Перейти к содержимому

Мини карта.

Рекомендованные публикации

Игроки
212 публикации
22 425 боёв

Всем привет.

Проблема у меня появилась после обновления игры захожу в бой нажимаю на мини карту чтобы обозначить где находится противник и не чего не работает модами и разными прочими программами я не пользуюсь я бы хотел узнать может кто нибудь подскажет почему не работает мини карта в бою когда на не нажимаешь всем спасибо за внимание удачи в боях.

Игроки
212 публикации
22 425 боёв

Во 1 первых где ошибки  во 2 вторых я пояснил свою причину и проблему которая у меня возникла а не детский цирк который вы на чили разводить мне это не интересно слушать и идите вы лесом такие умные не нравится что ты видишь как написано скройся в туман поняли дети. Если кто нибудь знает почему такая проблема и как ее решить с мини картой то напишите а то правда не знаю что делать уже и игру перезагружал и ноутбук перезагружал не чего не выходит подозрение у меня что это корявое обновление получилась и из за него возникла ошибка может удалить игру и заново скачать но очень не хочется ждать если кто нибудь знает как исправить проблему пишите с радостью почитаю ваше комментарии спасибо за внимание и понимание всем удачи.  

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
48 606 публикаций
45 510 боёв
26 Июл 2016 - 23:08 пользователь 5BERKUT5 сказал:

Во 1 первых где ошибки  во 2 вторых я пояснил свою причину и проблему которая у меня возникла а не детский цирк который вы на чили разводить мне это не интересно слушать и идите вы лесом такие умные не нравится что ты видишь как написано скройся в туман поняли дети. Если кто нибудь знает почему такая проблема и как ее решить с мини картой то напишите а то правда не знаю что делать уже и игру перезагружал и ноутбук перезагружал не чего не выходит подозрение у меня что это корявое обновление получилась и из за него возникла ошибка может удалить игру и заново скачать но очень не хочется ждать если кто нибудь знает как исправить проблему пишите с радостью почитаю ваше комментарии спасибо за внимание и понимание всем удачи.  

На моем ноутбуке все обновляется с момента установки в 2012 году. И сейчас все прекрасно обновилось и работает.

Значит клиент рабочий.

Удаляйте каталог со поврежденным и скачивайте заново чистый клиент.

Spoiler

Игроки
212 публикации
22 425 боёв
26 Июл 2016 - 23:50 пользователь ZloyBut сказал:

На моем ноутбуке все обновляется с момента установки в 2012 году. И сейчас все прекрасно обновилось и работает.

Значит клиент рабочий.

Удаляйте каталог со поврежденным и скачивайте заново чистый клиент.

Спасибо за совет но я думаю игру удалить и заново скачать другого выхода я не вижу а там как карты лягут война план покажет.   

Игроки
713 публикации
15 598 боёв
26 Июл 2016 - 23:50 пользователь ZloyBut сказал:

Удаляйте каталог со поврежденным и скачивайте заново

27 Июл 2016 - 01:11 пользователь 5BERKUT5 сказал:

Спасибо за совет, но я думаю игру удалить и заново скачать

Внезапно : )

no mod's

no donate

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
5 959 публикаций
20 934 боя

по просьбе автора закрываю.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...