Перейти к содержимому

Миникарта

Рекомендованные публикации

Игроки
1 560 публикаций
18 177 боёв
Добрый день, хотелось бы спросить у разработчиков, можно каким либо образом, без модов вернуть старую миникарту? Например ее масштаб, или убрать эту фичу, когда благодаря паре человек 70% карты сверкает лучше новогодней елки. И по поводу окошка выбора доп. оборудования. У меня не самый большой монитор, около 21-22 дюймов, но теперь оно банально не влезает и закрывает добрую половину экрана, очень удобно на самом деле. 
Игроки
9 062 публикации
52 216 боёв
27 Июл 2016 - 11:42 пользователь TolateTowin сказал:

Добрый день, хотелось бы спросить у разработчиков, можно каким либо образом, без модов вернуть старую миникарту? Например ее масштаб, или убрать эту фичу, когда благодаря паре человек 70% карты сверкает лучше новогодней елки. И по поводу окошка выбора доп. оборудования. У меня не самый большой монитор, около 21-22 дюймов, но теперь оно банально не влезает и закрывает добрую половину экрана, очень удобно на самом деле. 

У меня на ноуте 15. Всё помещается. Может разрешение экрана неправильно выставлено?

Игроки
98 публикаций
25 138 боёв
++ Миникарта ужас. У меня 1440 разрешение и из-за этого приходится делать миникарту большой, а из-за этого шрифты на полд экрана
Игроки
3 937 публикаций
21 885 боёв
27 Июл 2016 - 13:42 пользователь TolateTowin сказал:

раз так, что вам не нравится коли удобно!?

AHГAP
Игроки
1 560 публикаций
18 177 боёв
27 Июл 2016 - 11:47 пользователь ASB_161 сказал:

У меня на ноуте 15. Всё помещается. Может разрешение экрана неправильно выставлено?

Ну окей, я немного утрирую. Но не в этом суть, раньше это окошко кошерно смотрелось, сейчас оно просто огромных размеров. Я не думаю, что у ЦА проблемы со зрением и им не видно, какое оборудование они ставят. Было бы неплохо иметь галочку в интерфейсе, "сделать как было в 9.15".

Игроки
9 062 публикации
52 216 боёв
27 Июл 2016 - 12:13 пользователь TolateTowin сказал:

Ну окей, я немного утрирую. Но не в этом суть, раньше это окошко кошерно смотрелось, сейчас оно просто огромных размеров. Я не думаю, что у ЦА проблемы со зрением и им не видно, какое оборудование они ставят. Было бы неплохо иметь галочку в интерфейсе, "сделать как было в 9.15".

М-м-м... А можно скрин экрана с этой бедой? Может мы друг друга просто недопонимаем? Ну или баг какой выполз... Всякое бывает, то.

Игроки
1 560 публикаций
18 177 боёв
27 Июл 2016 - 12:21 пользователь ASB_161 сказал:

М-м-м... А можно скрин экрана с этой бедой? Может мы друг друга просто недопонимаем? Ну или баг какой выполз... Всякое бывает, то.

Это не баг, это добавили еще на тесте. По поводу огромных надписей на мини-карте и в ангаре, разработчики писали, что учтут пожелания...

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_07_2016/post-41755384-0-60266000-1469618925_thumb.jpg

П.с. Мне не трудно покрутить колесиком и выбрать нужно мне оборудование, вопрос только зачем менять то, что отлично работало.

shot_113.jpg

Игроки
9 062 публикации
52 216 боёв
27 Июл 2016 - 14:29 пользователь TolateTowin сказал:

Ага, понял. У меня так же всё происходит на моём экране. Причём достаточно давно. Я уже привык.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...