Перейти к содержимому

Засвет. O-NI

Рекомендованные публикации

Игроки
110 публикаций
8 249 боёв

Начиная с 12.40 минуте. O-NI стоит в кустах ведет стрельбу. Не я с оптикой. Не VK 30.02D. Не Е25. Не могли его засветить. Хотя зная его размеры не думаю что кусты могли бы его как то скрыть. Если я не прав то извиняюсь. Может чего еще в механике недопонимаю.

Ссылка

Игроки
5 200 публикаций
27 307 боёв
)Маск.Сеть + Маскировка + ББ) Вот секрет ИНВИЗА КРЫСА ИЗ КУСТА Изменено пользователем Evil_Emperor

Игроки
17 978 публикаций
820 боёв
01 Авг 2016 - 20:44 пользователь Evil_Emperor сказал:

)Маск.Сеть + Маскировка + ББ) Вот секрет ИНВИЗА КРЫСА ИЗ КУСТА

Та ладно чушь пороть, у него коэффициент маскировки около нуля, хоть десять сеток натяни, ноль+ноль = ноль. 

Игроки
34 737 публикаций
43 099 боёв
01 Авг 2016 - 21:41 пользователь RazerRoller сказал:

Начиная с 12.40 минуте. O-NI стоит в кустах ведет стрельбу. Не я с оптикой. Не VK 30.02D. Не Е25. Не могли его засветить. Хотя зная его размеры не думаю что кусты могли бы его как то скрыть. Если я не прав то извиняюсь. Может чего еще в механике недопонимаю.

Ссылка

до японца 375 метров, плюс он стоял за двумя кустами и одной кроной дерева.

естественно, что с горы вы не могли его засветить.

Игроки
34 737 публикаций
43 099 боёв
01 Авг 2016 - 22:10 пользователь RazerRoller сказал:

Спасибо за ответы. Ладно мы не могли но Е25 могла.

так е25 и засветила О-ни, когда съехала с горки и проехала 50 метров.
Игроки
12 811 публикация
14 490 боёв
01 Авг 2016 - 21:41 пользователь RazerRoller сказал:

Ссылка

Уважаемый игрок, я внимательно посмотрел ваш реплей.

Давайте оценим ситуацию спокойно и вдумчиво:

1. О-Ни противника отделяло от всех стоящих на горе танков вашей команды несколько стоящих подряд деревьев:

Поскольку между вами и О-Ни было более 350 метров, в все бойцы вашей команды, которые могли бы увидеть его, находились на холме, кроны деревьев, которые закрывали вам поле зрения, естественно не давали его рассмотреть.

2. Находившаяся ближе всего к О-Ни ПТ-СУ Е25 смогла заметить его только во время очередного выстрела О-Ни:

Это стало возможно потому, что любой танк в игре при выстреле становится гораздо более заметным. Следовательно, этот эпизод полностью соответствует механике игры.

01 Авг 2016 - 22:12 пользователь lx2 сказал:

так е25 и засветила О-ни, когда съехала с горки и проехала 50 метров.

Совершенно верно. Спасибо за дельный комментарий, уважаемый игрок.

Тему закрываю.

• Плюс 2
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...