Перейти к содержимому

Клан LOL

Рекомендованные публикации

Игроки
37 публикаций
31 135 боёв

Здравствуйте дорогие и разработчики игроки!

Недавно я был в клане LOL.Неплохой клан, я так думал.И после 3 месяцев меня кикнули,объяснив причину что дескать я игнорю укрепы.Но я не игнорил Укрепы,более того на той неделе я был лучшим по кубикам и по правилам клана на тот момент я должен был получить 500 голды.И после того как я намекнул командиру клана.Меня буквально на следующий день кикнули. Да я пропустил пару боев в укрепах потому что отходил от компьютера,но ведь я был в ТС и меня можно было перевести в другую группу я бы услышал.И это учитывая ,что половина клана вообще не играли ни на ГК ни в Укрепах мертвые души,но чудесным образом их никто не кикал.Я в первый раз с таким кланом позорным и мерзким столкнулся.

Разработчики так усердно пропагандируют кланы.Защитите тогда от произвола обычных игроков.Сделайте активным игрокам вознаграждение в клане по умолчанию.

Игроки
1 345 публикаций
5 898 боёв
500 голды стоят денег они её лучше другу зашедшему на пару дней продадут  подарят.Как то так.

Предупреждаю "Герценов"и "Белинских",автор не в ладах с знаками препинания,и прямой речью.Кого коробит от моего слога,проходите мимо! 

Игроки
12 411 публикация
19 201 бой
01 Авг 2016 - 20:55 пользователь JIROV0KATOR сказал:

Лол? Это что за нонеймы? Не разу об этих рачках не слышал

:great:

Арта - королева боя! Остальная техника - шуты для развлечения королевы! (С)Лимон

Игроки
966 публикаций
1 бой
01 Авг 2016 - 20:41 пользователь ExtremePower сказал:

Здравствуйте дорогие и разработчики игроки!

Недавно я был в клане LOL.Неплохой клан, я так думал.И после 3 месяцев меня кикнули,объяснив причину что дескать я игнорю укрепы.Но я не игнорил Укрепы,более того на той неделе я был лучшим по кубикам и по правилам клана на тот момент я должен был получить 500 голды.И после того как я намекнул командиру клана.Меня буквально на следующий день кикнули. Да я пропустил пару боев в укрепах потому что отходил от компьютера,но ведь я был в ТС и меня можно было перевести в другую группу я бы услышал.И это учитывая ,что половина клана вообще не играли ни на ГК ни в Укрепах мертвые души,но чудесным образом их никто не кикал.Я в первый раз с таким кланом позорным и мерзким столкнулся.

Разработчики так усердно пропагандируют кланы.Защитите тогда от произвола обычных игроков.Сделайте активным игрокам вознаграждение в клане по умолчанию.

я частенько отхожу о компа когда запустил бой и не могу дождаться, пока забалансит в течение хотя бы 30 секунд ( ночью 2-5 минут ожидания - это в порядке вещей) - успеваю в туалет сбегать, помыть посуду и иногда бутик сфорганить - таковы ночью бои
Игроки
27 424 публикации
300 боёв
И вообще, во внутриклановые проблемы ВГ не вмешиваются. Чтобы обезопасить себе от подобных ситуаций подходи к выбору клана более тщательно.
Игроки
2 582 публикации
1 927 боёв
01 Авг 2016 - 19:41 пользователь ExtremePower сказал:

И после того как я намекнул командиру клана.Меня буквально на следующий день кикнули.

У Ихтиандра когда-то *** рвался, когда я ему за голду говорил.

У нынешнего руководства клана традиции сохранились, я смотрю.

Since 2010 © :coin:

Игроки
2 582 публикации
1 927 боёв
01 Авг 2016 - 19:55 пользователь JIROV0KATOR сказал:

Лол? Это что за нонеймы? Не разу об этих рачках не слышал

а я вот выходец из этих краёв

годах в 2010-2011 хороший клан был в рэдовском альянсе

• 1 месяц назад......
Игроки
34 публикации
74 390 боёв
второй раз удаляют мое сообщение. это прикол такой?! В третий раз поясню, этого бойца выгнали из клана, после того как пришла жалоба из рандома. Кому интересно, обращайтесь, скину скины его боя и текста, который он там писал. ( уже 2 раза удалили сообщение, в котором я его выкладываю)
Игроки
8 548 публикаций
36 895 боёв
Более бредовой темы давно не видел. За "тва" кикать? Серьезно? У вас, я думаю, в правилах тоже написано "Мат в ТС и в клановом чате запрещен", а потом как в ТС зайдешь, так уши вянут слушать количество мата...
Игроки
8 548 публикаций
36 895 боёв
16 Сен 2016 - 17:08 пользователь Panzer_Daemon сказал:

ты посмотри внимательно))) где его ник

ну, посмотрел.что дальше? В чем проблема заплатить голду, а потом кикнуть. Да и к тому же, я сам люблю писать кричалки типа Остапа Бендера, у овощей обычно от этого очень сильно говорит.

Игроки
1 452 публикации
59 251 бой

Кланы, где запрещено ругаться матом и водить мамок в кино, нарушают один из фундаментальных принципов демократического гражданского общества, прописанный в конституции - свободу слова. Предлагаю такие кланы запретить, а виновников привлечь к уголовной ответственности или хотя бы выпороть на конюшне:playing:

• Плюс 1
Игроки
34 публикации
74 390 боёв
16 Сен 2016 - 22:18 пользователь falloutthebest сказал:

ну, посмотрел.что дальше? В чем проблема заплатить голду, а потом кикнуть. Да и к тому же, я сам люблю писать кричалки типа Остапа Бендера, у овощей обычно от этого очень сильно говорит.

для тех кто на бронепоезде, на нашем форуме выложен скрин с посещением этим телом укрепов. Голда, по клановому приказу, выплачивается в размере 300 ед. за 1 место по роте, но не менее 1000 кубов в неделю))) Мне платить каждому фантазеру?)))
Игроки
8 548 публикаций
36 895 боёв
21 Сен 2016 - 13:30 пользователь Panzer_Daemon сказал:

Голда, по клановому приказу, выплачивается в размере 300 ед. за 1 место по роте, но не менее 1000 кубов в неделю))) Мне платить каждому фантазеру?)))

С этого надо было начинать.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...