Перейти к содержимому

Загрузка боя

Рекомендованные публикации

Игроки
97 публикаций
12 024 боя

После последнего обновления после окончания загрузки карты и входа в бой у меня наблюдается очень странная ситуация - секунды три показывается карта с танками, без интерфейса, однако карта жутко смазана, как будто сглаживание выставлено не на 2 или 4, а на 100+.

Просматривал свои реплеи - там эта ситуация выглядит нормально, только интерфейса нет. Делал несколько скриншотов в эти секунды - на нескольких всё на месте, один прикладываю.

Вы можете сказать что это карты заново кэшируются, но я уже несколько раз попадал на одну карту в один режим, и всё повторялось.

shot_003.jpg

Артовод
Игроки
808 публикаций
31 415 боёв
28 Июл 2016 - 14:00 пользователь Kosmosai сказал:

Вышло сырое обновление #каквсихда. Баги, одни баги

Да как ты смеешь??!?

Ты вот возми и сам такую игру напиши!!!!!!1111
Мазь Дартаньян - Три своего мушкетера!
  • 2 недели назад......
Игроки
4 133 публикации
36 096 боёв
28 Июл 2016 - 10:37 пользователь Spionerili_Nik сказал:

После последнего обновления после окончания загрузки карты и входа в бой у меня наблюдается очень странная ситуация - секунды три показывается карта с танками, без интерфейса, однако карта жутко смазана, как будто сглаживание выставлено не на 2 или 4, а на 100+.

Просматривал свои реплеи - там эта ситуация выглядит нормально, только интерфейса нет. Делал несколько скриншотов в эти секунды - на нескольких всё на месте, один прикладываю.

Вы можете сказать что это карты заново кэшируются, но я уже несколько раз попадал на одну карту в один режим, и всё повторялось.

Проблема актуальна?
Игроки
10 286 публикаций
15 383 боя
28 Июл 2016 - 10:37 пользователь Spionerili_Nik сказал:

07 Авг 2016 - 10:25 пользователь Camell_ua сказал:

Проблема актуальна?

Ответ не предоставлен.
При появлении вопросов игрового или технического характера в будущем, можете обратиться в Центр Поддержки пользователей.
Закрыто.
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...