Перейти к содержимому

Рекомендованные публикации

Игроки
3 146 публикаций
54 359 боёв
Купил нормальный  монитор  для игры EIZO...поставил рекомендуемое для него разрешение  2560 на 1440: картинка в игре чудная только все остальное внутриигровой чат , слоты ,текст в меню стали микроскопическими. Есть ли возможность форматирования или WG  опять заложила неизменяемость...

Шутка продлевает жизнь. — Не всем. Тем, кто смеется, — продлевает.Тому кто острит,- укорачивает.   

Игроки
12 013 публикации
43 138 боёв

А у моего знакомого монитор взял и сгорел..... Пришлось ставить  кубоящик из 2000-ых)))), так все забыли как они настраиваются))))  1 час сидели и думали))) но настроили резкость и прочее.... К чему это? ах да у тебя ТС проблема с монитором и с глазами)) те что там читать то? Либо любишь в боевом чате над командами издеваться?:trollface:

Игроки
3 146 публикаций
54 359 боёв
28 Июл 2016 - 10:12 пользователь MOZGOHI сказал:

А у моего знакомого монитор взял и сгорел..... Пришлось ставить  кубоящик из 2000-ых)))), так все забыли как они настраиваются))))  1 час сидели и думали))) но настроили резкость и прочее.... К чему это? ах да у тебя ТС проблема с монитором и с глазами)) те что там читать то? Либо любишь в боевом чате над командами издеваться?:trollface:

Видно  у тебя проблема с головой ... а у меня нет специального медицинского образования, извини помочь не могу : это к специалистам  :facepalm:

Шутка продлевает жизнь. — Не всем. Тем, кто смеется, — продлевает.Тому кто острит,- укорачивает.   

Игроки
264 публикации
1 775 боёв
28 Июл 2016 - 12:51 пользователь Expellee_from_Paradise сказал:

Купил нормальный  монитор  для игры EIZO...поставил рекомендуемое для него разрешение  2560 на 1440: картинка в игре чудная только все остальное внутриигровой чат , слоты ,текст в меню стали микроскопическими. Есть ли возможность форматирования или WG  опять заложила неизменяемость...

у меня такое же разрешение и все ок

удали файл настроек игры и перезапустись

• 2 недели назад......
Игроки
4 133 публикации
36 096 боёв

Проблема актуальна?
Игроки
10 286 публикаций
15 383 боя

07 Авг 2016 - 10:28 пользователь Camell_ua сказал:

Проблема актуальна?

Ответ не предоставлен.
При появлении вопросов игрового или технического характера в будущем, можете обратиться в Центр Поддержки пользователей.
Закрыто.
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...