Spionerili_Nik Опубликовано: 28 июля, 2016 Игроки 97 публикаций 12 024 боя Поделиться Опубликовано: 28 июля, 2016 После последнего обновления после окончания загрузки карты и входа в бой у меня наблюдается очень странная ситуация - секунды три показывается карта с танками, без интерфейса, однако карта жутко смазана, как будто сглаживание выставлено не на 2 или 4, а на 100+.Просматривал свои реплеи - там эта ситуация выглядит нормально, только интерфейса нет. Делал несколько скриншотов в эти секунды - на нескольких всё на месте, один прикладываю.Вы можете сказать что это карты заново кэшируются, но я уже несколько раз попадал на одну карту в один режим, и всё повторялось. Артовод Ссылка на комментарий
anonym_dcqYnGiSeQNJ Опубликовано: 28 июля, 2016 Игроки 520 публикаций 32 974 боя Поделиться Опубликовано: 28 июля, 2016 Вышло сырое обновление #каквсихда. Баги, одни баги Ссылка на комментарий
detroie Опубликовано: 28 июля, 2016 Игроки 808 публикаций 31 415 боёв Поделиться Опубликовано: 28 июля, 2016 28 Июл 2016 - 14:00 пользователь Kosmosai сказал:Вышло сырое обновление #каквсихда. Баги, одни баги Да как ты смеешь??!?Ты вот возми и сам такую игру напиши!!!!!!1111 Мазь Дартаньян - Три своего мушкетера! Ссылка на комментарий
Freakazoitt Опубликовано: 28 июля, 2016 Игроки 2 177 публикаций 20 788 боёв Поделиться Опубликовано: 28 июля, 2016 У меня так же, ещё и танки в начале боя не отображаются. Ссылка на комментарий
anonym_QUhi8GoITnqY Опубликовано: 7 августа, 2016 Игроки 4 133 публикации 36 096 боёв Поделиться Опубликовано: 7 августа, 2016 28 Июл 2016 - 10:37 пользователь Spionerili_Nik сказал:После последнего обновления после окончания загрузки карты и входа в бой у меня наблюдается очень странная ситуация - секунды три показывается карта с танками, без интерфейса, однако карта жутко смазана, как будто сглаживание выставлено не на 2 или 4, а на 100+.Просматривал свои реплеи - там эта ситуация выглядит нормально, только интерфейса нет. Делал несколько скриншотов в эти секунды - на нескольких всё на месте, один прикладываю.Вы можете сказать что это карты заново кэшируются, но я уже несколько раз попадал на одну карту в один режим, и всё повторялось. Проблема актуальна? Ссылка на комментарий
Endq Опубликовано: 8 августа, 2016 Игроки 10 286 публикаций 15 383 боя Поделиться Опубликовано: 8 августа, 2016 28 Июл 2016 - 10:37 пользователь Spionerili_Nik сказал:После последнего обновления после окончания загрузки карты и входа в бой у меня наблюдается очень странная ситуация - секунды три показывается карта с танками, без интерфейса, однако карта жутко смазана, как будто сглаживание выставлено не на 2 или 4, а на 100+.Просматривал свои реплеи - там эта ситуация выглядит нормально, только интерфейса нет. Делал несколько скриншотов в эти секунды - на нескольких всё на месте, один прикладываю.Вы можете сказать что это карты заново кэшируются, но я уже несколько раз попадал на одну карту в один режим, и всё повторялось. 07 Авг 2016 - 10:25 пользователь Camell_ua сказал: Проблема актуальна? Ответ не предоставлен.При появлении вопросов игрового или технического характера в будущем, можете обратиться в Центр Поддержки пользователей.Закрыто. Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации