Перейти к содержимому

качество ландшафта

Рекомендованные публикации

Игроки
53 публикации
24 387 боёв
Стрике вчера на стриме сказал, что не заметил разницы в настройке кач-ва ландшафта. Что так и так бывает ты попадаешь в невидимые текстурки. Стрике фигни не скажет!
  • Плюс 1
Игроки
54 публикации
37 789 боёв
28 Июл 2016 - 08:44 пользователь Dagaon сказал:

Стрике вчера на стриме сказал, что не заметил разницы в настройке кач-ва ландшафта. Что так и так бывает ты попадаешь в невидимые текстурки. Стрике фигни не скажет!

всё может быть,но я на ютубе видел ролик как реально искажает
Игроки
532 публикации
2 866 боёв
не знаю что у вас выкручено, у меня стандарт на минималке и я вижу тот известный камень в овраге на песчаной реке. и вообще, пока ни где в воздухе не застревал.
Игроки
54 публикации
37 789 боёв
28 Июл 2016 - 08:47 пользователь GLUTOMINAT сказал:

и сам часто пытаясь играть от башни,в снайперском прицеле полностью сводишься,потом реплей пересмотришь и видишь что лупишь в землю
Игроки
53 публикации
24 387 боёв
28 Июл 2016 - 08:47 пользователь GLUTOMINAT сказал:

Я тоже видел. Сам вчера только попробовал на стандартной графике. Не заметил никакой разницы. Если ты попадаешь, то попадаешь, либо снаряд летит мимо вообще.

Игроки
54 публикации
37 789 боёв
28 Июл 2016 - 08:58 пользователь Se_ver7 сказал:

Зря ёрничаете,хороший вопрос. Если кто знает как снять ограничение-- подскажите,тоже бы воспользовался советом.

вот есть такая фича,не знаю помогает она или нет,только каждый раз для входа надо занова набирать пароль.
\Users\\AppData\Roaming\Wargaming.net\WorldOfTanks\preferences.xml. в TEXTURE QWOLITY- поставить 0 и в свойствах файла preferences поставить атрибут только чтение
Игроки
643 публикации
65 657 боёв
28 Июл 2016 - 11:52 пользователь GLUTOMINAT сказал:

и сам часто пытаясь играть от башни,в снайперском прицеле полностью сводишься,потом реплей пересмотришь и видишь что лупишь в землю

так в прицеле точечки есть ежели они совпадают и зеленым горят , да еще и танк подсвечивается то ты в него и стреляешь, а если красное и контура нет но какого же ты жмешь лкм?
Игроки
11 978 публикаций
20 493 боя
28 Июл 2016 - 15:52 пользователь GLUTOMINAT сказал:

Ориентируйся на маркер бронепробития и на контур противника.

Дайте репку где видна разница по ландшафту. Хочу протестить способ выше.

28 Июл 2016 - 16:21 пользователь GLUTOMINAT сказал:

TEXTURE QWOLITY- поставить 0 и в свойствах файла preferences поставить атрибут только чтение

Наверно, не текстуры только?

Изменено пользователем HellQwer
Игроки
756 публикаций
181 бой
28 Июл 2016 - 11:40 пользователь GLUTOMINAT сказал:

Может есть какая то возможность выкрутить качество ландшафта на стандартной графике?поделитесь советом!

Нет такой возможности.... ставьте улучшенную графику, настройки делайте как на стандартной и выкручивайте ландшафт на максимум.

Игроки
2 173 публикации
19 926 боёв
Хватит и повышения настройки ландшафта на один пункт чтобы не застревать на невидимых камнях. Изменено пользователем A1catraz

Игроки
11 978 публикаций
20 493 боя
28 Июл 2016 - 16:21 пользователь GLUTOMINAT сказал:

вот есть такая фича,не знаю помогает она или нет,только каждый раз для входа надо занова набирать пароль.
\Users\\AppData\Roaming\Wargaming.net\WorldOfTanks\preferences.xml. в TEXTURE QWOLITY- поставить 0 и в свойствах файла preferences поставить атрибут только чтение

Поменял TERRAIN_QUALITY таким макаром, вроде, ничего не изменилось.

• 1 месяц назад......
Игроки
10 286 публикаций
15 383 боя

Может есть какая то возможность выкрутить качество ландшафта на стандартной графике?поделитесь советом!

Приветствие.
Ваша проблема актуальна на данный момент?
Игроки
10 286 публикаций
15 383 боя

25 Сен 2016 - 23:06 пользователь Endq сказал:

Приветствие.
Ваша проблема актуальна на данный момент?

Ответ не предоставлен.
При появлении вопросов игрового или технического характера в будущем, можете обратиться в Центр Поддержки пользователей.
Закрыто.
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...