликовано: 9 октября, 2011 Всем добрый день,хочу поделиться впечатлении с выставки.Самая большая очередь была у world of tanks и blizard ,было очень шумно это первый (-).8 октября завязалась драка за футболку большое спасибо разработчикам которые разняли потасовку.Два дня каждый час я подходил к стенду но не разу не выбрали в конкурсе поучаствовать.Очень смешной ведущий "дуэт Красивые" убойная лига.В конце двух дней я подвел итоги подарков от wargaming.net 2 футболки держатель для бейджика alienwar и жетон world of warplans. 7 октября закончил день noize mc звук был не очень ,а первую песню вообще было не разобрать все стенды ещё работали и ни чего не было слышно ,ну а 8 числа нойз раздавал подарки и автографы.Также были шикарные девушки go go.Могу сказать выставка УДАЛАСЬ жаль не где было посидеть(( 1 ___________________________________________________________________________________________Группа Бета-тетерыЯ не флудер , просто мне есть что сказать!Вместо лиц - аватары, вместо настроения - статусы, а жизнь - сплошное приложение... Ссылка на комментарий
BlazeFreeman Опубликовано: 7 декабря, 2012 Игроки 11 публикаций 12 800 боёв Поделиться Опубликовано: 7 декабря, 2012 снова трям Ссылка на комментарий
anonym_Rih6knsFQcIt Опубликовано: 21 декабря, 2013 Игроки 16 294 публикации 78 285 боёв Поделиться Опубликовано: 21 декабря, 2013 В связи с отсутствием желающих продолжить дискуссию, тема подлежит закрытию. Всем спасибо.Тема закрыта. Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации