Перейти к содержимому

Вопросы от новичков - 9

Roland_Diskein

Рекомендованные публикации

Игроки
11 349 публикаций
35 273 боя
06 Янв 2017 - 03:12 пользователь Jakut69 сказал:

А как тогда понимать про то как часто звучит т.е., пишут слово "Нагибать" или вы это слово в форуме и в игре не встречали.

А это меня как вольного человека давит. Хочу ответить, тем же. По мужски. А слово означающего деревенщину табу.

"Рак" - бесхребетное т.е. беспозвоночное существо которое не может ходить, а ползает.

Значит ВГ внося в игровой сленг это слово, приравнивает начинающих игроков к беспозвоночным существам или он поставил всех в вульгарную позу?

Можно и дальше но, не буду не моя головная боль.

Просто оскорбляет то, что назвать мужичьем - оскорбление, а поставить игрока в вульгарную и унизительную позу не оскорбление.

По словарю это -

1. Нагибать - сленг: побеждать, ставить в позу подчинения, ставить в позу при которой тот кого нагнули не может сопротивляться. 
  2. Рак - вульг. коленно-локтевая поза 

Игроки или лучше новички (потому что бывалые игроки через это прошли молча, судя по тому что это действует.) что вы думаете об этом или вы будете безропотно все выносить ?

Жаль, раньше на форум не заходил.

причем тут Ваша вольность и то что используется в качестве оскорбления, если к примеру вас позовут Нагибать то это же не оскорбит Вас, а если начнут Вас Нагибать, то тут конечно да, но кого наказывать за это, вопрос явно неоднозначный.

Те же ЦА, по разному выглядят для ВГ, одних они любят и все для них стараются сделать, для других они игру не хотят нормальную сделать.

Вам важно определится что именно Вас оскорбляет и от кого и смело написать об этом в ЦПП.

Изменено пользователем Frizard

Игроки
11 466 публикаций
55 219 боёв
06 Янв 2017 - 02:54 пользователь Frizard сказал:

Насчет подарков то ответьте плз, а то я уже который ящик открываю, а там нет их :( 

Не заслужил.

Арта в командный чат: «Лео, узнай где они попрут». Лео в общий чат: «Где вы попрете?» Лео в командный чат: «Молчат. По ходу, деф!» bonderas®

Игроки
528 публикаций
16 643 боя
06 Янв 2017 - 02:54 пользователь Frizard сказал:

Насчет подарков то ответьте плз, а то я уже который ящик открываю, а там нет их :( 

Какие подарки!? Можно прочитать про них? Где ты слышал?

45%затащил.gif

Игроки
4 публикации
13 984 боя
У меня такой вопрос, почему мне из Алхимии на танковика 5 уровня только украшение для лобовой детали падает? Я уже очень много игрушек перевел на это дело, но на танковика падает только украшения для лобовой детали, это издевательство такое? я даже подарки покупал, но и от туда на танковика только украшения для лобовой детали.

Игроки
11 466 публикаций
55 219 боёв
06 Янв 2017 - 11:47 пользователь Andy333_1 сказал:

Что лучше купить? Прем танк или Прем аккаунт?

Это немного разные вещи.

Арта в командный чат: «Лео, узнай где они попрут». Лео в общий чат: «Где вы попрете?» Лео в командный чат: «Молчат. По ходу, деф!» bonderas®

Игроки
29 694 публикации
103 314 боёв
06 Янв 2017 - 10:47 пользователь Andy333_1 сказал:

Что лучше купить, велосипед или телевизор?

Лучше быть, чем казаться

Игроки
9 062 публикации
52 216 боёв
06 Янв 2017 - 11:29 пользователь AcrossKolliapa сказал:

У меня такой вопрос, почему мне из Алхимии на танковика 5 уровня только украшение для лобовой детали падает? Я уже очень много игрушек перевел на это дело, но на танковика падает только украшения для лобовой детали, это издевательство такое? я даже подарки покупал, но и от туда на танковика только украшения для лобовой детали.

Посоветую эту тему от одного из разработчиков. Недостающую мне последнюю игрушку 5 уровня собирал по тем рецептам.

Кстати, сейчас можно купить именно ту игрушку, которой не хватает.

Покупать или нет - дело исключительно хозяйское, естественно.

Игроки
11 349 публикаций
35 273 боя
06 Янв 2017 - 10:05 пользователь vostokto_8 сказал:

Какие подарки!? Можно прочитать про них? Где ты слышал?

Из официального источника, там сказали что будут давать подарки (правда не сказали какие), тут официально уточнили, что они выдаются только тем кто заслужил, вот надо теперь увидеть перечень необходимых качеств для заслужения подарков и пока не поздно встать в ряды тех кто их будет получать (кстати, кто получил то подарок? отзовитесь, дабы выступить в качестве эталонного персонажа соответствия требований от ВГ, ну и конечно для ознакомления с подарками которые выдадут за заслуги, хотя если так подумать, если начать заслуживать подарки то это награда, а их уже выдавали

Вобщем, надо бы уточнить вопрос, как получить\заслужить подарок и как вообще выглядит подарок?

Игроки
29 694 публикации
103 314 боёв
Вобще-то Л-60 давали просто за заход в игру. Так что вполне себе подарок

Лучше быть, чем казаться

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
8 094 публикации
66 859 боёв
06 Янв 2017 - 13:49 пользователь Frizard сказал:

Вобщем, надо бы уточнить вопрос, как получить\заслужить подарок и как вообще выглядит подарок?

На сайте целая статья про это есть.

06 Янв 2017 - 11:47 пользователь Andy333_1 сказал:

Зависит от цели. Прем-аккаунт ускоряет прокачку танков и фарм серебра, но ограничен по времени. Прем-танк останется навсегда, позволяет усиленно фармить серебро и качать экипажи, но требует дополнительных вливаний золота, если ты хочешь перевести опыт на другие танки.

Изменено пользователем Pz_VI

Игроки
12 публикаций
12 287 боёв
Выполнял ЛБЗ, и не замечал, что дают женский экипаж, а в очредной раз я вместо кнопки "рекрутиировать", нажал крестик. Получается я потерял женщину в экипаж?

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
8 094 публикации
66 859 боёв
06 Янв 2017 - 14:31 пользователь peter_moto сказал:

Выполнял ЛБЗ, и не замечал, что дают женский экипаж, а в очредной раз я вместо кнопки "рекрутиировать", нажал крестик. Получается я потерял женщину в экипаж?

Просто зайди в меню ЛБЗ и нажми "Получить награду" на нужной задаче.

Игроки
11 349 публикаций
35 273 боя

ну раз про подарки все покрыто мраком, то вопрос такого характера.

В данном видео утверждается

что габаритные точки находятся на корпусе, башне и орудие не обладает такими свойствами.

Вопрос, брешут или нет  (ну или несознательно вводят людей в заблуждение) в официальном видео о этом факте при котором танк может быть обнаружен? просто я планирую тут надолго поселится и все всем разъяснять, но тут сомнения одолели можно ли это видео использовать в качестве пособия.

Изменено пользователем Frizard

Игроки
11 349 публикаций
35 273 боя
06 Янв 2017 - 15:29 пользователь techverg сказал:

А так и должно быть?

Да говорю, да! потому что нематериальный ствол для мира танков был за стеной, а так как он в то же время материальный для снарядов то в него и попали, че тут непонятного.

Нематериальный ствол материальный, просто жи. 

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
8 094 публикации
66 859 боёв
06 Янв 2017 - 15:21 пользователь Frizard сказал:

ну раз про подарки все покрыто мраком, то вопрос такого характера.

В данном видео утверждается

что габаритные точки находятся на корпусе, башне и орудие не обладает такими свойствами.

Вопрос, брешут или нет  (ну или несознательно вводят людей в заблуждение) в официальном видео о этом факте при котором танк может быть обнаружен? просто я планирую тут надолго поселится и все всем разъяснять, но тут сомнения одолели можно ли это видео использовать в качестве пособия.

Ты что спросить-то хотел? Есть ли на кончике орудия габаритная точка? Нету. Есть ли она у основания орудия? Есть, и везде об этом написано.

Игроки
11 349 публикаций
35 273 боя
06 Янв 2017 - 16:02 пользователь Pz_VI сказал:

Ты что спросить-то хотел? Есть ли на кончике орудия габаритная точка? Нету. Есть ли она у основания орудия? Есть, и везде об этом написано.

а при выстреле она не появляется на кончике орудия?

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
8 094 публикации
66 859 боёв
06 Янв 2017 - 16:07 пользователь Frizard сказал:

Нет, не появляется. Все габаритные точки присутствуют постоянно.

Игроки
16 692 публикации
60 773 боя
06 Янв 2017 - 16:07 пользователь Frizard сказал:

ага. и улетает вместе со снарядом :crab: Изменено пользователем fimv

Чтобы тот кто ввёл колёсников, получал зарплату только после 10 подряд попаданий с уроном по ним

И чтобы он всегда играл против колёсников

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...