Перейти к содержимому

Сервер и потери...

Рекомендованные публикации

Игроки
2 581 публикация
121 845 боёв
В предыдущей версии "потеря связи с сервером" происходила через 4-5 боёв. В этой связь с сервером теряется перед каждым боем. Само пройдёт, главное не чесать ? 
Игроки
2 459 публикаций
38 772 боя

Один я вижу вместо вопроса по ИГРЕ, технический вопрос?

А если вопрос технический нужно:

1) Прочитать правила раздела Технический вопросы.

2) Создать тему согласно этим правилам.

3) Ну или обратиться в ЦПП.

• Плюс 2
Игроки
474 публикации
27 939 боёв
26 Июл 2016 - 11:46 пользователь Tamagotchi сказал:

В предыдущей версии "потеря связи с сервером" происходила через 4-5 боёв. В этой связь с сервером теряется перед каждым боем. Само пройдёт, главное не чесать ? 

кроме не чесать, нужно еще и мазать нужно
Игроки
2 581 публикация
121 845 боёв
26 Июл 2016 - 11:50 пользователь LEXX181004 сказал:

Один я вижу вместо вопроса по ИГРЕ, технический вопрос?

А если вопрос технический нужно:

1) Прочитать правила раздела Технический вопросы.

2) Создать тему согласно этим правилам.

3) Ну или обратиться в ЦПП.

Ответ из ЦПП будут читать мои внуки, уважаемый...

Игроки
13 501 публикация
50 200 боёв
26 Июл 2016 - 14:52 пользователь roodrogs сказал:

С каждой обновой все хуже и хуже - пора привыкнуть.

Зачем продолжаешь играть тогда? По идее с 11-го года уж совсем плохо должно стать

Игроки
2 459 публикаций
38 772 боя
26 Июл 2016 - 14:00 пользователь Tamagotchi сказал:

Ответ из ЦПП будут читать мои внуки, уважаемый...

а создать тему согласно правилам тоже внуки должны вместо тебя?
Игроки
2 488 публикаций
22 394 боя
26 Июл 2016 - 14:46 пользователь Tamagotchi сказал:

Для диагностирования вашего вопроса нам необходимы файлы DxDiag.txt и Python.log:

1) Python.log - расположен в папке с игрой, например D:\Games\World_of_Tanks

2) DxDiag.txt - вы можете получить за 15 секунд, достаточно выполнить простые действия, описанные вот тут: ссылка на DxDiag.txt

Как прикрепить эти файлы к сообщению на форуме, описано здесь: ссылка на статью о том, как прикрепить файлы к сообщению.

Игроки
5 публикаций
62 815 боёв
26 Июл 2016 - 11:46 пользователь Tamagotchi сказал:

Здравствуйте. 
при загрузке в бой, когда загружается карта, каждый раз теряет соединение с сервером, я уже не могу так играть, раньше было редко, но после обновления 15.1, это происходит каждый бой, что делать, как мне продолжать играть в мою любимую игру?D83DDE1E.png драйвера обновлял, не помогло
Игроки
4 публикации
22 971 бой
Такая же беда! Перед каждым боем "вылетает". Интернет через  Wi-Fi роутер, но раньше такой проблемы не было. Деинсталляция и повторная установка вопроса не решает. Что делать?
Игроки
4 133 публикации
36 096 боёв
27 Июл 2016 - 15:24 пользователь Mroi сказал:

Для диагностирования вашего вопроса нам необходимы файлы DxDiag.txt и Python.log:

1) Python.log - расположен в папке с игрой, например D:\Games\World_of_Tanks

2) DxDiag.txt - вы можете получить за 15 секунд, достаточно выполнить простые действия, описанные вот тут: ссылка на DxDiag.txt

Как прикрепить эти файлы к сообщению на форуме, описано здесь: ссылка на статью о том, как прикрепить файлы к сообщению.

Запрошенные данные не были представлены, поэтому решить проблему в рамках форума не представляется возможным.

Для решения Вашей проблемы, Вам необходимо обратиться в Центр Поддержки пользователей. Приложите к заявке файлы DxDiag и python.log   WOTLauncher.log и подробное описание ситуации, по необходимости с приложением скриншотов и реплеев.

Настоятельно не рекомендую обновлять заявку, так как это просто перемещает её в конец очереди и продлевает ожидание вами ответа.

Закрыто.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...