Перейти к содержимому

descorpion

Bat.-Châtillon 25 t AP  

1 140 пользователей проголосовало

1. 1. Оборудование для Bat.-Châtillon 25 t AP

• Ящик с инструментами
    • Средний противоосколочный подбой
    • Стереотруба
    • Просветленная оптика
    • Маскировочная сеть
    • Усиленные торсионы 3т класса
    • Улучшенная вентиляция Класс 2
    • Усиленные приводы наводки
    • "Мокрая" боеукладка Класс 1
    • Заполнение баков СО2
    • Стабилизатор вертикальной наводки Mk 1
  2. 2. Снаряжение для Bat.-Châtillon 25 t AP

• Огнетушитель
    • Автоматический огнетушитель
    • Малая аптечка
    • Большая аптечка
    • Малый ремкомплект
    • Большой ремкомплект
    • Крепкий кофе
    • 100-октановый бензин
    • 105-октановый бензин
  3. 3. Ваше мнение о танке Bat.-Châtillon 25 t AP

• Отличный танк, надолго пропишется в ангаре
    • Проходной танк, пройду, продам и забуду про него
    • Танк ни о чем, лучше бы Лору оставили
    • Пройду за свободку
    • Кто вообще назвал это танком

Рекомендованные публикации

Игроки
1 196 публикаций
19 750 боёв
08 Фев 2017 - 20:25 пользователь cxcv сказал:

у тебя 3 отметки на 2300 среднего. мб мне с моими 2200 хоть 2 дадут...

Сотня боев с лоррейна, так что точный дамаг по бату неизвестен, но на отметки хватило совсем небольшой сессии с 3к среднего. Легко на самом деле, сейчас катаю батона, там за такое только две дают)

Игроки
3 579 публикаций
34 488 боёв
на 3 отметки 3800-4к суммарного надо держать, чтобы был рост после 92%
19 дек 2017 - 13:23 пользователь Tupak_shturm сказал:

Вы ущербы, поди, манагеры бессмысленные. А я "лёха с завода". С хорошего "завода", где меня уважают и не плохо оплачивают мою работу. Ты меня понял? Я в ВоТ отдыхаю.

Игроки
2 073 публикации
16 634 боя
ползаю на 82% со своими 2200+ и 680 асиста в среднем

Игроки
1 325 публикаций
58 557 боёв
09 Фев 2017 - 09:00 пользователь old_tree_stump сказал:

После 90-тика ты жалуешься на орудие?

Жалуюсь. И это при том, что на батика поставил усиленные приводы наводки и вентиляцию.
Здесь всё началось для меня, здесь всё и закончится.

Игроки
2 073 публикации
16 634 боя
09 Фев 2017 - 12:23 пользователь NeilDaniels сказал:

Жалуюсь. И это при том, что на батика поставил усиленные приводы наводки и вентиляцию.

711 среднего урона - это еще уметь надо на 9 то уровне. два с половиной пробития на бой... у меня на т67 5го уровня и то урон больше....

Игроки
1 325 публикаций
58 557 боёв
09 Фев 2017 - 18:57 пользователь cxcv сказал:

711 среднего урона - это еще уметь надо на 9 то уровне. два с половиной пробития на бой... у меня на т67 5го уровня и то урон больше....

Когда бои 4 минуты с 5-15, да и вперёд вылезти - однозначный билет в ангар, то что сделаешь? Брони нет абсолютно, любое попадание с уроном. Выживание нулевое. Тут или с красной линии в ПТ играть, или тебя кто-то должен прикрывать, ибо с 2.73 перезарядки внутри барабана + 3 секунды нормального сведения, с разбросом в 0.4 и пробитием через раз - да на кой оно надо на бумажном танке в одиночку?

Каюсь, что выкачал это недоразумение.

Сам поди всё взводом катаешь? Так выедь один на недобате, выберись один на 2-3 ст противника, посмотрим, как будешь 2200 среднего держать.

Изменено пользователем NeilDaniels

Игроки
1 325 публикаций
58 557 боёв
10 Фев 2017 - 15:34 пользователь old_tree_stump сказал:

Чуть выше моя ссылка на реплей. Если даже у меня такие бои получаются... Сначала тоже страдал на нем. А сейчас ни на чем больше ездить не хочется, любимчика ЛеоПТА забросил.

Кстати, катаюсь только соло

Ну  а что я сделаю с тем, что бой не больше 5 минут, и счёт постоянно 5-15? Как повлиять на турбосливы?

Катать с толпой, боясь вылазить, ибо ремка только одна, и фокусят только тебя? Вот был бой пару часов назад - разрядил в fv4202 барабан, из 6 попаданий 1 пробитие. Решил смотаться на перезарядку, так не успел. И рядом два танка стояли, которые них не сделали, так и в ангар следом отправились. Ну вот как катать, а?

Игроки
1 325 публикаций
58 557 боёв
10 Фев 2017 - 16:23 пользователь old_tree_stump сказал:

Только без обид. У тебя Бат первая 9-ка, если не считать арту. Это не тот танк, который должен быть первым на 9-м уровне. Он реально сложный.

Отложи его пока в сторонку. Исследуй совков, у них какая-никакая броня, играть значительно проще

Да какие обиды. Просто надо ещё одну танкистку для британского тяжа Conqueror, а из ЛБЗ на средних остались две задачи - 3к урона по 3 типам техники и 2к урона по пт (15-я). На Т95Е2 вечно 2-3 пробитий на 3000 урона не хватает, думал на этом бате,  а вот большой фиг. А была альтернатива в виде Centurion 7/1.

Потому танк просто топлю/разбиваю.

Изменено пользователем NeilDaniels

Игроки
1 325 публикаций
58 557 боёв

Ну вот бой. Ну как кумулями в упор об. 704-го не пробил? Что за издевательство от вбр?

http://wotreplays.ru/site/9646340#redshir-neildaniels-bat_-ch_tillon_25_t_ap

Игроки
1 325 публикаций
58 557 боёв
10 Фев 2017 - 19:36 пользователь old_tree_stump сказал:

На Центурионе было бы попроще, хороший танк с альфой и броней в башне

Ну и продал француза. Нервов он не стоит. Изменено пользователем NeilDaniels

Игроки
2 073 публикации
16 634 боя
10 Фев 2017 - 11:44 пользователь NeilDaniels сказал:

Когда бои 4 минуты с 5-15, да и вперёд вылезти - однозначный билет в ангар, то что сделаешь? Брони нет абсолютно, любое попадание с уроном. Выживание нулевое. Тут или с красной линии в ПТ играть, или тебя кто-то должен прикрывать, ибо с 2.73 перезарядки внутри барабана + 3 секунды нормального сведения, с разбросом в 0.4 и пробитием через раз - да на кой оно надо на бумажном танке в одиночку?

Каюсь, что выкачал это недоразумение.

Сам поди всё взводом катаешь? Так выедь один на недобате, выберись один на 2-3 ст противника, посмотрим, как будешь 2200 среднего держать.

я ВСЕГДа езжу сам. у меня нет друзей в игре, мой клан мертв, так что, тупо не с кем. и ,внезапно, 2200. надумаешь 9 уровни катать - кидай взвод, я на бате, посмотришь, че как, при желании

Игроки
1 325 публикаций
58 557 боёв
10 Фев 2017 - 21:14 пользователь cxcv сказал:

я ВСЕГДа езжу сам. у меня нет друзей в игре, мой клан мертв, так что, тупо не с кем. и ,внезапно, 2200. надумаешь 9 уровни катать - кидай взвод, я на бате, посмотришь, че как, при желании

На 9-м уровне? Да через месяц примерно, если не заброшу. Нет 9 лвл сейчас. Изменено пользователем NeilDaniels

Игроки
2 073 публикации
16 634 боя
застрял перед второй отметкой. 3 раза за вечер видел 84,77%. прыгаю туда-сюда. может завтра добью те 0,23%...

Игроки
2 073 публикации
16 634 боя
11 Фев 2017 - 09:01 пользователь old_tree_stump сказал:

Сколько средухи держишь?

вчера поднял до 2208

не могу прикрепить скрин - форум ошибку выдает, так что просто опишу - сыграл один единственный бой на 4390 урона и получил свои 2 отметки

Игроки
2 073 публикации
16 634 боя
11 Фев 2017 - 11:31 пользователь old_tree_stump сказал:

Не могу я на нем стабильно играть. То 3к урона 2к засвета, то вообще по нулям. Самый мой нестабильный танк в этом плане.

Сейчас 84.06%. Что-то уже психую, боюсь не осилю(

мы с главой клана на 9ых батах так же играем. 5 боев с полторы тыщи урона, потом 6ой в 4к+. в среднем получается хорошо, но бесит так играть

Игроки
2 073 публикации
16 634 боя
11 Фев 2017 - 11:41 пользователь old_tree_stump сказал:

Спасибо, успокоил). Вообще-то картозависимый танк в руках такого :crab:, как я

у меня есть целый ряд карт на которых я вообще не знаю, что делать. монастыри, запады (или как там его), фьорды, топь, часто степи, может еще чего забыл. для меня такая карта - можно выйти спокойно в начале боя. ехать куда-то - значит получить со всех сторон и помереть в лучшем случае с 1-2 пробитиями. я не сильно знаток позиций для ст (я ПТ-вод профильный), так что даже попытка выехать и откидаться по разрядившемуся врагу кончается ангаром, поскольку у него за спиной в кустах обязательно найдется компашка. как-то так и играем. даже не смотря на сливные карты, урон сегодня апнул с 2200 до 2224

Игроки
879 публикаций
38 060 боёв

Покатался сегодня :trollface:

Реплей боя (вдруг кому будет интересно как на бате лучше играть :shy:)

Не знаю как там у других - а по мне арта практически никогда не стреляет (даже если я оказываюсь в простреле) :shy: Парадокс однако. А танк своеобразный и непредсказуемый. Брал его только ради последней задачи на Т28 Концепт, но теперь можно пару задач и на Т-55 сделать :honoring:

Изменено пользователем Гость

Игроки
2 073 публикации
16 634 боя
12 Фев 2017 - 17:23 пользователь old_tree_stump сказал:

Читаю тебя, прямо бальзам на раны. Я думал, что это я криворукий, не знаю что делать на определенных картах. А это не только моя проблема. Ну буду дерзать)

полно ситуаций, ты фуловый, ты заряжен, а выехать куда-то не можешь. такое идиотское чувство возникает. катаешься туда-сюда, ищешь, где бы выкинуть во врага хоть 2-3 снаряда, и куда не ткнись - там броня на тебя лбом смотрит, там - открытый участок карты, засветят - сыграешь в ящик. и мечешься туда-сюда, не принося пользы, боясь быть разобранным... но даже отыгрывая так половину боев (вчера вообще вышел с 36% побед при 2,1к урона) средний урон остается более-менее

Игроки
219 публикаций
21 762 боя

Убогий танк,проигрывает всем барабанным ст на уровне,пробитие больше чем у хомяка,при этом хомяк шьет любой танк практически,а это недоразумение не пробивает иса 7 в нижний даже когда он стоит ровно перед тобой на расстоянии 10 метров,да что там ис,оно даже в борт еле пробивает картонные танки,и это притом что сведение огромное 2,5(на предтоповой пухе 2,7 КАРЛ:ohmy:это как у яги е100 КАРЛ)и нужно еще попасть,точности нет вообще как и альфы(вылетает по 250 дамага по картону в борт и иногда по 320 в тяжи,брони нет...ну вы поняли.Вылетает движок и бк с 1 выстрела,чинишься и тут же вторым выстрелом вылетает снова.К слову у шкоды теже проблемы,но она ГНЁТ.А тут мы имеем кд в 44 секунды:facepalm:и никакого толку с дпм в 1800,ибо в лучшем случае мы дадим этот дамаг с 2ух барабанов,если доживем конечно.И ладно можно было бы с этим смириться,но я играл на лоре и она была круче хоть и огромных размеров,она пробивала всё.И я не помню ни одного случая чтобы у меня взорвалась бк на ней,критовалась да но не взрывалась и с движком таких проблем не помню.Вывод таков что этот танк вылететь дать дамаг впритык и если повезет уехать на кд,либо кустарить и пытаться попасть и пробить,у меня конечно еще бб не вкачано,но я думаю это не сильно повлияет на ущербность данного аппарата:great:

Игроки
2 073 публикации
16 634 боя

:great: кто-то не смог в танчик. удивляют такие товарищи, у одного 700 среднего, у другого 1400, что вы вообще в бою делаете?

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...