Перейти к содержимому

12 лвл боев

Рекомендованные публикации

Игроки
34 публикации
28 322 боя
Попался, значит, в такой бой, где в моей команде 15 танков 10 уровня, а вот противнику повезло меньше, туда по "балансу" закинуло еще 2 восьмерочки. Формально бой считается 11 лвл (кроме танков 10 лвл присутсвуют танки других уровней), но не кажется ли, что такой баланс ставит противоположную команду в заведомо проигрышную ситуацию? P.S. Далее приложены скрины, в одном из них прямое доказательство, что такой баланс оказался фатальным для одной из команд. P.P.S Я понимаю, что это единичный случай, но почему ПОДОБНЫЕ случаи вообще возможны в работе балансера?

shot_044.jpg

shot_045.jpg

• Плюс 1
Игроки
34 737 публикаций
43 099 боёв

я вам по секрету скажу две вещи:

1. даже если бы все 30 танков были 10-го уровня, это бы был бой не 12-го уровня. боев 12-го уровня уже года два как нет.

2. счет 15-0 свидетельствует не о плохом балансе или заведомо проигрышном положении одной из команд, а о криворукости танкистов в проигравшей команде.

• Плюс 1
Игроки
11 978 публикаций
20 493 боя
В кои-то веки вопрос поставлен правильно, а не дефолтное "это нормально?", на которое кидают линки на статьи балансировщика и закрывают тему))
Модераторы
59 011 публикация
69 847 боёв
28 Июл 2016 - 17:07 пользователь xxxEVERESTxxx сказал:

Попался, значит, в такой бой, где в моей команде 15 танков 10 уровня, а вот противнику повезло меньше, туда по "балансу" закинуло еще 2 восьмерочки. Формально бой считается 11 лвл (кроме танков 10 лвл присутсвуют танки других уровней), но не кажется ли, что такой баланс ставит противоположную команду в заведомо проигрышную ситуацию? P.S. Далее приложены скрины, в одном из них прямое доказательство, что такой баланс оказался фатальным для одной из команд. P.P.S Я понимаю, что это единичный случай, но почему ПОДОБНЫЕ случаи вообще возможны в работе балансера?

Потому, что они укладываются в принцип работы балансировщика.

Подробнее о балансировщике можете прочитать в этой статье.

Счет 15:0 явно не по вине балансировщика. 

Закрыто.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...