Перейти к содержимому

Рекомендованные публикации

Игроки
99 публикаций
70 087 боёв

Я уже не первый, кто обращает внимание разработчиков на проблему с ЛБЗ. Не защитываются на разной технике. У меня уже 4 "облом" по ЛБЗ. Пару раз было с ЛТ, подумал- ну мало ли... Промолчал. Но если при выполнении ЛБЗ   на ЛТ , Вы еще красиво отмахнулись от это проблемы (Автор rfrtkВчера, 16:24), то что Вы мне ответите - когда по условию ЛБЗ я должен был убить 2 ТТ выше лвлом ?? Померещилось тоже ? ЛбЗ многие довольно тяжело выполнить и такие сбои совсем не способствуют игровому процессу.

• Плюс 2
Игроки
43 601 публикация
54 697 боёв
Пользователь сказал:

Вы еще красиво отмахнулись от это проблемы (Автор rfrtkВчера, 16:24)

10 пачек маргарина Ваша упёртость и нежелание признавать свои ошибки не способствуют выполнению ЛБЗ.

Если в задаче черным по белому прописано: передать разведданные для нанесения урона, значит требуется именно передать разведданные, а не просто насветить или насбивать гусеницы. Печально что Вы, как и многие другие, к сожалению, не видят разницы между этими двумя понятиями.

Ровно так же существует огромная пропасть между внутренними и внешними модулями, между повреждением и выведением из строя и т.д. 

Вам выпала великолепная возможность познать дзен и впитать массу знаний по указанным выше тезисам.

Пользователь сказал:

то что Вы мне ответите - когда по условию ЛБЗ я должен был убить 2 ТТ выше лвлом ?? Померещилось тоже ? 

Отнюдь, ответ будет следующим: предоставьте пожалуйста запись боя (в обязательном порядке) в Техподдержку, специалисты посмотрят корректность выполнения задачи и всё Вам популярно разъяснят. 

Обращаю внимание - запись боя, в простонародье реплей, обязательна для деликатного определения возможных вариантов невыполнения задачи.

http://s8.hostingkartinok.com/uploads/images/2016/03/bc5b3f5192ac47457750ef39483a3dba.png

• Плюс 1

Spoiler

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...