Slavazavr Опубликовано: 1 августа, 2016 Игроки 18 публикаций 104 403 боя Поделиться Опубликовано: 1 августа, 2016 Танкисты подскажите как такое может быть? Был в бою, наш Е100 снес арту (нашу) и светляка ( нашего) 900 с небольшим урона-стал ГОЛУБЫМ, докатал бой до тех пор пока его не убили. Бой закончился.Сразу захожу в другой бой и этот же Е100 со мной в бою , но уже не голубой , по себе знаю , что после того как поголубел))) надо надомажить чтобы изменить окрас.Ник этого перса DaYmoxK20 {LSTR}.Из вышесказанного вытекает 2 вопроса: 1.Почему не было автобана в 1ом бою и 2.Как за 10сек в перерыве между боями спала голубизна. Возможно для отдельных бойцов существуют привилегии? Если кто знает отпишите. Ссылка на комментарий
anonym_vPUAGY5KQLdL Опубликовано: 1 августа, 2016 Игроки 18 195 публикаций 43 274 боя Поделиться Опубликовано: 1 августа, 2016 никто не отмечен голубым цветом в бою до момента, пока не нанесет повреждения союзникамдаже если этот игрок уже поголубел в предыдущем бою, его голубой никнейм будет виден только ему в следующем бою 1 Ссылка на комментарий
_KJIETKA_ Опубликовано: 1 августа, 2016 Игроки 555 публикаций 2 835 боёв Поделиться Опубликовано: 1 августа, 2016 во втором бою он тоже был голубеньким, просто другие игроки это уже не видят Ссылка на комментарий
anonym_sXza47AyfkFl Опубликовано: 1 августа, 2016 Игроки 616 публикаций 2 651 бой Поделиться Опубликовано: 1 августа, 2016 Тоже такая фигня была,неадекватный светляк стрелял по мне стал голубым, докатал бой до конца,и в следующий со мной попал но уже был белым! Ссылка на комментарий
BASAWRUK Опубликовано: 1 августа, 2016 Игроки 15 198 публикаций 62 118 боёв Поделиться Опубликовано: 1 августа, 2016 01 Авг 2016 - 08:53 пользователь Slavazavr сказал:Танкисты подскажите как такое может быть? Был в бою, наш Е100 снес арту (нашу) и светляка ( нашего) 900 с небольшим урона-стал ГОЛУБЫМ, докатал бой до тех пор пока его не убили. Бой закончился.Сразу захожу в другой бой и этот же Е100 со мной в бою , но уже не голубой , по себе знаю , что после того как поголубел))) надо надомажить чтобы изменить окрас.Ник этого перса DaYmoxK20 {LSTR}.Из вышесказанного вытекает 2 вопроса: 1.Почему не было автобана в 1ом бою и 2.Как за 10сек в перерыве между боями спала голубизна. Возможно для отдельных бойцов существуют привилегии? Если кто знает отпишите. Это не зависит от клана они точно также становятся голубыми, только в последующих боях это не видно - там ведь он никого не дамажил. Ссылка на комментарий
_KJIETKA_ Опубликовано: 1 августа, 2016 Игроки 555 публикаций 2 835 боёв Поделиться Опубликовано: 1 августа, 2016 01 Авг 2016 - 08:55 пользователь alexius сказал:никто не отмечен голубым цветом в бою до момента, пока не нанесет повреждения союзникамдаже если этот игрок уже поголубел в предыдущем бою, его голубой никнейм будет виден только ему в следующем бою абсолютно верно Ссылка на комментарий
anonym_jgoHJJspp12n Опубликовано: 1 августа, 2016 Игроки 2 052 публикации 31 085 боёв Поделиться Опубликовано: 1 августа, 2016 01 Авг 2016 - 05:53 пользователь Slavazavr сказал:Танкисты подскажите как такое может быть? Был в бою, наш Е100 снес арту (нашу) и светляка ( нашего) 900 с небольшим урона-стал ГОЛУБЫМ, докатал бой до тех пор пока его не убили. Бой закончился.Сразу захожу в другой бой и этот же Е100 со мной в бою , но уже не голубой , по себе знаю , что после того как поголубел))) надо надомажить чтобы изменить окрас.Ник этого перса DaYmoxK20 {LSTR}.Из вышесказанного вытекает 2 вопроса: 1.Почему не было автобана в 1ом бою и 2.Как за 10сек в перерыве между боями спала голубизна. Возможно для отдельных бойцов существуют привилегии? Если кто знает отпишите. Он сделал 2 выстрела , а автобан работает после 3х повреждений/ выстрелов.+ если компенсируешь убитых союзников убитыми врагами то система лояльней относится, типо зацепил по ошибке и наказания не будет. Я когда то поджог одного так моментом улетел, а бывало что 2х забирал и ничего. Тут главное знать схему работы автобана и можно карать . Ссылка на комментарий
TPEHEP__PAKOB Опубликовано: 1 августа, 2016 Игроки 31 475 публикаций 101 848 боёв Поделиться Опубликовано: 1 августа, 2016 у миня такои тоже была, он в том бою голубел а в следущем нет. Разбирайтесь Ссылка на комментарий
BASAWRUK Опубликовано: 1 августа, 2016 Игроки 15 198 публикаций 62 118 боёв Поделиться Опубликовано: 1 августа, 2016 Кстати, полезно знать, что даже за одно попадание в круге своего респа сразу голубеешь. Ссылка на комментарий
anonym_MFED12yPlLyQ Опубликовано: 1 августа, 2016 Игроки 4 898 публикаций Поделиться Опубликовано: 1 августа, 2016 Долго не стреляя по союзникам - то долго не голубеешь, я, в течении игры, замочил фулового е 4( оскорбления) с 3ёх выстрлов(на Гриле), и даже не поголубел. Ссылка на комментарий
BASAWRUK Опубликовано: 1 августа, 2016 Игроки 15 198 публикаций 62 118 боёв Поделиться Опубликовано: 1 августа, 2016 01 Авг 2016 - 09:22 пользователь FILEDead сказал:Долго не стреляя по союзникам - то долго не голубеешь, я, в течении игры, замочил фулового е 4( оскорбления) с 3ёх выстрлов(на Гриле), и даже не поголубел. Я впервые поголубел, когда с Железного Капута стрелял на автоприцеле пиу! пиу! пиу! И между мной и врагом стали двое наших мелких танчиков. Не заметил, как это случилось А как первый раз поголубели вы? Ссылка на комментарий
anonym_DNtS63UCwjBb Опубликовано: 1 августа, 2016 Игроки 958 публикаций 40 540 боёв Поделиться Опубликовано: 1 августа, 2016 01 Авг 2016 - 08:30 пользователь Napalmist сказал: Я впервые поголубел, когда с Железного Капута стрелял на автоприцеле пиу! пиу! пиу! И между мной и врагом стали двое наших мелких танчиков. Не заметил, как это случилось А как первый раз поголубели вы? Забрал 3 арты и улетел в бан Ссылка на комментарий
mar_io Опубликовано: 1 августа, 2016 Игроки 578 публикаций 44 826 боёв Поделиться Опубликовано: 1 августа, 2016 Вообще тимдамагеры все выходные меня преследовали, на ровном месте стреляли. То плохо светишь видите ли, то вообще без причины. Что то не так с игрой стало, совсем не так... Ссылка на комментарий
anonym_DNtS63UCwjBb Опубликовано: 1 августа, 2016 Игроки 958 публикаций 40 540 боёв Поделиться Опубликовано: 1 августа, 2016 01 Авг 2016 - 08:38 пользователь mar_io сказал:Вообще тимдамагеры все выходные меня преследовали, на ровном месте стреляли. То плохо светишь видите ли, то вообще без причины. Что то не так с игрой стало, совсем не так... Ну конечно, совсем без причины, ага. Мои союзники тоже думают, что когда они меня подпирают, то ничего не делают (за что обычно получают фугас в корму) 1 Ссылка на комментарий
mar_io Опубликовано: 1 августа, 2016 Игроки 578 публикаций 44 826 боёв Поделиться Опубликовано: 1 августа, 2016 01 Авг 2016 - 06:41 пользователь Erebus_XVII сказал: Ну конечно, совсем без причины, ага. Мои союзники тоже думают, что когда они меня подпирают, то ничего не делают (за что обычно получают фугас в корму) уж поверь, никого не подпирал это точно. Как пример-карта эрленберг, я на бульдоге круги нарезаю по полю, рядом 54 обл., и хлоп что то перемкнуло у парня-2 выстрела в меня. зачем, почему?.... Ссылка на комментарий
BASAWRUK Опубликовано: 1 августа, 2016 Игроки 15 198 публикаций 62 118 боёв Поделиться Опубликовано: 1 августа, 2016 01 Авг 2016 - 09:34 пользователь Erebus_XVII сказал: Забрал 3 арты и улетел в бан Почотно! Ссылка на комментарий
Разработчики Excelion Опубликовано: 25 сентября, 2016 Разработчики 8 489 публикаций 29 403 боя Разработчики Поделиться Опубликовано: 25 сентября, 2016 01 Авг 2016 - 08:53 пользователь Slavazavr сказал:Танкисты подскажите как такое может быть? Был в бою, наш Е100 снес арту (нашу) и светляка ( нашего) 900 с небольшим урона-стал ГОЛУБЫМ, докатал бой до тех пор пока его не убили. Бой закончился.Сразу захожу в другой бой и этот же Е100 со мной в бою , но уже не голубой , по себе знаю , что после того как поголубел))) надо надомажить чтобы изменить окрас.Ник этого перса DaYmoxK20 {LSTR}.Из вышесказанного вытекает 2 вопроса: 1.Почему не было автобана в 1ом бою и 2.Как за 10сек в перерыве между боями спала голубизна. Возможно для отдельных бойцов существуют привилегии? Если кто знает отпишите. Игрок, наносящий повреждения союзной технике, набирает определённое количество штрафных баллов. Эти баллы суммируются, и в результате аккаунт нарушителя может быть временно заблокирован. Игрок, получивший в бою локальный статус «под подозрением», визуально обозначается как для союзников, так и для противников: имя в бою, в таблице итогов боя и стандартный маркер над танком в бою будут подсвечиваться голубым цветом.Статус аккаунта виден в профиле игрока. Однако видеть его может только сам игрок, так как это информация личного характера. Закрыто. 1 • Что такое "нашивка" и где она обитает? • Старые версии клиента игры «Мир танков» • Список измененной техники с Обновления 1.22 Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации