5BERKUT5 Опубликовано: 26 июля, 2016 Игроки 212 публикации 22 425 боёв Поделиться Опубликовано: 26 июля, 2016 Всем привет. Проблема у меня появилась после обновления игры захожу в бой нажимаю на мини карту чтобы обозначить где находится противник и не чего не работает модами и разными прочими программами я не пользуюсь я бы хотел узнать может кто нибудь подскажет почему не работает мини карта в бою когда на не нажимаешь всем спасибо за внимание удачи в боях. Ссылка на комментарий
LDM1900 Опубликовано: 26 июля, 2016 Игроки 2 378 публикаций 92 760 боёв Поделиться Опубликовано: 26 июля, 2016 Очень правильно сделали разрабы против кликеров! Ну и грамоте подучись. Ссылка на комментарий
5BERKUT5 Опубликовано: 26 июля, 2016 Игроки 212 публикации 22 425 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 26 июля, 2016 Во 1 первых где ошибки во 2 вторых я пояснил свою причину и проблему которая у меня возникла а не детский цирк который вы на чили разводить мне это не интересно слушать и идите вы лесом такие умные не нравится что ты видишь как написано скройся в туман поняли дети. Если кто нибудь знает почему такая проблема и как ее решить с мини картой то напишите а то правда не знаю что делать уже и игру перезагружал и ноутбук перезагружал не чего не выходит подозрение у меня что это корявое обновление получилась и из за него возникла ошибка может удалить игру и заново скачать но очень не хочется ждать если кто нибудь знает как исправить проблему пишите с радостью почитаю ваше комментарии спасибо за внимание и понимание всем удачи. Ссылка на комментарий
Глобальные модераторы ZloyBut Опубликовано: 26 июля, 2016 Глобальные модераторы 48 600 публикаций 45 510 боёв Глобальные модераторы Поделиться Опубликовано: 26 июля, 2016 26 Июл 2016 - 23:08 пользователь 5BERKUT5 сказал:Во 1 первых где ошибки во 2 вторых я пояснил свою причину и проблему которая у меня возникла а не детский цирк который вы на чили разводить мне это не интересно слушать и идите вы лесом такие умные не нравится что ты видишь как написано скройся в туман поняли дети. Если кто нибудь знает почему такая проблема и как ее решить с мини картой то напишите а то правда не знаю что делать уже и игру перезагружал и ноутбук перезагружал не чего не выходит подозрение у меня что это корявое обновление получилась и из за него возникла ошибка может удалить игру и заново скачать но очень не хочется ждать если кто нибудь знает как исправить проблему пишите с радостью почитаю ваше комментарии спасибо за внимание и понимание всем удачи. На моем ноутбуке все обновляется с момента установки в 2012 году. И сейчас все прекрасно обновилось и работает.Значит клиент рабочий.Удаляйте каталог со поврежденным и скачивайте заново чистый клиент. Spoiler Ссылка на комментарий
5BERKUT5 Опубликовано: 26 июля, 2016 Игроки 212 публикации 22 425 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 26 июля, 2016 26 Июл 2016 - 23:50 пользователь ZloyBut сказал:На моем ноутбуке все обновляется с момента установки в 2012 году. И сейчас все прекрасно обновилось и работает.Значит клиент рабочий.Удаляйте каталог со поврежденным и скачивайте заново чистый клиент. Спасибо за совет но я думаю игру удалить и заново скачать другого выхода я не вижу а там как карты лягут война план покажет. Ссылка на комментарий
the_call_of_Cthulhu Опубликовано: 27 июля, 2016 Игроки 713 публикации 15 598 боёв Поделиться Опубликовано: 27 июля, 2016 26 Июл 2016 - 23:50 пользователь ZloyBut сказал:Удаляйте каталог со поврежденным и скачивайте заново 27 Июл 2016 - 01:11 пользователь 5BERKUT5 сказал:Спасибо за совет, но я думаю игру удалить и заново скачатьВнезапно : ) no mod's no donate Ссылка на комментарий
Глобальные модераторы HARD_roker Опубликовано: 27 июля, 2016 Глобальные модераторы 5 959 публикаций 20 917 боёв Глобальные модераторы Поделиться Опубликовано: 27 июля, 2016 по просьбе автора закрываю. Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации