Перейти к содержимому

Вопросы от новичков - 9

Roland_Diskein

Рекомендованные публикации

Игроки
3 937 публикаций
21 885 боёв
11 Янв 2018 - 00:14 пользователь Mr_Dual сказал:

Ладно. тогда такой вопрос, вентиляция или приводы наводки? на ИС-7 третим оборудованием

Лично я выбор сделал в пользу приводов, у ИС-7 сведение всё же не очень быстрое, не смотря на изучение Братства, приводы на вентиль не собираюсь менять. Вот если бы сведение по ТТХ было бы менее 2,5, то выбрал бы вентиль

AHГAP

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
48 427 публикаций
45 510 боёв
10 Янв 2018 - 22:21 пользователь Bil_2015 сказал:

Статистика тоесть реэтинг

Дело в том, что в КБ важно - КОГО побеждаете. Если вы победили более слабую команду, то ваш Рейтинг (ВГ, как я понимаю) может и упасть. А вот даже если немного по общим результатам проиграете более сильной команде, то может и вырасти.

КБ - там свои немного законы расчета. Я так понял.

Изменено пользователем ZloyBut
Spoiler

Игроки
299 публикаций
46 719 боёв
10 янв 2018 - 15:18 пользователь Pz_VI сказал:

Максимальный по экипажу - это один, тот, который больше.

А по моему не так,тут навык усиливается если приобретён двумя наводчиками,то есть так же как умения ремонт и маскировка,чем больше членов экипажа ей владеет тем сильнее эффект  от умения.

Игроки
6 публикаций
3 213 боёв

Есть ли смысл ставить просветлённую оптику и рога на один танк?

Суммируется ли эффект от оборудования? 

Или поставить одно с более лучшим коэффициентом?

И как вообще увеличить обзор до максимума на лёгком танке?

Игроки
299 публикаций
46 719 боёв
10 Янв 2018 - 18:49 пользователь Mr_Dual сказал:

Что именно изменится у ИС-7 на плюс 5 процентов при установке улучшенной вентиляции? Какие характеристики?

У ИС 7 после установки вентиля увеличатся,скорость сведения,точность орудия,увеличится ДПМ (то есть скорость перезарядки орудия станет меньше), скорость поворота ходовой,дальность связи радиостанции,дальность обзора,коэффициент маскировки,вентиль наиболее эффективен с навыком Боевое братство у всех членов экипажа,а так же при использовании доп пайка и специальных инструкций на вентилятор(это те которые за боны ),вентилятор усиливает навыки экипажа.

Игроки
299 публикаций
46 719 боёв
10 Янв 2018 - 22:47 пользователь SSSR_PTSAU сказал:

да есть такой смысл на некоторых лт,увеличить обзор  танка можно установив оборудование вентилятор,оптика,рога.прокачав навык Боевое братство всем членам экипажа,прокачав  навык радиста Радиоперехват,навык командира Орлиный глаз,установив доп паёк и использовав боевые инструкции те которые за боны.инструкции по вашему желанию можно взять на оптику или вентилятор(лучше на оптику сильнее эффект к обзору,но инструкции на вентилятор кроме обзора усилят и другие навыки что весьма полезно.

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
48 427 публикаций
45 510 боёв
11 Янв 2018 - 01:47 пользователь SSSR_PTSAU сказал:

В ОЧЕНЬ редких случаях - если ЛТ обладает плохим базовым обзором, а вы хотите и активно светить и умеете маскироваться, чтобы светить пассивно. Это редкое сочетание.

Не суммируется. Оптика работает все время, а Рога включаются через 3 секунды после остановки и увеличивают обзор на СВОЙ бонус. Оптика как-бы "отключается" пока танк стоит.

Многие предпочитают одно оборудование, но не с большим коэффициентом ( у Оптики 10%, а у Рогов 25% - тут и сравнивать нечего), а с тем расчетом в какой геймплей вы расчитываете играть на этом Светляке - если все время в движении - Оптику, умеете стоять в кустах - Рога.

Прокачать перки - у Радиста Радиоперехват, у Командира - Орлиный глаз, всему экипажу Боевое братство 100%. Установить в Снаряжении Доппаек (дорого по Серебру и не всегда окупается по итогам боя). Поставить Вентиляцию и одно из двух оборудований - Оптику или Рога (какое-  см. выше). Все. Больше вариантов нет.

Есть еще Усиленное Оборудование на обзор за  Боны или тоже за Боны Предбоевые Инструкции на один бой. Но это уже если вы их заработали ранее.

Изменено пользователем ZloyBut
Spoiler

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
48 427 публикаций
45 510 боёв
11 Янв 2018 - 01:43 пользователь StormTor сказал:

А по моему не так,тут навык усиливается если приобретён двумя наводчиками,то есть так же как умения ремонт и маскировка,чем больше членов экипажа ей владеет тем сильнее эффект  от умения.

Не стоит придумывать то, что не написано в описании Навыка.

Если указано Максимальный уровень по Экипажу - то действует всегда ОДИН навык - у того танкиста, у которого он больше прокачан. И все.

Spoiler

Игроки
27 публикаций
103 191 бой
08 янв 2018 - 10:58 пользователь MasterCorwin сказал:

Перестаньте нести ахинею - и тогда Ваша проблема решится сама собой.

1. игра на уровнях от восьмого и выше убыточна по простой причине: так задумано изначально. Это не случайность, это нормальная экономическая политика на верхних уровнях техники и боев.

2. ИС-3 в игре вполне себе играбелен против техники топовых уровней, однако никто не заставляет Вас на ИС-3 лезть в откровенный размен ударами с топовой техникой.

3. "Тигра" с расстояния в два километра пробивал В РЕАЛЬНОСТИ реальный танк с реальным орудием. А здесь у нас - КОМПЬЮТЕРНАЯ ИГРА, геймплэй которой имеет собственные условности и представляет определенные требования к общей сбалансированности.

Меньше сравнивайте реальную жизнь и компьютерную игру, это как минимум бессмысленно.

1. Я Фима попросил не называть Вас "существом", а Вы через пару страниц опустились до того же уровня... В шестьдесят лет это вдруг стало считаться нормой поведения, особенно для людей "раньшей" школы жизни? Что ж, это не делает Вам чести, да и уважения не добавляет...

2. Оно такое же ВАШЕ, как и наше. По большому счету, оно наше общее с Вами.

3. Нет, неправильно. Возьмите калькулятор и пересчитайте.

Здравствуйте уважаемый. Знаете, Я исхожу из того принципа - тебя ударили по щеке, нельзя подставлять другую щеку. Оскорбления начал не я, это просто мой ответ. Это первое. Теперь второе. Я Вам объясняю, что математика и игровая математика - суть разные вещи. В игре, в моём случае берётся последний бой, а выигранные до этого в зачёт не идут. Парадокс. И с математикой у меня всё в порядке. Теперь по поводу убыточности, здесь я согласен. Игра - это коммерческий проект. Этим всё сказано. Теперь просто по игре. На ИС-3 и КВ-4, Т-44 не играю, просто не хочу быть мальчиком для битья. И не хочу быть человеком, который избивает этих мальчиков. Поточу, что играю всегда с равными соперниками, а не еду к более слабым. Хочу добавить, просто проверьте мою математику.

С уважением.

Игроки
702 публикации
38 069 боёв
11 Янв 2018 - 08:43 пользователь _Kres_ сказал:

Здравствуйте уважаемый. Знаете, Я исхожу из того принципа - тебя ударили по щеке, нельзя подставлять другую щеку. Оскорбления начал не я, это просто мой ответ. Это первое. Теперь второе. Я Вам объясняю, что математика и игровая математика - суть разные вещи. В игре, в моём случае берётся последний бой, а выигранные до этого в зачёт не идут. Парадокс. И с математикой у меня всё в порядке. Теперь по поводу убыточности, здесь я согласен. Игра - это коммерческий проект. Этим всё сказано. Теперь просто по игре. На ИС-3 и КВ-4, Т-44 не играю, просто не хочу быть мальчиком для битья. И не хочу быть человеком, который избивает этих мальчиков. Поточу, что играю всегда с равными соперниками, а не еду к более слабым. Хочу добавить, просто проверьте мою математику.

С уважением.

Всегда умиляет, когда люди несут чушь с серьёзным видом и "натягивают" свои жизненные принципы на виртуальную игру. Ха!

• Плюс 1

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
8 094 публикации
66 859 боёв

На ИС-3 и КВ-4, Т-44 не играю, просто не хочу быть мальчиком для битья. И не хочу быть человеком, который избивает этих мальчиков. Поточу, что играю всегда с равными соперниками, а не еду к более слабым.

Ну так и зачем кидаться на технику уровнем выше, если "ровесников" при этом минимум семь штук? Видимо, мальчиком для битья всё-таки побыть хочется.

11 янв 2018 - 08:43 пользователь _Kres_ сказал:

Я Вам объясняю, что математика и игровая математика - суть разные вещи. В игре, в моём случае берётся последний бой, а выигранные до этого в зачёт не идут. Парадокс. И с математикой у меня всё в порядке.

А мы объясняем, что быть такого не может. Скриншоты статистики с четырьмя боями, тремя победами и 50% побед в теме так и не появились.

Игроки
12 348 публикаций
47 118 боёв
10 Янв 2018 - 19:56 пользователь YYYYuuuuYYYY сказал:

Ну, если про мысли, то хоть Вы и полковник, но похоже служили при штабе писарем, если вообще служили, даже не знаете. что такое траектория

Вам, судя по всему, до призыва на срочную службу еще очень далеко, учитывая, что Вы всерьез воспринимаете надпись под никнеймом как воинское звание Дика в реальной жизни. Это форумное обозначение участника по определенному количеству сообщений.

Что такое траектория - Дик знает более чем хорошо, и если уж на то пошло, внимайте его ответам, глядишь, выучите хотя бы базовые принципы баллистики.

11 Янв 2018 - 01:47 пользователь SSSR_PTSAU сказал:

Есть, но только для легких танков. Остальные классы не нуждаются в этом, их геймплэй предполагает тактику боя, в которой надо использовать либо одно, либо другое. Более детально - в ответе Злого.

Здравствуйте уважаемый. Знаете, Я исхожу из того принципа - тебя ударили по щеке, нельзя подставлять другую щеку. Оскорбления начал не я, это просто мой ответ. Это первое. Теперь второе. Я Вам объясняю, что математика и игровая математика - суть разные вещи. В игре, в моём случае берётся последний бой, а выигранные до этого в зачёт не идут. Парадокс. И с математикой у меня всё в порядке. Теперь по поводу убыточности, здесь я согласен. Игра - это коммерческий проект. Этим всё сказано.

Здравствуйте. Прежде всего, Вас никто не оскорблял. Математика и игровая математика - это одно и то же. Математика везде одна. Ее законы незыблемы, независимо от области применения. По поводу "в зачет не идут" Вам уже ответили более чем подробно НЕСКОЛЬКО участников, я не испытываю желания возвращаться к сказке про белого бычка, ибо Ваше неумение понимать простые объяснения является исключительно Вашей личной проблемой.

По поводу убыточности - Вы опять ничего не поняли. Я имел в виду, что такая политика введена с целью предотвратить ситуацию, в которой на технике средних уровней все просто перестали бы играть. Убыточность топовой техники зависит от самого игрока. Я стабильно фармлю на САУ G.W. Panther, и неплохо, пусть и не регулярно, выхожу в плюс на Е-75. Так Вам понятней? Все зависит от рук. Коммерческий же характер проекта дает возможность на технике высших уровней просто фармить ЧУТЬ БОЛЕЕ СТАБИЛЬНО, однако гарантированного выхода в "плюс" в КАЖДОМ топовом бою Вам не даст никакой премиум-аккаунт.

Пользователь сказал:

На ИС-3 и КВ-4, Т-44 не играю, просто не хочу быть мальчиком для битья. И не хочу быть человеком, который избивает этих мальчиков.

Поточу, что играю всегда с равными соперниками, а не еду к более слабым.

Хочу добавить, просто проверьте мою математику.

1. "Не хочу быть мальчиком для битья" в компьютерной игре, "не хочу быть человеком, который избивает этих мальчиков". :facepalm:. Я начинаю понимаю умиление Галкира и его сарказм, продемонстрированный выше... Еще раз Вам намекну: старайтесь избегать отождествления реальности с виртуальным миром, с этого начинаются серьезные проблемы с восприятием реальности, последствия которых придется разгребать опытному психологу (дай бог, чтобы им обошлось, и дело не дошло уже до психиатра).

2. Ну тогда у Вас нет повода удивляться чему-либо или возмущаться чем-либо. Вы сами делаете свой выбор в бою.

3. Простой калькулятор проверяет Вашу математику на "раз".

Пользователь сказал:

Do. Or do not. There is no try.

Grandmaster Yoda)

Игроки
22 публикации
5 702 боя

Добрый день.

Вопрос в следующем: за повышение атмосферы праздника я получаю замечательных девушек, но где они находятся понять не могу. В казарме фильтры на максимальное отображение, но девушек там нет. Есть девушки с предыдущих акций. Как их найти?

Игроки
299 публикаций
46 719 боёв
10 Янв 2018 - 23:50 пользователь ZloyBut сказал:

Не стоит придумывать то, что не написано в описании Навыка.

Если указано Максимальный уровень по Экипажу - то действует всегда ОДИН навык - у того танкиста, у которого он больше прокачан. И все.

Глубочайшее заблуждение,проверить легко,например на навыке маскировка или ремонт.если исходить из вашей логики то ремонт и маскировку прокачивать всем членам экипажа не обязательно достаточно одному,нет это не так. Изменено пользователем StormTor

Игроки
9 446 публикаций
23 837 боёв
11 Янв 2018 - 12:48 пользователь StormTor сказал:

Глубочайшее заблуждение,проверить легко,например на навыке маскировка или ремонт.если исходить из вашей логики то ремонт и маскировку прокачивать всем членам экипажа не обязательно достаточно одному,нет это не так.

А вы почитайте описание маскировки и ремонта и убедитесь, что там говорится совсем не о "Максимальном уровне по экипажу", а вовсе даже и о "среднем по экипажу". Две большие разницы.
  • Плюс 1

Игроки
3 937 публикаций
21 885 боёв
11 Янв 2018 - 12:09 пользователь HerrMannK сказал:

Добрый день.

Вопрос в следующем: за повышение атмосферы праздника я получаю замечательных девушек, но где они находятся понять не могу. В казарме фильтры на максимальное отображение, но девушек там нет. Есть девушки с предыдущих акций. Как их найти?

В ангаре в середине наверху есть снежинка, нажмите на неё, затем на список наград, там и найдете её/их

AHГAP

Игроки
299 публикаций
46 719 боёв
11 Янв 2018 - 07:54 пользователь ES82 сказал:

А вы почитайте описание маскировки и ремонта и убедитесь, что там говорится совсем не о "Максимальном уровне по экипажу", а вовсе даже и о "среднем по экипажу". Две большие разницы.

Возможно и так,проверить в процентном соотношении на сколько уменьшился разброс при повороте башни когда навык изучен одним наводчиком и когда двумя не представляется возможным.поэтому соглашусь с вами.

Игроки
9 062 публикации
52 216 боёв
11 Янв 2018 - 10:59 пользователь StormTor сказал:

Возможно и так,проверить в процентном соотношении на сколько уменьшился разброс при повороте башни когда навык изучен одним наводчиком и когда двумя не представляется возможным.поэтому соглашусь с вами.

Можно и не проверять - достаточно внимательно прочесть и понять написанное на официальном портале.

Игроки
29 694 публикации
103 314 боёв
11 Янв 2018 - 00:43 пользователь StormTor сказал:

А по моему не так,тут навык усиливается если приобретён двумя наводчиками,то есть так же как умения ремонт и маскировка

Это по вашему. На самом деле учитывается только способность одного, о чем там прямо и указано

11 Янв 2018 - 00:47 пользователь SSSR_PTSAU сказал:

Есть если задача именно сделать максимум к обзору в любой ситуации. В реальной же обстановке как правилдо лучше выбирать

Я на некоторые ЛТ ставлю и рога и оптику

11 Янв 2018 - 00:47 пользователь SSSR_PTSAU сказал:

Нет

11 Янв 2018 - 07:43 пользователь _Kres_ сказал:

. В игре, в моём случае берётся последний бой, а выигранные до этого в зачёт не идут. Парадокс. 

Скриншоту это чуда в студию

11 Янв 2018 - 07:43 пользователь _Kres_ сказал:

. И с математикой у меня всё в порядке. 

Ржу в голос

Изменено пользователем dik19790708

Лучше быть, чем казаться

Игроки
2 публикации
66 581 бой
как скачать модпак?раньше можно было скачать на сайте а щас че то не найду ни как...

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...