Перейти к содержимому

Вопросы от новичков - 9

Roland_Diskein

Рекомендованные публикации

Игроки
13 публикаций
39 699 боёв
Помогите пожалуйста. У меня 15к боев, средний урон 1010, личный рейтинг 6000, побед 52.13. Вн8 1450 и рэ 1050. Скажите у меня есть еще шансы стать почти голубеньким? Просто вроде бы игра идет хорошо, а когда просматриваешь КПД расстраиваешься. Кстати динамика вн8 2600 и рэ 1500. Просто как то обидно что уже 15к боев, а все еще желтый. Или кто еще нормально?

Игроки
29 694 публикации
103 314 боёв
08 Ноя 2016 - 23:05 пользователь DONUK2 сказал:

Скажите у меня есть еще шансы стать почти голубеньким?

Постреляйте по своим - будете голубенький

Лучше быть, чем казаться

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
48 427 публикаций
45 510 боёв
09 Ноя 2016 - 01:03 пользователь _xxRAPTORxx_ сказал:

По какой причине не заявлено о срабатывании лампы через 4-5 секунд после засвета? и как объяснить, точность при стрельбе 43% и ниже играков, на ходу?

1. Как вы считали это время?

2. Т.е. сами вы НИКОГДА так не попадаете? Ни разу в игре такого у вас не было?

Spoiler

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
48 427 публикаций
45 510 боёв
09 Ноя 2016 - 01:42 пользователь _xxRAPTORxx_ сказал:

Язвительный комментарий не засчитан,. Проверял в тренировке, затем в рандомном бою., и таки да, арта у нас начала, сводиться за 2 секунды?По поводу попаданий, да бывает, 3 из 50, но 5 подряд, или на все воля вбр? Ваш логический ответ сего безобразия прочитаю утром, так нет желания  доказывать, то что и так очевидно.И совсем забыл, по поводу очевидных мест для прострела арты, не про меня) Так может озвучить, все таки скрытый нерф навыка, или как всегда на пинг свалите, господа разработчики

В таком случае - вы немного ошиблись темой.

Здесь Разработчики отвечают крайне редко.

Так что если вы рассчитываете на всеобщее обличение и раскрытие тайн - то здесь тема не про это.

Изменено пользователем ZloyBut
Spoiler

Игроки
16 692 публикации
60 773 боя

Так может озвучить, все таки скрытый нерф навыка, или как всегда на пинг свалите, господа разработчики

может будут пруфы "4-5 секунд"? элементарно - в трене на  коротком расстоянии при выезде из-за препятствия. с хронометражём

это ты пришёл сюда с утверждениями несоответствия - будь добр привести доказательства

Язвительный комментарий не засчитан,. Проверял в тренировке, затем в рандомном бою., и таки да, арта у нас начала, сводиться за 2 секунды?По поводу попаданий, да бывает, 3 из 50, но 5 подряд, или на все воля вбр? Ваш логический ответ сего безобразия прочитаю утром, так нет желания  доказывать, то что и так очевидно.И совсем забыл, по поводу очевидных мест для прострела арты, не про меня) Так может озвучить, все таки скрытый нерф навыка, или как всегда на пинг свалите, господа разработчики

нет желания отвечать не бездоказательные утверждения

Чтобы тот кто ввёл колёсников, получал зарплату только после 10 подряд попаданий с уроном по ним

И чтобы он всегда играл против колёсников

Игроки
28 публикаций
8 986 боёв

Танки летают? Сегодня наблюдал как Танки быстро перелетел.. Мож, у меня "гонюники"... Да нет..

Шуметь не стану, наверное показалось..

Игроки
702 публикации
38 069 боёв
09 Ноя 2016 - 03:56 пользователь aeropas сказал:

Танки летают? Сегодня наблюдал как Танки быстро перелетел.. Мож, у меня "гонюники"... Да нет..

Танки не летают.

Показалось.

• Плюс 1

Игроки
9 062 публикации
52 216 боёв
09 Ноя 2016 - 03:56 пользователь aeropas сказал:

"Летели два крокодила. Один зелёный, другой в Африку." ©

Пруфы будут?

ЗЫ. В одном из ЛРНов показывали занятный баг, когда танки с неба сыпались. И ещё очень давно на "Линии Зигфрида" при определённых условиях танки взлетали. Так что может быть всё, но сперва это хотелось бы увидеть.

Игроки
233 публикации
1 737 боёв
09 Ноя 2016 - 00:05 пользователь DONUK2 сказал:

Помогите пожалуйста. У меня 15к боев, средний урон 1010, личный рейтинг 6000, побед 52.13. Вн8 1450 и рэ 1050. Скажите у меня есть еще шансы стать почти голубеньким? Просто вроде бы игра идет хорошо, а когда просматриваешь КПД расстраиваешься. Кстати динамика вн8 2600 и рэ 1500. Просто как то обидно что уже 15к боев, а все еще желтый. Или кто еще нормально?

Самый адекватный рейтинг из перечисленных тобой - вн8. Зелёным по нему станешь через две-три сотни боев, 20 пунктов поднять осталось, до голубого ползти еще долго. Дело тут даже не в динамике, она хорошая, а в том, на каких танках ты играешь.

Вот ноябрь

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_11_2016/post-27742287-0-25804400-1478670347_thumb.png

и предыдущие несколько месяцев

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_11_2016/post-27742287-0-23753300-1478670364_thumb.png

По количеству боев в топе Ягдтигр, Ис-3, КВ-4, СТ-1, Лоррейн 51, Бромвель. Либо медленная броня, либо арта, либо имбушки. Все эти танки малопригодны для буста Вн8.

Хочешь быстрых результатов, учись играть на ст и лт, на которых вн при одинаковом скилле будет выше. Никакой арты и по минимуму танков с завышенными "средними" показателями. Сравни, например, Кромвеля и Бромвеля: для фиолетового рейтинга надо иметь дамаг примерно в полтора раза больше, чем ожидаемый урон из этой таблицы. У Крома он 730, а у Брома 860, хотя сами танки одинаковые. Имей ты средний урон 1281 на линейном британце, был бы сессионный Вн8 не 2644, а уверенно за 3000.

А вообще, мой тебе совет, не заморачивайся насчет рейтингов и играй на том, что нравится. Своего потолка по скиллу ты еще не достиг, так что циферки в динамике будут улучшаться, а это главное, на что смотрят нормальные люди.

nov.png

nov-.png

Изменено пользователем xi_

Игроки
3 937 публикаций
21 885 боёв
09 Ноя 2016 - 11:20 пользователь DOZIMITOR сказал:

6 боёв отыграл и одна победа это нормально ? + 3 уровень танков кидает к 5 уровням ((( 

При вашем-то количестве боёв, это нормально. то что 3 уровень кидает к 5-ам вполне нормальная картина, с точки зрения балансировщика.

AHГAP

Игроки
138 публикаций
32 392 боя

Утро доброе.

Вопрос не от новичка, но может кто тут мне пояснит этот вопрос.

Столкнулся с такой проблемой. Решил посадить девушку за ЛБЗ на ПТ 9 лвл, но со всеми остальными боевое братство отказывается работать.

А теперь вопрос. Почему так?

PS/ Прикреплен скриншот с неработающим боевым братством.

shot_001.jpg

Игроки
8 074 публикации
44 038 боёв
09 Ноя 2016 - 10:00 пользователь TheBotStyle сказал:

Утро доброе.

Столкнулся с такой проблемой. Решил посадить девушку за ЛБЗ на ПТ 9 лвл, но со всеми остальными боевое братство отказывается работать.

Перк "Боевые подруги" с "Боевым братством" не сочетается. Чтобы работало, нужен однополый экипаж.
  • Плюс 1

Моё детство золотое!
Счастию предела нет!
Я не ведал, что такое
Зловонючий интернет!

Игроки
125 публикаций
24 450 боёв
09 Ноя 2016 - 10:00 пользователь TheBotStyle сказал:

Утро доброе.

shot_028.jpg

• Плюс 2

Игроки
7 публикаций
52 226 боёв
Что то сегодня не могу зайти в игру!!!Нет связи с сервером!

Игроки
3 937 публикаций
21 885 боёв
09 Ноя 2016 - 12:00 пользователь TheBotStyle сказал:

Утро доброе.

Потому что у девушки не прокачано Боевое братство, но "прокачаны" Боевые подруги, у остальных танкистов наоборот, в итоге у экипажа полностью не прокачано ни Боевое братство, ни Боевые подруги, потому и не работает.

• Плюс 1

AHГAP

Игроки
138 публикаций
32 392 боя
09 Ноя 2016 - 11:18 пользователь Newler сказал:

Потому что у девушки не прокачано Боевое братство, но "прокачаны" Боевые подруги, у остальных танкистов наоборот, в итоге у экипажа полностью не прокачано ни Боевое братство, ни Боевые подруги, потому и не работает.

Вот как.
Понял, благодарю...

Игроки
9 062 публикации
52 216 боёв
09 Ноя 2016 - 10:15 пользователь SANDER230575 сказал:

Что то сегодня не могу зайти в игру!!!Нет связи с сервером!

Была такая новость. (кликабельно)

Меня тоже не с первого раза утром пустило. Как сейчас обстоят дела - не знаю, на работе клиента нет...

Игроки
27 543 публикации
46 871 бой
09 Ноя 2016 - 11:04 пользователь ASB_161 сказал:

Была такая новость. (кликабельно)

Меня тоже не с первого раза утром пустило. Как сейчас обстоят дела - не знаю, на работе клиента нет...

Работает, всё в норме с 9-00.

Игроки
29 694 публикации
103 314 боёв
09 Ноя 2016 - 01:41 пользователь _xxRAPTORxx_ сказал:

Если я ошибся, то почему вы не указали, на это сразу? Второе, неужели не у кого не возникало вопроса, по данному факту? И в другой теме, ответа я не дождусь, так как, разработчики не любят вопросов на которые не могут ответить

Чтобы отвечать на то что вы предъявляете нужны доказательства. Поскольку их нет, и объяснять нечего

Лучше быть, чем казаться

Игроки
54 публикации
19 448 боёв
Насколько сильно процент прокачки экипажа влияет на точность стрельбы?
Есть ли у меня изюминка? Да во мне масса изюминок! Да я практически кекс!!!!!!

Я жив, он мёртв. О чём нам говорить. (С) "Обитаемый остров" Б. Стругацкие.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...