oldegs Опубликовано: 26 июля, 2016 Игроки 128 публикаций 103 039 боёв Поделиться Опубликовано: 26 июля, 2016 Как то писали,что введут лайканье особо показавших себя игроков.Я предлагаю немного обналичить это дело.Скажем в ангаре выставляю ползунок в процентах,который показывает сколько проциков от твоего личного(я не жадный ,например и готов делиться) заработка ты готов отдать игроку,который затащил бой или проявил как то себя грамотно.С дизлайками можно сделать какое то фиксированное удержание серебра,напимер 1 проц.Этим можно даже немного наказывать не только за плохую игру,но и за флуд, например или матерщину. И само собой ввести это скажем уровня с 6,где уже не совсем младенцы. http://wot-nohttp://wot-noobs.ru/button/oldegs.pngobs.ru/button/oldegs.png Ссылка на комментарий
_MrF0X_ Опубликовано: 26 июля, 2016 Игроки 198 публикаций 36 306 боёв Поделиться Опубликовано: 26 июля, 2016 Слишком много игроков критикуют не вникая в стиль игры на конкретном классе...Пример: 13 90 встает в куст ..и тут прилетает фугас от е-100 и сообщение следом: "Лт должен ездить и светить"... им не дано понять, что есть два варианта подсвета активный и пассивный, только активные лт как правило долго не живут без подходящей местности. Как Вы думаете сколько лайков и дизлайков будут адекватными? и почему я должен терять серебро из-за чьей-то глупости? Ссылка на комментарий
anonym_biGkxIqjfvuq Опубликовано: 26 июля, 2016 Игроки 315 публикаций 66 766 боёв Поделиться Опубликовано: 26 июля, 2016 С лайками мысль здравая, с дизлайками соглашусь с отписавшимся выше - не зайдет. Ссылка на комментарий
Глобальные модераторы Sup_Mo Опубликовано: 9 августа, 2016 Глобальные модераторы 6 229 публикаций 44 010 боёв Глобальные модераторы Поделиться Опубликовано: 9 августа, 2016 В связи с отсутствием желающих продолжить дискуссию в последние 14 дней тема подлежит закрытию согласно Правилам публикации предложений. Всем спасибо.Тема закрыта. Из всех времен года я ненавижу утро и понедельник.Скажите, а Вы читали ЛС перед тем, как с ним согласиться? (с) SerB Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации