Перейти к содержимому

windows kernel version 368.81 перестал отвечать

Рекомендованные публикации

Игроки
130 публикаций
44 120 боёв
Выкидывает из игры периодически.Драйвера видеокарты ставил и ранние и новые-всё равно.Модов нет.Windows 10.Игра летает на максимальных настройках.Раньше такого не было.Недавно пришло сообщение в игру:Трибунал.Из-за этих выбросов у вас,я так понимаю это побегом из боя называется.Иногда выкидывает и приходится очень быстро в бой заходить.
Игроки
130 публикаций
44 120 боёв
02 Авг 2016 - 10:08 пользователь TAZ2110_1 сказал:

Скорее всего видедрайвер не отвечает. Пробуй откатить на старую версию.

Я​ же написал,то драйвер менял на старый.Много тут конечно умников собралось.Windows тут не причём.Чистил комп.На других играх не вылетае.Вирусов нет.Буду ждать адекватного ответа.
Игроки
686 публикаций
20 боёв
02 Авг 2016 - 13:16 пользователь CnELLuAJIuCT сказал:

Я​ же написал,то драйвер менял на старый.Много тут конечно умников собралось.Windows тут не причём.Чистил комп.На других играх не вылетае.Вирусов нет.Буду ждать адекватного ответа.

Ну не знаю тогда. Гугл в помощь тебе. Стоит драйвер у меня на винде 10 368.81 все норм. Изменено пользователем TAZ2110_1
Игроки
22 публикации
12 583 боя
02 Авг 2016 - 09:54 пользователь CnELLuAJIuCT сказал:

Выкидывает из игры периодически.Драйвера видеокарты ставил и ранние и новые-всё равно.Модов нет.Windows 10.Игра летает на максимальных настройках.Раньше такого не было.Недавно пришло сообщение в игру:Трибунал.Из-за этих выбросов у вас,я так понимаю это побегом из боя называется.Иногда выкидывает и приходится очень быстро в бой заходить.

А что было "раньше"? Какие изменения случились между "раньше" и сейчас? Драйвера другие, программы, ОС, железо?
Игроки
130 публикаций
44 120 боёв
02 Авг 2016 - 10:50 пользователь NetdiverXTZ сказал:

А что было "раньше"? Какие изменения случились между "раньше" и сейчас? Драйвера другие, программы, ОС, железо?

Видеодрайвер изменился только.​Ну и обнова как вариант.

Изменено пользователем CnELLuAJIuCT
Игроки
4 133 публикации
36 096 боёв
02 Авг 2016 - 12:54 пользователь CnELLuAJIuCT сказал:

Проблема актуальна?
Игроки
4 133 публикации
36 096 боёв
06 Авг 2016 - 12:15 пользователь Camell_ua сказал:

Проблема актуальна?

Нет ответа автора.
Обратитесь в Центр Поддержки Пользователей с подробным описанием сложившейся ситуации.

Закрыто.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...