Перейти к содержимому

Танк стал!

Рекомендованные публикации

Игроки
1 843 публикации
41 757 боёв

Разработчики. Объясните как просто тупо стал танк, гусля сделана пинг 20-30 С ЛЕВА НА ПАНЕЛИ ВИДНО ЧТО Я ДАЮ ГАЗУ СТРЕЛКА КРУТИТСЯ ТАНК СТОИТ смотрите риплей с 11 мин по 10 мин, точное время не скажу так как пасле обновы у вас баг на баге... http://wotreplays.ru/site/8474453#zapolyar_e-tankistdja-is-4

Вы снова вмешиваетесь в выполнения лбз? Танк тронулся только после таво как осталось 2% хп и со всеми вазможными критами.........

Игроки
974 публикации
42 925 боёв
У советских танков всегда были проблемы с трансмиссией. Сцепление наверно спалил
В ангаре:

Игроки
1 843 публикации
41 757 боёв
28 Июл 2016 - 08:38 пользователь CBET_B_OKHE_ сказал:

дело в твоем калькуляторе

Реплей глянь калькуляторщик:playing:

Игроки
16 069 публикаций
27 590 боёв
28 Июл 2016 - 08:59 пользователь CTPEJLELL сказал:

все так говорят :)

это точно , а еще бывают кричат(с пеной у рта) , что не юзают  сербо-голду и у них с доходностью проблемы , а на скринах ,которые они сами же выкладывают ,видно юз сербо-голды :teethhappy:

АПАЙТЕ АРТУ , она стала *** ! :izmena:

Игроки
811 публикация
31 785 боёв
28 Июл 2016 - 05:34 пользователь TanKistDja сказал:

Разработчики. Объясните как просто тупо стал танк, гусля сделана пинг 20-30 С ЛЕВА НА ПАНЕЛИ ВИДНО ЧТО Я ДАЮ ГАЗУ СТРЕЛКА КРУТИТСЯ ТАНК СТОИТ смотрите риплей с 11 мин по 10 мин, точное время не скажу так как пасле обновы у вас баг на баге... http://wotreplays.ru/site/8474453#zapolyar_e-tankistdja-is-4

Вы снова вмешиваетесь в выполнения лбз? Танк тронулся только после таво как осталось 2% хп и со всеми вазможными критами.........

Никто не признает "косяков".

Можно только тебе по-сочувствовать.

Пора привыкнуть.

• Плюс 1

Не смотрите что я плохо одет...зато я хорошо воспитан!

Охотник на оленеЙ

Игроки
1 843 публикации
41 757 боёв
Разработчики внятный ответ будет? Клиент чистый безо всяких модификаций( никогда не пользуюсь), комп работает как часы amd 8350, gtx 660 palit, 8gd озу, последний видео драйвер всегда обновляется через GeForce Experience, средний фпс 100-127, пинг 10-30. Пачему танк встал, просто без действия, смотрите 1й пост и разъясните как так то??? 

Игроки
1 220 публикаций
44 390 боёв

плюсую

АБСОЛЮТНО ЧИСТЫЙ КЛИЕНТ, с этой обновой, решил даже полностью переустановить клиент, были траблы с установкой, поэтому даже кэши чистил

судя по чату, траблы были не только у меня

вообще патч удался на славу, мне кажется даже, что переплюнули рубикон

• Плюс 1
Игроки
1 843 публикации
41 757 боёв

portfelnyy_investor, есчё на тесте было панятно что патч очень сырой вабще ниачём для чево выпустили 

на основы только разрабам извесно о людях не думают и вабще думают мне интересно страшно представить что

праизойдёт с игрой когда выйдет баланс 2.0 

Изменено пользователем TanKistDja

Игроки
54 публикации
79 010 боёв

29 Июл 2016 - 12:39 пользователь portfelnyy_investor сказал:

плюсую

АБСОЛЮТНО ЧИСТЫЙ КЛИЕНТ, с этой обновой, решил даже полностью переустановить клиент, были траблы с установкой, поэтому даже кэши чистил

судя по чату, траблы были не только у меня

вообще патч удался на славу, мне кажется даже, что переплюнули рубикон

Та же фигня, типа, пропадает связь с сервером, а пинг нормальный, не скачет

Игроки
1 843 публикации
41 757 боёв

Разработчики ... внятный ответ будет или в ответ тишина?? Проблема не пропала ... на всех танках нет такой беды тока на ис4........

делайте откат патча..

Игроки
4 133 публикации
36 096 боёв
01 Авг 2016 - 14:18 пользователь TanKistDja сказал:

Разработчики ... внятный ответ будет или в ответ тишина?? Проблема не пропала ... на всех танках нет такой беды тока на ис4........

делайте откат патча..

В данном случае это был сетевой сбой, скажите такое у вас повторялось еще, или это был один бой?
Игроки
4 133 публикации
36 096 боёв
06 Авг 2016 - 11:40 пользователь Camell_ua сказал:

В данном случае это был сетевой сбой, скажите такое у вас повторялось еще, или это был один бой?

Нет ответа автора.
Обратитесь в Центр Поддержки Пользователей с подробным описанием сложившейся ситуации.

Закрыто.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...