Перейти к содержимому

падает фпс

vektor75

Рекомендованные публикации

Игроки
7 публикаций
112 445 боёв
При переносе прицела в арт режиме пропадают танки, фпс падает до 30-40, через 3-4 сек появляются. Тоже самое при выходе из арт прицела в пт  режим вокруг нет ни союзников ни противников 3-4 сек. При игре на ст ,пт, лт, тт такого не наблюдается. Объясните доступным языком причину
  • Плюс 2

Игроки
27 273 публикации
25 239 боёв
31 Июл 2016 - 15:53 пользователь vektor75 сказал:

При переносе прицела в арт режиме пропадают танки, фпс падает до 30-40, через 3-4 сек появляются. Тоже самое при выходе из арт прицела в пт  режим вокруг нет ни союзников ни противников 3-4 сек. При игре на ст ,пт, лт, тт такого не наблюдается. Объясните доступным языком причину

Норма. Любая техника, даже союзная, появляется в артприцеле примерно через 2-3 сек. И в этот момент - да, тормоза.

Игроки
7 публикаций
112 445 боёв
31 Июл 2016 - 15:56 пользователь TheXam сказал:

dxdiag.txt не помешал бы.

это о чем?(где комп включаетсязнаю)

Игроки
7 публикаций
24 327 боёв
31 Июл 2016 - 18:53 пользователь vektor75 сказал:

поддерживаю.  фпс падает с 70-80 до 6-15,  у меня в этот момент и пинг с 50 до 300-500 подскакивает.  до обновления такой беды не попадалось

Игроки
201 публикация
22 боя

это такая фича в обнове

Игроки
10 493 публикации
58 819 боёв
31 Июл 2016 - 18:56 пользователь TheXam сказал:

dxdiag.txt не помешал бы.

Это еще с теста,... есть такое, 

Игроки
10 493 публикации
58 819 боёв

Да не кричите, разрабы знают.

Да, сам играю на арте и иногда подпирает просто, когда прицел перевел, а поле чисто. 

Искренне надеюсь, что это не новый закидон разрабов, а всего лишь какое то недоразумение.

Хотя, если мозгами пораскинуть, то для тихоходного ущербления арты, можно было применить и такой ход... Что более вероятно...

Игроки
4 133 публикации
36 096 боёв

Проблема актуальна?

Игроки
7 публикаций
112 445 боёв
05 Авг 2016 - 10:43 пользователь Camell_ua сказал:

Проблема актуальна?

очень

Игроки
7 публикаций
112 445 боёв
05 Авг 2016 - 19:17 пользователь vektor75 сказал:

очень

05 Авг 2016 - 10:43 пользователь Camell_ua сказал:

Проблема актуальна?

а вы уважаемый давно не играли?

Игроки
4 133 публикации
36 096 боёв
05 Авг 2016 - 22:19 пользователь vektor75 сказал:

Уважаемый игрок,

Пожалуйста, прикрепите файлы DxDiag и Python.log , которые необходимы для диагностирования вашей проблемы.

05 Авг 2016 - 22:19 пользователь vektor75 сказал:

а вы уважаемый давно не играли?

Да вот буквально сегодня.

Игроки
7 публикаций
112 445 боёв
05 Авг 2016 - 23:07 пользователь Camell_ua сказал:

Уважаемый игрок,

Пожалуйста, прикрепите файлы DxDiag и Python.log , которые необходимы для диагностирования вашей проблемы.

Да вот буквально сегодня.

Ну вы блин даете)))) прикрепляйте что хотите и куда хотите, я не понимаю о чем речь. Я обычный пользователь и хочу под *** вечером погонять танки и не вникать в чужие проблемы

Игроки
4 133 публикации
36 096 боёв
06 Авг 2016 - 21:45 пользователь vektor75 сказал:

Ну вы блин даете)))) прикрепляйте что хотите и куда хотите, я не понимаю о чем речь. Я обычный пользователь и хочу под *** вечером погонять танки и не вникать в чужие проблемы

Запрошенные данные не были представлены, поэтому решить проблему в рамках форума не представляется возможным.

Для решения Вашей проблемы, Вам необходимо обратиться в Центр Поддержки пользователей. Приложите к заявке файлы DxDiag и python.log   WOTLauncher.log и подробное описание ситуации, по необходимости с приложением скриншотов и реплеев.

Настоятельно не рекомендую обновлять заявку, так как это просто перемещает её в конец очереди и продлевает ожидание вами ответа.

Закрыто.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...