Перейти к содержимому

У.Ж.А.С !!!

Рекомендованные публикации

Игроки
65 публикаций
22 492 боя
нет , я конечно все понимаю , НО когда ты на топовом ис 3 бьешь по мс 1 и слышишь ДЗИНЬ ! начинаешь офигевать . или может просто я просто сломал ему все что можно ? КАААК ? ВБР ?
  • Плюс 1
Игроки
3 707 публикаций
14 877 боёв
09 Окт 2011 - 18:37 пользователь serghio2 сказал:

нет , я конечно все понимаю , НО когда ты на топовом ис 3 бьешь по мс 1 и слышишь ДЗИНЬ ! начинаешь офигевать . или может просто я просто сломал ему все что можно ? КАААК ? ВБР ?

Стрелял в борт, попал в передний каток (ленивец). Что ты ещё хотел услышать?

Wer Frieden will, bereite den Krieg vor...
Бета-тестеры
2 322 публикации
9 587 боёв
А можно поинтересоваться, на кой *** благородному дону потребовалось пулять из БЛ-9 по МС-1? :)
Народная мудрость: На словах я Лев Толстой, а на деле *** простой! (с)
Тост: Давайте выпьем за жён и любимых подруг! Чтобы они никогда друг с другом не встретились! (с)
Актуально: Свяяяяязь!! Свяяяяяяяязь!!! Вот такенная связь!!! Связь - работа моей мечты! (с) я
Игроки
759 публикаций
7 боёв

суровый МС-1 из Челябинска.
  • Плюс 2
Малъчык, ты суда не хады, тута трол уже жывед, слова на башка попадэт савсэм глюпий будэшь, да!

У настоящего тролля должна быть ужасная репутация. Еще минусов!
Игроки
256 публикаций
138 боёв

ВБР был бы если бы он стрельнул в ответ и "твой танк уничтожен", а тут просто не свесзло.
Игроки
503 публикации
11 101 бой
у меня один раз было такое, что я на КТ в топе на меня летел пз3 и 3 раза от него рикошет, пз 3 ехал прямо и не вилял.
Игроки
5 072 публикации
9 943 боя
фугасом бил?
Drowin () сказал:

Если считать аву отражением души человека - то половина этого форума и рунета в общем школьницы в коротких юбках и зеленым/синими/фиолетовыми волосами.

Игроки
367 публикаций
21 766 боёв
09 Окт 2011 - 18:38 пользователь HighJack78 сказал:

А можно поинтересоваться, на кой *** благородному дону потребовалось пулять из БЛ-9 по МС-1? :)

Фраг он и в Африке фраг.
Игроки
65 публикаций
22 492 боя

на фрагово - поощрительный :(
Игроки
450 публикаций
24 426 боёв
не бей маленьких,он хотел на большие бои посмотреть а ты ему по кумполу,стыдно на ИС-3 валить МС-1))))если конечно он не светит или не пытается на захват встать.
Программа World of Tanks полностью удалена с моего компьютера с помощью Uninstall Tool.
Игроки
3 707 публикаций
14 877 боёв

Как зачем? Вначале боя всегда же объявляется - "Кто убьёт МС-1, тот самый умный и самый красивый!"

Wer Frieden will, bereite den Krieg vor...
Игроки
65 публикаций
22 492 боя
Пользователь сказал:

Как зачем? Вначале боя всегда же объявляется - "Кто убьёт МС-1, тот самый умный и самый красивый!"

поэтому ты их всегда убиваешь
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...