Перейти к содержимому

миникарта

Рекомендованные публикации

Игроки
18 публикаций
20 955 боёв

Здравствуйте.Сегодня,после обновления клиента игры до версии 0.9.15.1 я заметил странное и СОВЕРШЕННО НЕНУЖНОЕ ИЗМЕНЕНИЕ,а именно изменение миникарты....

Иконки на карте СТАЛИ ПРОСТО ОГРОМНЫЕ,теперь некоторые обьекты на миникарте просто не видно,так-же не могу подогнать размер карты до такого размера,каким он был ранее.

По сути разработчики делают то,о чем их совершенно не просят,при чем ранее ведь карта была просто идеальная,а те проблемы,которые реально в игре существуют,до сих пор не решены...

НО МИНИКАРТУ ТО ЗАЧЕМ ТРОГАТЬ БЫЛО ???!!!

Vpj513PN_dU.jpg

Кстате ,кому интересно загляните на мой ютуб канал и поддержите подписочкой : https://www.youtube.com/user/MEXB0DTV

Изменено пользователем MEX_B0D
  • Плюс 5
Игроки
15 публикаций
41 283 боя
Здравствуйте. Сегодня скачав обновление и зайдя в бой, я заметил, что увеличили размер иконок и подписей танков. Я не очень понимаю зачем это нужно было делать. До этого патча они были обычного размера , достаточно было увеличить карту в 3 раза и игралось ОЧЕНЬ КОМФОРТНО . Например, если большое количество танков в одном месте, подписи не перекрывали друг друга и можно было спокойно  рассмотреть название танков.  Сейчас же подпись танка занимает 3 квадрата, и когда множество танков собрались в одном месте, я просто не понимаю кто там находится, ведь подписи огромные и перекрывают друг друга. И это очень раздражает.
  • Плюс 2
Игроки
3 087 публикаций
19 911 боёв
Уважаемые разработчики. Из обновления, к обновлению Вы стараетесь что то улучшить в игре, но не всегда получается желаемый результат. В новой обнове зачем то изменили маркеры на миникарте, сделали их огромными и алого цвета, что давит на зрение. Зачем? Вы видимо решили подумать о людях не со 100% зрением? Близорукие люди и так на старой миникарте все видели хорошо, а с дальнозоркостью человек без контактных линз, или очков играть не сможет совсем. Разработчики утверждают, что мнение игроков важно для вас. Верните старые маркеры, не уничтожайте то, что было хорошо в игре. Дайте нам новые, интересные карты, исправьте перки, балансер... 
  • Плюс 4
Игроки
18 195 публикаций
43 274 боя

Не видели

Я не видел
Теперь вижу

Спасибо разработчикам за это

26 Июл 2016 - 13:03 пользователь Reytar1979 сказал:

Что бы не только игроки 100% зрением могли играть комфортно, уважаемый игрок.

Игроки
780 публикаций
12 918 боёв
26 Июл 2016 - 14:02 пользователь alexius сказал:

Не видели

Я не видел
Теперь вижу

Спасибо разработчикам за это

В таком случае, пусть дают возможность выбрать нужный размер отметок
Игроки
3 087 публикаций
19 911 боёв
26 Июл 2016 - 14:18 пользователь ChOOwak сказал:

В таком случае, пусть дают возможность выбрать нужный размер отметок

дельное предложение :great:
Игроки
3 160 публикаций
95 745 боёв
26 Июл 2016 - 09:52 пользователь MEX_B0D сказал:

Здравствуйте.Сегодня,после обновления клиента игры до версии 0.9.15.1 я заметил странное и СОВЕРШЕННО НЕНУЖНОЕ ИЗМЕНЕНИЕ,а именно изменение миникарты....

Иконки на карте СТАЛИ ПРОСТО ОГРОМНЫЕ,теперь некоторые обьекты на миникарте просто не видно,так-же не могу подогнать размер карты до такого размера,каким он был ранее.

По сути разработчики делают то,о чем их совершенно не просят,при чем ранее ведь карта была просто идеальная,а те проблемы,которые реально в игре существуют,до сих пор не решены...

НО МИНИКАРТУ ТО ЗАЧЕМ ТРОГАТЬ БЫЛО ???!!!

Vpj513PN_dU.jpg

Зато всё видно.

Памяти Дедов... (https://www.youtube.com/watch?v=hG_eh1DxVl0)

п. 4.6 Правил форума выполнил... 1 адрес URL, менее 5 строк, изображений и анимации нет, не раздражает глаз и не затрудняет чтение сообщений

Игроки
10 157 публикаций
131 751 бой

разрабы, не слушайте хейтеров, норм всё стало с миникартой, теперь все хорошо видно..:honoring:

и да... 80% игРАКов вообще не юзает миникарту... а теперь увидели, что в нижнем углу какие то квадратики мельтешат.. вот и ноют:teethhappy:

Игроки
264 публикации
1 775 боёв

супер, значек респа теперь занимает квадрат, кружок базы больше квадрата

это очень удобно, все видно (на самом деле нет, тссс)

пожалуйста, сделайте надписи и значки еще крупнее, так чтобы база на пол-карты

спасибо

ПыСы надеюсь олень поправит творчество этих гениев

Игроки
264 публикации
1 775 боёв

а, забыл, названия танков нечитабельны, если больше одного рядом стоят

очень поможет людям с плохим зрением, которые названий танков на миникарте не могли прочесть

теперь этого не может никто, что всех уравнивает

это карто-рубикон, ящитаю, так держать

ПыСы Это лол, с офф сайта

Основная цель введения тактических мини-карт — улучшить восприятие информации из этой части боевого интерфейса. 

• 1 месяц назад......
Игроки
8 852 публикации
12 657 боёв

Этот баг мы уже исправили, так что миникарта вернула свою информативность.

Тема закрыта.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...