Перейти к содержимому

ИГРОМИР 2011(7-8)

Рекомендованные публикации

Бета-тестеры
11 публикаций
900 боёв

Всем добрый день,хочу поделиться впечатлении с выставки.Самая большая очередь была у world of tanks и blizard ,было очень шумно это первый (-).

8 октября завязалась драка за футболку большое спасибо разработчикам которые разняли потасовку.Два дня каждый час я подходил к стенду но не разу не выбрали в конкурсе поучаствовать.Очень смешной ведущий "дуэт Красивые" убойная лига.В конце двух дней я подвел итоги подарков от wargaming.net 2 футболки держатель для бейджика alienwar и жетон world of warplans. 7 октября закончил день noize mc звук был не очень ,а первую песню вообще было не разобрать  все стенды ещё работали и ни чего не было слышно ,ну а 8 числа нойз раздавал подарки и автографы.Также были шикарные девушки go go.Могу сказать выставка УДАЛАСЬ жаль не где было посидеть(( :Smile-izmena:

08102011613.jpg

• Плюс 1
___________________________________________________________________________________________

Группа Бета-тетеры
Я не флудер , просто мне есть что сказать!
Вместо лиц - аватары, вместо настроения - статусы, а жизнь - сплошное приложение...
  • 1 год назад......
  • 1 год назад......
Игроки
16 294 публикации
78 285 боёв
В связи с отсутствием желающих продолжить дискуссию, тема подлежит закрытию. Всем спасибо.

Тема закрыта.   
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...