Перейти к содержимому

лаги фризы зависания

Рекомендованные публикации

Игроки
2 403 публикации
834 боя

У меня на моем старом стационарном калькуляторе( коре2дуо, 4гига оперативы, видео NV9600) как было 50-60фпс( ни фризов ни лагов) так и осталось

Что я делаю не так?

Отступай реальность. Трещи синапс. Изыди мир бренный!
Игроки
139 публикаций
26 417 боёв
31 Июл 2016 - 12:22 пользователь SAPS___ сказал:

Добрый день.

Периодически часто в каждом бою происходят фризы, зависания, пробуксовка на месте, зависание и подергивание, при этом фпс не проседает и пинг нормальный.

Модов нет.

До обновы проблем небыло. 

Подскажите решение проблемы.

Заранее спасибо.

Троли мимо пожл.

Что бы не было всякого рода непоняток, хочу сразу перед тем как отвечать,  задать такой вопрос. Перед тем как устанавливать обновление ты удалял клиент, чистил реестр и устанавливал игру заново? 

Игроки
122 публикации
19 463 боя
31 Июл 2016 - 13:38 пользователь _Rycckuu_ сказал:

Какое решение проблемы "разрабы" должны вам предоставить ? Купить всем калькуляторщикам  по нормальному Лаптопу или Пека ? Или может провести бесплатные лекции "Как найти проблему в свой системе самостоятельно" ? Твоя проблема полностью на твоей стороне и когда ты поймёшь это , то перестанешь агриться . Удачи в решении проблемы. :honoring:

ну если ты такой активный учасник данного форума то мог уже заметить, что идентичные, ИДЕНТИЧНЫЕ, проблемы возникли у большого кол-во игроков, в день обновы и по сегодня, совпадение? не думаю..все было отлично весь вечер играл, утром вышла обнова и резко с моей стороны все рухнуло и игра не работает из-за меня, причем у сотней игроков =) збс логика у Вас.
  • Плюс 4
Игроки
122 публикации
19 463 боя
31 Июл 2016 - 13:41 пользователь Pskovityanin сказал:

Что бы не было всякого рода непоняток, хочу сразу перед тем как отвечать,  задать такой вопрос. Перед тем как устанавливать обновление ты удалял клиент, чистил реестр и устанавливал игру заново? 

Нет, и никогда такого не делал, 3 года играю.

все что описано я делаю когда возникают такого рода проблемы как сейчас. Клиент уже докачивается, реестр почищей, дефраг сделан, вирусов нет, чистая винда и винт.

• Плюс 2
Игроки
3 003 публикации
13 148 боёв
31 Июл 2016 - 16:41 пользователь SAPS___ сказал:

ну если ты такой активный учасник данного форума то мог уже заметить, что идентичные, ИДЕНТИЧНЫЕ, проблемы возникли у большого кол-во игроков, в день обновы и по сегодня, совпадение? не думаю..все было отлично весь вечер играл, утром вышла обнова и резко с моей стороны все рухнуло и игра не работает из-за меня, причем у сотней игроков =) збс логика у Вас.

Попробуй переустановить клиент начисто . У тебя стоял не только ХVM .  Знаешь как трудно объяснить вам "сотням" , когда вы агритесь . 
Игроки
139 публикаций
26 417 боёв
31 Июл 2016 - 13:42 пользователь SAPS___ сказал:

все что описано я делаю когда возникают такого рода проблемы как сейчас. Клиент уже докачивается, реестр почищей, дефраг сделан, вирусов нет, чистая винда и винт.

Тогда активный участник данного форума, с которым ты пытаешься спорить, полностью прав. 
Игроки
122 публикации
19 463 боя
31 Июл 2016 - 13:39 пользователь APTA_5_YPODEHb сказал:

У меня на моем старом стационарном калькуляторе( коре2дуо, 4гига оперативы, видео NV9600) как было 50-60фпс( ни фризов ни лагов) так и осталось

Что я делаю не так?

ну я рад за тебя чесно, значит ты делаешь все так.

просто бывают траблы для некоторых конфигураций с выходом обнов, это не значит что если проблемы у меня или у тебя это будет справедливо для всех игроков. 

• Плюс 1
Игроки
122 публикации
19 463 боя
31 Июл 2016 - 13:45 пользователь _Rycckuu_ сказал:

Попробуй переустановить клиент начисто . У тебя стоял не только ХVM .  Знаешь как трудно объяснить вам "сотням" , когда вы агритесь . 

да там остались файлы логов еще давнешних модов, но они не работали, и клинт запускался в безопасном режиме, уже бы пора закрыть тему про моды.

В моем понимании нужно адекватно это делать, тема была создана адекватно, и если человек хочет помочь, тоесть сделать кому то добро, то почему это в такой форме. Я не лично за тебя говорю.

• Плюс 2
Игроки
139 публикаций
26 417 боёв
31 Июл 2016 - 13:41 пользователь SAPS___ сказал:

Сотни игроков с ИДЕНТИЧНЫМИ проблемами только позорятся своими глупыми вопросами. 
  • Плюс 1
Игроки
122 публикации
19 463 боя
31 Июл 2016 - 13:48 пользователь Pskovityanin сказал:

Сотни игроков с ИДЕНТИЧНЫМИ проблемами только позорятся своими глупыми вопросами. 

смысл твоего поста? провокация? если ты такой умный и мы тут позоримся по твоему мнению, то если ты самый умный в комнате то ты не в той комнате. 

Игроки
139 публикаций
26 417 боёв
31 Июл 2016 - 13:42 пользователь SAPS___ сказал:

Три года ты играл на другом движке и остатки модификаций не мешали клиенту. С новым патчем всё поменялось.  Неужели это так трудно понять? 

Игроки
139 публикаций
26 417 боёв
31 Июл 2016 - 13:53 пользователь SAPS___ сказал:

смысл твоего поста? провокация? если ты такой умный и мы тут позоримся по твоему мнению, то если ты самый умный в комнате то ты не в той комнате. 

Не вижу смысла в дальнейшем общении с тобой. 
Игроки
3 003 публикации
13 148 боёв
31 Июл 2016 - 16:48 пользователь SAPS___ сказал:

да там остались файлы логов еще давнешних модов, но они не работали, и клинт запускался в безопасном режиме, уже бы пора закрыть тему про моды.

В моем понимании нужно адекватно это делать, тема была создана адекватно, и если человек хочет помочь, тоесть сделать кому то добро, то почему это в такой форме. Я не лично за тебя говорю.

Я не могу тебе объяснить , так как ты не понимаешь . Когда запустишь чистый клиент .. отпишись .
Игроки
15 публикаций
15 120 боёв
31 Июл 2016 - 14:03 пользователь _Rycckuu_ сказал:

Я не могу тебе объяснить , так как ты не понимаешь . Когда запустишь чистый клиент .. отпишись .

Что вы взъелись на него? У меня тоже ноутбук Асус, но посовременнее, у автора конфигурация превышает в 2 раза минимальные требования игры. Какой-то умник с анимешной авой написал, что у него встроенное граф.ядро в процессор- HD Graphics 4000, оно так и есть, но не долистал до графы видеоадаптеров, там видим джифорс 610м, старьё, но ещё могёт, особенно танки и видеокарта в WoT не самое важное, игра требовательна к процессору и с этим у автора всё более менее. Ещё умник добавил про свой стац. пека, но не учёл факт, что фризит, лагает, падает фпс только у владельцев ноутбуков. Расскажу свой пример.

Мой ноутбук не такое уж ещё и дно, 2013 года выпуска, чистится от пыли регулярно, термопаста менялась 2 раза, не перегревается, не падал, в воде не тонул, собака не грызла, вобщем обходился бережным уходом, системный диск не ***, реестр чистится, на вирусы проверяется, всякие ненужные службы либо блокированы, либо удалены, не держится никаких лишних программ, браузеров и т.д. Поняли да, что всё нормально, владелец более менее ухаживает за своим ноутбуком. Теперь к игре.

До 0.9.15.1 всё было хорошо, игра на средне-низких настройках без V-Sync 80-110 фпс, играл всегда с V-Sync, 60 фпс меня устраивает(-ло), ГП, дискретка, нагружалась на 30-40%, ЦП, все 4 ядра, на 50-70%, после обновления. Вышло 0.9.15.1, ВНЕЗАПНО 20-40 фпс, в снайперском прицеле 5 фпс при включении, фризы, невидимые танки (по засвету тупо моделька танка не прогружалась, успевала тебе накинуть и спрятаться и только после этого появиться, на миникарте есть, а так как бы нет), какие-то дрожания звука (звук то тут причём?!), всё стало крайне неиграбельно. Моды были, да, но клиент был снесён полностью, вся папка, аппдата тоже. Вобщём провёл кучу манипуляций, даже писать не хочется, на выходе получилась такая же нагрузка на дискретку 30-40% и заметная разница в нагрузке ЦП, нестабильная нагрузка в 60-90% из-за этого и всё и стало плохо. НО!

Взяв ноутбук своей девушки, у меня А(сус)(-нус), у неё Сони Вайо, засраный всякой фигнёй, что даже разбираться не хочется, тупит, тормозит даже на рабочем столе, с тремя виндами докучи(!), но МАТЬ ЕГО, С ТАКИМ ЖЕ ПРОЦЕССОРОМ! I5 3337U- урезаная ноутбучная версия, также 6гб ОЗУ, но у неё видеокарта чуть лучше, у меня 720м, у неё 740, у меня 10 винда у неё 8ая, НО, у неё всё нормально стабильные, 100-110 фпс. Дак может кто подскажет в чём проблема? Я сам уже ссылаюсь на какую-то несовместимость, надеюсь тех.отдел быстрее выявит проблему, нас таких тысячи.

• Плюс 1
Игроки
29 публикаций
50 459 боёв
31 Июл 2016 - 13:41 пользователь Pskovityanin сказал:

"Перед тем как устанавливать обновление ты удалял клиент, чистил реестр" я вот такой дикий, что вообще не понял то о чем ты говоришь, видишь ли в мире живут люди которые не так сильно заморачиваются по поводу игры, и я так же как и тот автор три года играл и с этим не сталкивался, а вот сейчас столкнулся с теми же проблемами как у автора этой темы, не мог бы ты нормальным русским языком и по пунктам расписать что нужно сделать чтобы игра нормально себя вела, или не ты, а кто нибудь из разработчиков, неужели нельзя создать тему на главной страничке игры, что и как нужно сделать чтобы не было лагов после обновления! уходят игроки из-за этих лагов...а нужно всего лишь объяснить, таким как я, что нужно сделать...

• Плюс 1
Сладость побед и горечь поражения, а все остальное не считается...)
Игроки
237 публикаций
99 321 бой
31 Июл 2016 - 18:42 пользователь Artem_Kip_73 сказал:

"Перед тем как устанавливать обновление ты удалял клиент, чистил реестр" я вот такой дикий, что вообще не понял то о чем ты говоришь, видишь ли в мире живут люди которые не так сильно заморачиваются по поводу игры, и я так же как и тот автор три года играл и с этим не сталкивался, а вот сейчас столкнулся с теми же проблемами как у автора этой темы, не мог бы ты нормальным русским языком и по пунктам расписать что нужно сделать чтобы игра нормально себя вела, или не ты, а кто нибудь из разработчиков, неужели нельзя создать тему на главной страничке игры, что и как нужно сделать чтобы не было лагов после обновления! уходят игроки из-за этих лагов...а нужно всего лишь объяснить, таким как я, что нужно сделать...

Вот и я, так же начитался тут всякого ....

Шесть лет играл и всё работало.

А тут ... я что ***, сидеть и ждать по 2 мин пока клиент игры сподобится загрузитья?) или перезаходить по ТРИ раза в бой ...ибо пишет после зависания...соединение потеряно.

Повторю в сотый раз - модов никогда за годы игры не устанавливал. Мне нечего чистить по определению)

Вся проблема в обновлении.

• Плюс 2
Игроки
11 публикаций
75 496 боёв

Доброго времени суток. Тут описывают проблемы с зависаниями и им отвечают что всё решается чисткой системы и обновой драйверов!! Но вот как вы объясните тот факт что после входа в бой 60% всех танков встали!!! работал только чат где все писали о проблемах в то время как те кто не встал расстреливали стоящих? Или скажите что из 30 человек у 20 одинаковые проблемы? Пинг 20 фпс 49 

Игроки
3 публикации
61 126 боёв
31 Июл 2016 - 13:12 пользователь Turbo_Fan сказал:

ну так все нормально!! так каждый патч!!! раньше патч раз в год выходил и норма было!! сейчас все игроки разбежались в другие игры(так как играть в ЭТО невозможно уже),и чтоб удержать последних людей начали штамповать патчи один за другим(на качество всем по фигу)!!!! короче сейчас это сообщение удалят,так как надо писать только хорошее,а его уже нет как почти полтора года!!! так что все норма и игра затухает!!!

совершенно в дырочку попал,точнее и не сказать +++
Игроки
113 публикации
38 066 боёв
31 Июл 2016 - 19:45 пользователь _Rycckuu_ сказал:

Я не понимаю, ты чего впрягся за картошкино поделие? Эти лаги возникают у всех 30 человек в бою. Лаги регулярные, от наличия модов не зависят.

А ты тут пытаешься втереть, что проблему у юзеров.

Я понимаю разработчиков - они выпустили очередной кривой патч, который не отладили даже на тесте и теперь делают морду кирпичом, что ничего не происходит.

Но какой смысл тебе-то впрягаться за них?

Изменено пользователем migelle74
  • Плюс 1
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...