Перейти к содержимому

Обновление.

Рекомендованные публикации

Игроки
212 публикации
22 425 боёв

Всем привет.

Мне интересно, не давно как мы знаем вышло обновление игры, но не так все хорошо как кажется, у многих после обновление начали происходить с игрой то баги то глюки. И вот у меня тоже не работает мини карта, в бою когда я на нее нажимаю. Как я понимаю, не такое хорошие к нам пришло обновление как мы хотели, так чему я все это пишу. В эту тему у кого что после обновление не работает пишите. И таким образом разработчики читают, что мы пишем так пусть они увидят и узнают, что у нас появились неполадки с игрой, и пусть они их устранят, кому интересно пишите что не так у вас с игрой, после обновление, всем спасибо за внимание и удачи.

• Плюс 2

Игроки
360 публикаций
2 боя

В чат иногда не могу ничего написать по непонятной причине. Жму энтер, появляется окно чата, жмакаю клавиши а ниче не печатается. Может так до конца боя не писаться, а может через 5 сек заработать - короче какой-то закономерности не выявил. 

Еще счетчик времени в бою:  бой начинается не с 15:00 как положено, а к примеру с 14:20, 13:40 и т.п, а потом эти "стыренные" секунды накидываются в конце боя: на счетчике 00:00 а бой идет. Всё, других глюков у меня нет.

Игроки
212 публикации
22 425 боёв
30 Июл 2016 - 18:41 пользователь ChOOwak сказал:

А где вопрос по игре?

У меня не работает мини карта в бою в теме написано. а у других как я смотрю тоже есть не палатки с игрой это тема общая у кого что не работает после обновление.  
  • Плюс 1

Игроки
1 149 публикаций
20 595 боёв
30 Июл 2016 - 18:45 пользователь Nevskiy_Alex2013 сказал:

С игрой все нормально, тс нуп и опозорился

Подбородок вытри - он у тебя в чем-то коричневом испачкался.
  • Плюс 5
Игроки
780 публикаций
12 918 боёв
30 Июл 2016 - 18:45 пользователь 5BERKUT5 сказал:

У меня не работает мини карта в бою в теме написано

Это не вопрос, а утверждение. Моды удали.

30 Июл 2016 - 18:45 пользователь 5BERKUT5 сказал:

а у других как я смотрю тоже есть не палатки с игрой это тема общая

Другие шатры юзают

• Разработчики
Разработчики
5 710 публикаций
24 337 боёв
30 Июл 2016 - 18:37 пользователь 5BERKUT5 сказал:

Всем привет.

Мне интересно, не давно как мы знаем вышло обновление игры, но не так все хорошо как кажется, у многих после обновление начали происходить с игрой то баги то глюки. И вот у меня тоже не работает мини карта, в бою когда я на нее нажимаю. Как я понимаю, не такое хорошие к нам пришло обновление как мы хотели, так чему я все это пишу. В эту тему у кого что после обновление не работает пишите. И таким образом разработчики читают, что мы пишем так пусть они увидят и узнают, что у нас появились неполадки с игрой, и пусть они их устранят, кому интересно пишите что не так у вас с игрой, после обновление, всем спасибо за внимание и удачи.

Если вы считаете, что обнаружили ошибку, есть несколько способов сообщить о ней:

1. Отправить сообщение об ошибке (баг-репорт) через баг-трекер.
    (Инструкция по использованию баг-трекера доступна здесь после авторизации через Wargaming.net ID).
    2. Создать заявку с описанием ошибки на сайте Центра поддержкиКак правильно создать заявку можно узнать тут.

Тема закрыта. 

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...