Wood_Beast Опубликовано: 27 июля, 2016 Игроки 157 публикаций 17 917 боёв Поделиться Опубликовано: 27 июля, 2016 (изменено) После крайнего обновления,замечено несколько недоразумений. Компьютер,интернет тот же. 1. После нажатия на кнопку "В бой" клиент как зависает.Отвисает,когда таймер тикает 18-15 сек(сегодня днём так было).Раньше,я заходил в бой за 10-15 сек. до начала отсчёта. 2. Появилась какая то не понятная рассинхронизация с сервером.Пинг и фпс те же остались.По не подвижной мишени не просто попасть.Снаряды летят веером. 3. 28.07 вечером появились жуткие лаги и фризы после начала боя.Танк рывками телепортирует по карте.Таймер отсчёта показывает 00 00 и все стоят не подвижные. Скажите,это только у меня так или у других игроков то же? Понятно,что работы у команды ВГ много и они торопятся нам сделать приятно и комфортно в игре.Только не понятно другое.Если сырое обновление,почему его на тесте не исправить,а ставить на сервера и потом уже по ходу править? Изменено 27 июля, 2016 пользователем Wood_Beast 7 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
FoxtrotxPSW Опубликовано: 27 июля, 2016 Игроки 88 публикаций 68 762 боя Поделиться Опубликовано: 27 июля, 2016 27 Июл 2016 - 21:46 пользователь Wood_Beast сказал:После крайнего обновления,замечено несколько недоразумений.Компьютер,интернет тот же.1. После нажатия на кнопку "В бой" клиент как зависает.Отвисает,когда таймер тикает 18-15 сек(сегодня днём так было).Раньше,я заходил в бой за 10-15 сек. до начала отсчёта.2. Появилась какая то не понятная рассинхронизация с сервером.Пинг и фпс те же остались.По не подвижной мишени не просто попасть.Снаряды летят веером.3. 28.07 вечером появились жуткие лаги и фризы после начала боя.Танк рывками телепортирует по карте.Таймер отсчёта показывает 00 00 и все стоят не подвижные. Скажите,это только у меня так или у других игроков то же? Понятно,что работы у команды ВГ много и они торопятся нам сделать приятно и комфортно в игре.Только не понятно другое.Если сырое обновление,почему его на тесте не исправить,а ставить на сервера и потом уже по ходу править?Да у всех всё висит ,Звук какойто поставили при уничтожении танков причём он непостоянен ,в прицеле лаги при первом приближении ..не парься у всех куча недорозумений, а разрабы даже новость не создали что собираются устранят ьв ближайшее время эту запоротую обнову. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Wood_Beast Опубликовано: 27 июля, 2016 Игроки 157 публикаций 17 917 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 27 июля, 2016 27 Июл 2016 - 21:52 пользователь FoxtrotxPSW сказал:Да у всех всё висит ,Звук какойто поставили при уничтожении танков причём он непостоянен ,в прицеле лаги при первом приближении ..не парься у всех куча недорозумений, а разрабы даже новость не создали что собираются устранят ьв ближайшее время эту запоротую обнову.У меня звук от пролетающего рядом снаряда,как будто истребитель пролетел,так с протягом!На борще по нескольку раз не могу попасть в танк.До обновы в лючки выбивал в круге обзора. . . 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
zas2004 Опубликовано: 27 июля, 2016 Игроки 668 публикаций 55 174 боя Поделиться Опубликовано: 27 июля, 2016 у меня после окончания отчета таймера зависает сек на5-7 и отвисает, но никто не уехал при этом наверно всех тпк Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
AleXXAle Опубликовано: 27 июля, 2016 Игроки 23 публикации 60 317 боёв Поделиться Опубликовано: 27 июля, 2016 27 Июл 2016 - 21:52 пользователь FoxtrotxPSW сказал:Да у всех всё висит ,Звук какойто поставили при уничтожении танков причём он непостоянен ,в прицеле лаги при первом приближении ..не парься у всех куча недорозумений, а разрабы даже новость не создали что собираются устранят ьв ближайшее время эту запоротую обнову. Да вообще какого ляда делать так часто обновы ??????? Достаточна одного раза в пол года, прем покупаешь , а они потом обновления шлепают да косяки исправляют , нормально не поиграешь а золото горит !!!!! Зла не хватает, уже задумываюсь удалить эту игру из за обнов слишком частых Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
_ser23_ Опубликовано: 27 июля, 2016 Игроки 12 публикаций 27 139 боёв Поделиться Опубликовано: 27 июля, 2016 То же самое---начало боя виснет, иногда по два раза в бой захожу... Хоть раз сделайте обнову нормальную, ну почему после КАЖДОЙ обновы играть неделю невозможно??? Бороться и искать,найти и не сдаваться!) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Princessa_Julia Опубликовано: 27 июля, 2016 Игроки 235 публикаций 13 280 боёв Поделиться Опубликовано: 27 июля, 2016 Игра зависает после отчета времени, снаряды летят куда попало, на каждой карте куча багов, обнова *** полная!!! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_O72vGeMAb5kn Опубликовано: 27 июля, 2016 Игроки 58 публикаций 200 боёв Поделиться Опубликовано: 27 июля, 2016 И у меня лагает страшно до этой обновы было играбельно, а сейчас недогруженные карты, не понятки с засветом врага, они появляются из неоткуда секунды через 4 после того как выбивает значёк обнаружения. На скрине видно какой то тёмный квадрат, недогруженное место. Да и с вражеским КВ1 непонятка была, сразу услышал что танк уничтожен, думал кто то меня подстрелил, но нет через несколько секунд появился КВ1 и надпись о том что уничтожен тараном..... Но я грешу на старый калькулятор ему 10 лет в сентябре будет, проц одно ядерный, видюха на 256мб с драйвером не первой свежести, последний драйвер к ней был выпущен 2010 то ли 2011 году, да и винда ХР тоже уже года 2 не поддерживается....http://ipic.su/img/img7/fs/shot_032.1469646432.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Глобальные модераторы ZloyBut Опубликовано: 27 июля, 2016 Глобальные модераторы 48 427 публикаций 45 510 боёв Глобальные модераторы Поделиться Опубликовано: 27 июля, 2016 (изменено) 27 Июл 2016 - 22:12 пользователь Princessa_Julia сказал:Игра зависает после отчета времени, снаряды летят куда попало, на каждой карте куча багов, обнова *** полная!!! 27 Июл 2016 - 22:17 пользователь nazar_palijjchuk сказал:И у меня лагает страшно до этой обновы было играбельно, а сейчас ....Забавно! Сколько уже было обнов и после КАЖДОЙ такие "наблюдатели"откуда-то вылазят. Сколько помню себя на форуме....... 8-)А потом вдруг через день-два их как ветром сдувает - куда только деваются? 8-) Изменено 27 июля, 2016 пользователем ZloyBut Spoiler Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
konny Опубликовано: 27 июля, 2016 Игроки 9 644 публикации 55 674 боя Поделиться Опубликовано: 27 июля, 2016 27 Июл 2016 - 23:52 пользователь FoxtrotxPSW сказал:Да у всех всё висит ,Звук какойто поставили при уничтожении танков причём он непостоянен ,в прицеле лаги при первом приближении ..не парься у всех куча недорозумений, а разрабы даже новость не создали что собираются устранят ьв ближайшее время эту запоротую обнову. да они еще в прошлой как видится накосячили... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_O72vGeMAb5kn Опубликовано: 27 июля, 2016 Игроки 58 публикаций 200 боёв Поделиться Опубликовано: 27 июля, 2016 27 Июл 2016 - 22:19 пользователь ZloyBut сказал: Забавно! Сколько уже было обнов и после КАЖДОЙ такие "наблюдатели"откуда-то вылазят. Сколько помню себя на форуме....... 8-)А потом вдруг через день-два их как ветром сдувает - куда только деваются? 8-) Да *** его знает может это временно, сегодня не заходил может завтра попробую вдруг всё стало на свои места....... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
rustam_nas Опубликовано: 27 июля, 2016 Игроки 33 публикации 28 105 боёв Поделиться Опубликовано: 27 июля, 2016 Почти в каждом бою зависает таймер, танк двигается рывками, хотя пинг нормальный! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Elektrik513 Опубликовано: 27 июля, 2016 Игроки 1 публикация 22 850 боёв Поделиться Опубликовано: 27 июля, 2016 да с танками явно чтота не так а вот модули не у каво не пропадали,нехватает маскировочной сетки и рагов лично я не продавал испарились кудато Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_OeDEctLuYneM Опубликовано: 27 июля, 2016 Игроки 1 646 публикаций 71 061 бой Поделиться Опубликовано: 27 июля, 2016 27 Июл 2016 - 21:19 пользователь ZloyBut сказал: Забавно! Сколько уже было обнов и после КАЖДОЙ такие "наблюдатели"откуда-то вылазят. Сколько помню себя на форуме....... 8-)А потом вдруг через день-два их как ветром сдувает - куда только деваются? 8-) Нет бл..заходят просто пишут чтоб было...лагов нет..зависаний не...вылетов нет...Не вс же такие как ты каждый день писать одно и тоже а ответа никакого...сидят втихаря шурудят эти разрабы...что то там чинят(если чинят)...а ответить даже то что они и сами не знают что и как накосячено им не позволяет гордость...каким то плебеям отвечать. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Wood_Beast Опубликовано: 28 июля, 2016 Игроки 157 публикаций 17 917 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 28 июля, 2016 (изменено) 28 Июл 2016 - 00:24 пользователь Elektrik513 сказал:да с танками явно чтота не так а вот модули не у каво не пропадали,нехватает маскировочной сетки и рагов лично я не продавал испарились кудато у меня с вафлей подбой 50% забрали,рога и сетку.ну,ладно танк забираете,зачем вам оборудование то? Изменено 28 июля, 2016 пользователем Wood_Beast Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
evah Опубликовано: 28 июля, 2016 Игроки 1 публикация 25 657 боёв Поделиться Опубликовано: 28 июля, 2016 До обновы отлично работали танки сейчас все дергается глючит фпс с 60 стал 20, модов нет. Зачем нужна эта обнова? У брата тоже самое играть невозможно теряете два человека. У вас итак он лайн падает, не тупите дайте играть. Я не собираюсь из за танков брать комп за 70 тыщ. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
POZITIWNbIi_BOBER Опубликовано: 29 июля, 2016 Игроки 11 публикаций 3 846 боёв Поделиться Опубликовано: 29 июля, 2016 27 Июл 2016 - 21:46 пользователь Wood_Beast сказал:После крайнего обновления,замечено несколько недоразумений.Компьютер,интернет тот же.1. После нажатия на кнопку "В бой" клиент как зависает.Отвисает,когда таймер тикает 18-15 сек(сегодня днём так было).Раньше,я заходил в бой за 10-15 сек. до начала отсчёта.2. Появилась какая то не понятная рассинхронизация с сервером.Пинг и фпс те же остались.По не подвижной мишени не просто попасть.Снаряды летят веером.3. 28.07 вечером появились жуткие лаги и фризы после начала боя.Танк рывками телепортирует по карте.Таймер отсчёта показывает 00 00 и все стоят не подвижные. Скажите,это только у меня так или у других игроков то же? Понятно,что работы у команды ВГ много и они торопятся нам сделать приятно и комфортно в игре.Только не понятно другое.Если сырое обновление,почему его на тесте не исправить,а ставить на сервера и потом уже по ходу править?у меня вообще баги с гуслями чинятся 5 сек и красным горит еще 3-4 сек Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
The_Mars_ Опубликовано: 29 июля, 2016 Игроки 76 публикаций 38 634 боя Поделиться Опубликовано: 29 июля, 2016 28 Июл 2016 - 00:46 пользователь Wood_Beast сказал:После крайнего обновления,замечено несколько недоразумений.Компьютер,интернет тот же.1. После нажатия на кнопку "В бой" клиент как зависает.Отвисает,когда таймер тикает 18-15 сек(сегодня днём так было).Раньше,я заходил в бой за 10-15 сек. до начала отсчёта.2. Появилась какая то не понятная рассинхронизация с сервером.Пинг и фпс те же остались.По не подвижной мишени не просто попасть.Снаряды летят веером.3. 28.07 вечером появились жуткие лаги и фризы после начала боя.Танк рывками телепортирует по карте.Таймер отсчёта показывает 00 00 и все стоят не подвижные. Скажите,это только у меня так или у других игроков то же? Понятно,что работы у команды ВГ много и они торопятся нам сделать приятно и комфортно в игре.Только не понятно другое.Если сырое обновление,почему его на тесте не исправить,а ставить на сервера и потом уже по ходу править? Все тоже самое, не нашел темы с реакцией разработчиков. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_wEaRDPhfwGKH Опубликовано: 29 июля, 2016 Игроки 1 094 публикации 63 125 боёв Поделиться Опубликовано: 29 июля, 2016 Пока онлайн не упадет ниже 100к ничего не исправят. Хотя он после патча стремится к заветной цифре )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_QUhi8GoITnqY Опубликовано: 5 августа, 2016 Игроки 4 133 публикации 36 096 боёв Поделиться Опубликовано: 5 августа, 2016 27 Июл 2016 - 21:46 пользователь Wood_Beast сказал:После крайнего обновления,замечено несколько недоразумений.Компьютер,интернет тот же.1. После нажатия на кнопку "В бой" клиент как зависает.Отвисает,когда таймер тикает 18-15 сек(сегодня днём так было).Раньше,я заходил в бой за 10-15 сек. до начала отсчёта.2. Появилась какая то не понятная рассинхронизация с сервером.Пинг и фпс те же остались.По не подвижной мишени не просто попасть.Снаряды летят веером.3. 28.07 вечером появились жуткие лаги и фризы после начала боя.Танк рывками телепортирует по карте.Таймер отсчёта показывает 00 00 и все стоят не подвижные. Скажите,это только у меня так или у других игроков то же? Понятно,что работы у команды ВГ много и они торопятся нам сделать приятно и комфортно в игре.Только не понятно другое.Если сырое обновление,почему его на тесте не исправить,а ставить на сервера и потом уже по ходу править? Проблема актуальна? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Рекомендованные публикации