Перейти к содержимому

Привилегии в игре???

Рекомендованные публикации

Игроки
18 публикаций
104 403 боя
Танкисты подскажите как такое может быть? Был в бою, наш  Е100 снес арту (нашу) и светляка ( нашего) 900 с небольшим урона-стал ГОЛУБЫМ, докатал бой до тех пор пока его не убили. Бой закончился.Сразу захожу в другой бой и этот же Е100 со мной в бою , но уже не голубой , по себе знаю , что после того как поголубел))) надо надомажить чтобы изменить окрас.Ник этого перса DaYmoxK20 {LSTR}.Из вышесказанного вытекает 2 вопроса: 1.Почему не было автобана в 1ом бою и 2.Как за 10сек в перерыве между боями спала голубизна. Возможно для отдельных бойцов существуют привилегии? Если кто знает отпишите.
Игроки
18 195 публикаций
43 274 боя

никто не отмечен голубым цветом в бою до момента, пока не нанесет повреждения союзникам

даже если этот игрок уже поголубел в предыдущем бою, его голубой никнейм будет виден только ему в следующем бою

• Плюс 1
Игроки
616 публикаций
2 651 бой
Тоже такая фигня была,неадекватный светляк стрелял по мне стал голубым, докатал бой до конца,и в следующий со мной попал но уже был белым!
Игроки
15 198 публикаций
62 118 боёв
01 Авг 2016 - 08:53 пользователь Slavazavr сказал:

Танкисты подскажите как такое может быть? Был в бою, наш  Е100 снес арту (нашу) и светляка ( нашего) 900 с небольшим урона-стал ГОЛУБЫМ, докатал бой до тех пор пока его не убили. Бой закончился.Сразу захожу в другой бой и этот же Е100 со мной в бою , но уже не голубой , по себе знаю , что после того как поголубел))) надо надомажить чтобы изменить окрас.Ник этого перса DaYmoxK20 {LSTR}.Из вышесказанного вытекает 2 вопроса: 1.Почему не было автобана в 1ом бою и 2.Как за 10сек в перерыве между боями спала голубизна. Возможно для отдельных бойцов существуют привилегии? Если кто знает отпишите.

Это не зависит от клана :D они точно также становятся голубыми, только в последующих боях это не видно - там ведь он никого не дамажил.

1759009.png

Игроки
555 публикаций
2 835 боёв
01 Авг 2016 - 08:55 пользователь alexius сказал:

никто не отмечен голубым цветом в бою до момента, пока не нанесет повреждения союзникам

даже если этот игрок уже поголубел в предыдущем бою, его голубой никнейм будет виден только ему в следующем бою

абсолютно верно
Игроки
2 052 публикации
31 085 боёв
01 Авг 2016 - 05:53 пользователь Slavazavr сказал:

Он сделал 2 выстрела , а автобан работает после 3х повреждений/ выстрелов.+ если компенсируешь убитых союзников убитыми врагами то система лояльней относится, типо зацепил по ошибке и наказания не будет. Я когда то поджог одного :deer: так моментом улетел, а бывало что 2х забирал и ничего. Тут главное знать схему работы автобана и можно карать :deer:
Игроки
31 475 публикаций
101 848 боёв
у миня такои тоже была, он в том бою голубел а  в  следущем нет. Разбирайтесь
NEpLcf3.gif
Игроки
4 898 публикаций

Долго не стреляя по союзникам - то долго не голубеешь, я, в течении игры, замочил фулового е 4( оскорбления) с 3ёх выстрлов(на Гриле), и даже не поголубел.:trollface:

Игроки
15 198 публикаций
62 118 боёв
01 Авг 2016 - 09:22 пользователь FILEDead сказал:

Долго не стреляя по союзникам - то долго не голубеешь, я, в течении игры, замочил фулового е 4( оскорбления) с 3ёх выстрлов(на Гриле), и даже не поголубел.:trollface:

Я впервые поголубел, когда с Железного Капута стрелял на автоприцеле пиу! пиу! пиу! И между мной и врагом стали двое наших мелких танчиков. Не заметил, как это случилось :(

А как первый раз поголубели вы?

1759009.png

Игроки
958 публикаций
40 540 боёв
01 Авг 2016 - 08:30 пользователь Napalmist сказал:

Я впервые поголубел, когда с Железного Капута стрелял на автоприцеле пиу! пиу! пиу! И между мной и врагом стали двое наших мелких танчиков. Не заметил, как это случилось :(

А как первый раз поголубели вы?

Забрал 3 арты и улетел в бан
Игроки
578 публикаций
44 826 боёв
Вообще тимдамагеры все выходные меня преследовали, на ровном месте стреляли. То плохо светишь видите ли, то вообще без причины. Что то не так с игрой стало, совсем не так...
Игроки
958 публикаций
40 540 боёв
01 Авг 2016 - 08:38 пользователь mar_io сказал:

Вообще тимдамагеры все выходные меня преследовали, на ровном месте стреляли. То плохо светишь видите ли, то вообще без причины. Что то не так с игрой стало, совсем не так...

Ну конечно, совсем без причины, ага. Мои союзники тоже думают, что когда они меня подпирают, то ничего не делают (за что обычно получают фугас в корму)
  • Плюс 1
Игроки
578 публикаций
44 826 боёв
01 Авг 2016 - 06:41 пользователь Erebus_XVII сказал:

Ну конечно, совсем без причины, ага. Мои союзники тоже думают, что когда они меня подпирают, то ничего не делают (за что обычно получают фугас в корму)

уж поверь, никого не подпирал это точно. Как пример-карта эрленберг, я на бульдоге круги нарезаю по полю, рядом 54 обл., и хлоп что то перемкнуло у парня-2 выстрела в меня. зачем, почему?.... 
  • 1 месяц назад......
  • Разработчики
Разработчики
8 489 публикаций
29 403 боя
01 Авг 2016 - 08:53 пользователь Slavazavr сказал:

Игрок, наносящий повреждения союзной технике, набирает определённое количество штрафных баллов. Эти баллы суммируются, и в результате аккаунт нарушителя может быть временно заблокирован.

Игрок, получивший в бою локальный статус «под подозрением», визуально обозначается как для союзников, так и для противников: имя в бою, в таблице итогов боя и стандартный маркер над танком в бою будут подсвечиваться голубым цветом.

Статус аккаунта виден в профиле игрока. Однако видеть его может только сам игрок, так как это информация личного характера.

Закрыто.

• Плюс 1
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...