popadenok Опубликовано: 25 июля, 2016 Игроки 67 публикаций 6 955 боёв Поделиться Опубликовано: 25 июля, 2016 (изменено) опять начались сильные просадки фпс и слайд шоу в игре. да сколько можно то уже? думаю писать в тех.подежку бесполезно так как сколько можно? они просто молчат. модераторам вот файлы сразу.народ ну что делать? комп чистый так как винду уже ток переставил.p/s тему не закрывайте со словами обратитесь в тех.поддежку так как повторяюсь что они молчат и уже не первый раз.в самолетах и кораблях все просто замечательно. DxDiag.txtpython.log Изменено 25 июля, 2016 пользователем popadenok Ссылка на комментарий
_Christopher_Robin_ Опубликовано: 25 июля, 2016 Игроки 2 991 публикация 53 788 боёв Поделиться Опубликовано: 25 июля, 2016 Термопаста, дефрагментация, удаление сорного софта, вирусы. Не помогло-деньги в кулачек и в магаз. 1 Ссылка на комментарий
popadenok Опубликовано: 25 июля, 2016 Игроки 67 публикаций 6 955 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 25 июля, 2016 25 Июл 2016 - 16:24 пользователь _Christopher_Robin_ сказал: Не помогло-деньги в кулачек и в магаз.я понимаю если бы и корабли тормозили, но там то все хорошо. тормозов нет. Ссылка на комментарий
_Christopher_Robin_ Опубликовано: 25 июля, 2016 Игроки 2 991 публикация 53 788 боёв Поделиться Опубликовано: 25 июля, 2016 25 Июл 2016 - 16:27 пользователь popadenok сказал:я понимаю если бы и корабли тормозили, но там то все хорошо. тормозов нет. Игры разные, не? Ты бы еще сказал что у тебя сталкер раньше на максималках шел, а теперь с тунками проблема нездоровая. Ссылка на комментарий
kaTok43rus Опубликовано: 25 июля, 2016 Игроки 3 296 публикаций 40 427 боёв Поделиться Опубликовано: 25 июля, 2016 25 Июл 2016 - 16:16 пользователь popadenok сказал:опять начались сильные просадки фпс и слайд шоу в игре. да сколько можно то уже? думаю писать в тех.подежку бесполезно так как сколько можно? они просто молчат. модераторам вот файлы сразу.народ ну что делать? комп чистый так как винду уже ток переставил.p/s тему не закрывайте со словами обратитесь в тех.поддежку так как повторяюсь что они молчат и уже не первый раз.в самолетах и кораблях все просто замечательно. Здравствуйте!Попробуйте следующее (если еще не пробовали):Запустите клиент игры на DirectX 9. Для этого:Скачайте файл. Переместите файл в папку с клиентом игры. Запустите файл wot_dx9.bat. В дальнейшем всегда запускайте игру с помощью этого файла.Но ваша главная проблема вот в этом:Пользователь сказал: Operating System: Windows 10 Pro 64-bit (10.0, Build 10586) (10586.th2_release_sec.160223-1728) Ставить Windows 10 на ваше "железо" - это гарантированно поиметь в дальнейшем проблем в работе компьютера в целом и игр в частности.Материнская плата вашего компьютера. судя по дате версии BIOS произведена в 2009 году (возможно чуть позже, но не позже 2010). Если вы зайдете на сайт производителя материнской платы и найдете описание своей модели, то вряд ли вы увидите там поддержку хотя бы Windows 8.1, не говоря уже о Windows 10.А вот что говорят про Windows 10 разработчики вашей видеокарты.Пользователь сказал: Article Number: GPU-624ATI Radeon™ HD 4000/ATI Mobility Radeon™ HD 4000, ATI Radeon™ HD 3000/ATI Mobility Radeon™ HD 3000, and ATI Radeon™ HD 2000/ATI Mobility Radeon™ HD 2000 Series Graphics reached peak performance optimization in October, 2013.No additional driver releases are planned for these products.The last operating system supported using the AMD drivers was Microsoft Windows® 8 with the AMD Catalyst 13.1 driver package, which can be downloaded from the AMD Driver page : http://support.amd.com/en-us/downloadDriver support for these products under Windows® 8.1 and Windows® 10 is only available via Windows Update. Please enable Windows Update to allow it to automatically detect and install display driver version 8.970.100.9001If your system is equipped with one of these products, you may consider the following options: Continue using the last operating system that fully supported your graphics card. Upgrade to an AMD graphics product that provides Windows® 10 support. For information about resellers and product availability, visit: http://shop.amd.com NOTE: Before upgrading ensure that your system meets the requirements of the graphics adapter, such as: Motherboard with compatible graphics card slot Adequate power supply unit to handle the complete system power requirements Display with compatible connections Вы можете воспользоваться онлайн-переводчиком, но, если вкратце, то там говорится следующее:Пользователь сказал:мы закончили работу над драйверами для вашей видеокарты в октябре 2013 и больше возвращаться к ним не планируем. Последняя поддерживаемая операционная система, для которой мы делали драйвера - Windows 8 (заметьте, не 8.1 а 8!). Если вы хотите использовать вашу видеокарту в вин8.1 или вин10, включите обновления виндоус и скачайте автоматически какие-то "левые" драйвера от майкрософт и получите с ними кучу проблем.Если у вас действительно установлена такая видеокарта то вы можете сделать следующее:1. Продолжать использовать последнюю операционную систему, которая полностью поддерживается вашей видеокартой2. Обновить свою видеокарту на поддерживаемую Windows 10 "левые" драйвера и "куча проблем" - вольный перевод Заметьте - производитель видеокарты не предлагает вам работать с ней на компьютере с установленной Windows 10. а дает на выбор только два рекомендованных варианта!Ваше "железо" не предназначено для работы с Windows 10, как бы вам того не хотелось, поэтому искать в чем у вас проблема с игрой можно долго и. увы, скорее всего - безуспешно.А то что у вас в каких то играх проблем не наблюдается, а в каких то есть - поверьте, в вашем случае это с 99% вероятностью не проблемы игры.Мой вам совет - откатывайтесь до Windows 7 и ставьте драйвера на видео и звук с официальных сайтов производителя.Ну или ждите следующего патча - может быть вам повезет и в танках на вашем "железе" и Windows 10 у вас так же не будет проблем.Или можете расмотреть вариант апгрейда (а лучше покупки нового, так как апгрейдить у вас нечего) компьютера.Тему пока не закрываю, надеюсь увидеть здесь от вас правильный ответ To: ALL - За флуд в теме буду карать! 7 Ссылка на комментарий
popadenok Опубликовано: 25 июля, 2016 Игроки 67 публикаций 6 955 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 25 июля, 2016 (изменено) спасибо за подробный ответ. сейчас буду переставлять на 7. прошу тему не удалять хотя бы дня 2 буду к Вамбудут вопросы еще по оптимизации win7 для WOT Изменено 25 июля, 2016 пользователем popadenok Ссылка на комментарий
kaTok43rus Опубликовано: 25 июля, 2016 Игроки 3 296 публикаций 40 427 боёв Поделиться Опубликовано: 25 июля, 2016 25 Июл 2016 - 17:27 пользователь popadenok сказал:спасибо за подробный ответ. сейчас буду переставлять на 7. прошу тему не удалять хотя бы дня 2 буду к Вамбудут вопросы еще по оптимизации win7 для WOT Ну, будут вопросы - откроете новую тему. А то здесь стоит отойти, и сразу троллей налетит флудить После установки ОС и игры не забудьте установить все дополнительное ПО, DirectX, а так же будет наверное лучше, если вы будете запускать игру в режиме DirectX9.Кстати, звуковая карта у вас SoundMAX, если возникнут проблемы с драйверами для нее под Windows7 то попробуйте эти - должны подойти.Закрыто. 4 Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации