klabudranga Опубликовано: 28 июля, 2016 Игроки 103 публикации 30 804 боя Поделиться Опубликовано: 28 июля, 2016 Здравствуйте.Господа разработчики, ответьте мне на такой вопрос: почему по результатам боя выигравшая команда (слева на скрине) получила меньше опыта чем проигравшая?Что это за расчёты такие?По урону так я вообще первый... (среди обоих команд второй)То есть, я так понимаю, выигрывать смысла больше нет?...Всё равно опыт насчитают как Бог на душу положит?! Ссылка на комментарий
my_eye Опубликовано: 28 июля, 2016 Игроки 6 736 публикаций 14 243 боя Поделиться Опубликовано: 28 июля, 2016 (изменено) почитай за что дают опыт и все тебе станет ясно и таки да - играя на 7 лвл, настрелять по 5 лвл опыта меньше чем настрелять по 9 лвл. Изменено 28 июля, 2016 пользователем my_eye Ссылка на комментарий
Yaito Опубликовано: 28 июля, 2016 Игроки 4 798 публикаций 55 842 боя Поделиться Опубликовано: 28 июля, 2016 (изменено) Ну так 10-м всегда опыта мало дают , потому-что они стреляют или по своему уровню , или по уровню ниже . Да и ваша команда , собственно , ничего не набила .. в отличии от команды противника Да и опыт в этой игре даётся через ж... всегда так было ведь Изменено 28 июля, 2016 пользователем Ovcharenko1996 Ссылка на комментарий
Rok3r Опубликовано: 28 июля, 2016 Модераторы 59 011 публикация 69 847 боёв Поделиться Опубликовано: 28 июля, 2016 28 Июл 2016 - 16:11 пользователь klabudranga сказал:Здравствуйте.Господа разработчики, ответьте мне на такой вопрос: почему по результатам боя выигравшая команда (слева на скрине) получила меньше опыта чем проигравшая?Что это за расчёты такие?По урону так я вообще первый... (среди обоих команд второй)То есть, я так понимаю, выигрывать смысла больше нет?...Всё равно опыт насчитают как Бог на душу положит?! В данной статье подробно написано, за что начисляется опыт в игре. Очевидно, что игроки победившей команды в целом играли хуже, чем проигравшей. Даже надбавка в опыте за победу не компенсировала разницы. Такое бывает и достаточно часто.Победа захватом, или по истечению времени в режиме "Штурм". Закрыто. Играю ради удовольствия Принцип работы балансировщика За что дают опыт? За что дают кредиты? ЧаВо Проект Клуба Коллекционеров Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации