Перейти к содержимому

танки невидимки

Рекомендованные публикации

Игроки
5 публикаций
617 боёв
вот наблюдаэтся такая картинка - с обновой снова появились танки невидимки на миникарте в зоне обзора есть а на экране нету, да и в притык часто невидимка стреляет,хотя на реплеях все в норме
Игроки
1 049 публикаций
25 138 боёв
из-за куста без засвета можно стрелять, представьте. На миникарте отметка о последнем местоположении противника перед тем как он пропал из засвета.

Игроки
5 публикаций
617 боёв
Добавить еще скриншотов? я же сказал на реплее танк отображается а в бою их и на миникарте может не быть хлтя все союзные танки - безпроблем
Игроки
1 349 публикаций
29 047 боёв

У меня послу обновы такая же фигня, по моему засвету команда расфигачивает противника, а у меня его нет ни на миникарте ни визуально его не вижу, а пару раз с 10 ти метров разбирают, я трасеры снарядов вижу, а самого противника нет :(

• Плюс 1
Игроки
66 публикаций
69 059 боёв
28 Июл 2016 - 09:20 пользователь JILeJIezniuKaILut сказал:

Добавить еще скриншотов? я же сказал на реплее танк отображается а в бою их и на миникарте может не быть хлтя все союзные танки - безпроблем

все точно так же как ты описал в сапорте мне впихивают какуюто дич обновите то обновите это со вчерашнего дня обновляю делаю диагностику отправляю по запросам сапорта!эффекта ноль делаю как они мне отписываются

Игроки
66 публикаций
69 059 боёв
28 Июл 2016 - 09:20 пользователь JILeJIezniuKaILut сказал:

все точно так же как ты описал в сапорте мне впихивают какуюто дич обновите то обновите это со вчерашнего дня обновляю делаю диагностику отправляю по запросам сапорта!эффекта ноль делаю как они мне отписываются

Игроки
66 публикаций
69 059 боёв
28 Июл 2016 - 09:31 пользователь platonus_ сказал:

так и заполстили бы стразу все скриншоты. чего наводить тень на плетень.

ты эт каму?что я уже только не посылал и не постил еще чуток и начну *** в коментариях от злости
Игроки
161 публикация
34 399 боёв
Такие же проблемы как у ТС начались с9.15.- в свежем патче проблемы усилились. Раньше не видел ЛТ- теперь даже тяжи могут в упор расстреливать.
Игроки
4 387 публикаций
42 524 боя
28 Июл 2016 - 12:09 пользователь JILeJIezniuKaILut сказал:

вот наблюдаэтся такая картинка - с обновой снова появились танки невидимки на миникарте в зоне обзора есть а на экране нету, да и в притык часто невидимка стреляет,хотя на реплеях все в норме

Этот косяк походу только на стандартной графике

Топ главнокомандующий линии фронта!)

Игроки
90 публикаций
27 028 боёв
28 Июл 2016 - 12:28 пользователь Likvidator198231 сказал:

тебе хоть отписывают...
Игроки
90 публикаций
27 028 боёв
29 Июл 2016 - 21:22 пользователь KABAPEH сказал:

Этот косяк походу только на стандартной графике

на низкой тоже, жаль высокая не работает чтоб попробовать
Игроки
510 публикаций
15 900 боёв

Тю,меня суперпершинг с 200 метров разобрал.Он только после четвертого выстрела материализовался.Хотя у меня обзор на 34-3  446 мэтроф. И еще ис2 (благо оно слепое) вылез из воздуха метрах в 300 в чистом поле)) 

зы: врятли это от настроек графики зависит.Заметил в этой обнове в начале боя даже свои танки по одному на базе появляються.Это проблема,походу, "в головах".

Изменено пользователем Гость
Игроки
6 публикаций
37 894 боя
У меня та же проблема , один раз об вражеский Е 50 разбился , и только после этого он засветился . Радует , что не одно меня такая дичь ) 
Игроки
4 133 публикации
36 096 боёв
28 Июл 2016 - 12:09 пользователь JILeJIezniuKaILut сказал:

Уважаемый игрок,

Пожалуйста, прикрепите файлы DxDiag и Python.log , которые необходимы для диагностирования вашей проблемы.
Игроки
10 публикаций
51 167 боёв
28 Июл 2016 - 12:26 пользователь gavriil2009 сказал:

У меня послу обновы такая же фигня, по моему засвету команда расфигачивает противника, а у меня его нет ни на миникарте ни визуально его не вижу, а пару раз с 10 ти метров разбирают, я трасеры снарядов вижу, а самого противника нет :(

та же фигня после обновы,пишу на цпп а они молчат.6реплеев им отослал в доказуху
Игроки
4 133 публикации
36 096 боёв
05 Авг 2016 - 13:17 пользователь Camell_ua сказал:

Уважаемый игрок,

Пожалуйста, прикрепите файлы DxDiag и Python.log , которые необходимы для диагностирования вашей проблемы.

Запрошенные данные не были представлены, поэтому решить проблему в рамках форума не представляется возможным.

Для решения Вашей проблемы, Вам необходимо обратиться в Центр Поддержки пользователей. Приложите к заявке файлы DxDiag и python.log   WOTLauncher.log и подробное описание ситуации, по необходимости с приложением скриншотов и реплеев.

Настоятельно не рекомендую обновлять заявку, так как это просто перемещает её в конец очереди и продлевает ожидание вами ответа.

Закрыто.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...