Перейти к содержимому

про звук

Рекомендованные публикации

Игроки
1 836 публикаций
36 402 боя
Уважаемый модератор, закрывший мою предыдущую тему, я не спрашивал у Вас как отключить фырчание рации - я понял, что его не отключить без отключения других звуков, я задал вопрос, есть ли информация о том, когда добавят отдельную галочку на отключение этой фичи, а Вы мне говорите то, что я  и так знаю и пишу в своем же сообщении, Вы вообще его прочитали до конца прежде чем отвечать?  мне эта информация ни к чему, если Вы не знаете ответа на мой вопрос, так и напишите и закройте тему... Спасибо...
  • Плюс 5
Игроки
11 797 публикаций
20 131 бой
02 Авг 2016 - 16:14 пользователь Strel9uKakMogy сказал:

Уважаемый модератор, закрывший мою предыдущую тему, я не спрашивал у Вас как отключить фырчание рации - я понял, что его не отключить без отключения других звуков, я задал вопрос, есть ли информация о том, когда добавят отдельную галочку на отключение этой фичи, а Вы мне говорите то, что я  и так знаю и пишу в своем же сообщении, Вы вообще его прочитали до конца прежде чем отвечать?  мне эта информация ни к чему, если Вы не знаете ответа на мой вопрос, так и напишите и закройте тему... Спасибо...

Ок, я знаю ответ. :asap:

Игроки
15 198 публикаций
61 869 боёв

Интересно, тестеры эту фичу с хрипящей рацией одобрили на тесте? Или не одобрили, но ее все равно ввели?

И какой вариант из этих двух хуже?

1759009.png

Игроки
4 455 публикаций
37 241 бой
ДАк тебе даже разраб написал что нет,хочешь не слышать звука -выключи весь звук. Игроки еще поноют месяц и я думаю в след. птче уберут или галку запилят)
Игроки
1 836 публикаций
36 402 боя
02 Авг 2016 - 16:16 пользователь EM_KOT9lT сказал:

Ок, я знаю ответ. :asap:

исчерпывающе, такой бы ответ от модератора меня бы устроил, а троллинг от модератора - это уж слишком
Игроки
958 публикаций
40 540 боёв
02 Авг 2016 - 15:16 пользователь DimondsSE сказал:

Я пока подожду 10.0 Обновление))) Может случится прорыв))) 

Может 1.0?
Игроки
6 587 публикаций
25 130 боёв
02 Авг 2016 - 15:27 пользователь Erebus_XVII сказал:

Может 1.0?

В принципе, не важно где точка находится, суть то не изменится)
Игроки
12 811 публикация
14 490 боёв
02 Авг 2016 - 16:14 пользователь Strel9uKakMogy сказал:

Уважаемый игрок, поскольку обновление 9.15.1 в котором звуковое сообщение об уничтожении союзников было введено в игру, вышло в релиз всего лишь неделю назад, ожидать быстрого появления в клиенте функционала по выбору использования, или отключения этого звука, как мне кажется, не стоит.

Тему закрываю.

• Плюс 4
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...