Перейти к содержимому

бан клана

Рекомендованные публикации

Игроки
6 публикаций
17 346 боёв
маракаси вчера сделал видео в котором он показал что создал петицию для того чтобы забанить клан o4ko есть ли шанс что разработчики серьезно этим займуться и выдадут всем перманент?) просто я поражаюсь с его творчества в клане о4ко есть такие люди их процентов 30 которые играют нормально,не сливают их тоже на кол?)) плюс его призывы убивать игроков о4ко прямо на респе как только встретите он этими действиями только создает оленей... сегодня катал меня 2 раза запирали союзники причем толпой и убивали на респе естественно бои были слиты вчера вообще союзный е 100 вместе с т95 стали меня и совзводного расстреливать оба автобан словили... уж если так то почему бы ему не выдать бан по 1.15?.. Изменено пользователем Гость
Игроки
18 020 публикаций
70 222 боя
25 Июл 2016 - 12:38 пользователь avtarong1 сказал:

маракаси вчера сделал видео в котором он показал что создал петицию для того чтобы забанить клан o4ko есть ли шанс что разработчики серьезно этим займуться и выдадут всем перманент?) 

:sceptic: глупо.... кто-то кому-то не понравился, теперь должны разогнать. Если это случиться, будет последний шаг в большую, вонючую яму..... 

Игроки
6 856 публикаций
62 322 боя
25 Июл 2016 - 09:38 пользователь avtarong1 сказал:

маракаси вчера сделал видео в котором он показал что создал петицию для того чтобы забанить клан o4ko есть ли шанс что разработчики серьезно этим займуться и выдадут всем перманент?) просто я поражаюсь с его творчества в клане о4ко есть такие люди их процентов 30 которые играют нормально,не сливают их тоже на кол?)) плюс его призывы убивать игроков о4ко прямо на респе как только встретите он этими действиями только создает оленей... сегодня катал меня 2 раза запирали союзники причем толпой и убивали на респе естественно бои были слиты вчера вообще союзный е 100 вместе с т95 стали меня и совзводного расстреливать оба автобан словили... уж если так то почему бы ему не выдать бан по 1.15?..

У вас есть набор?
Игроки
18 020 публикаций
70 222 боя
25 Июл 2016 - 12:43 пользователь NUBYARA71 сказал:

надо создать петицию штоб макакаси забанили:trollface:

Я лично всегда дизлайки ставлю всегда под его видео. :honoring:
Игроки
16 316 публикаций
36 247 боёв
25 Июл 2016 - 12:44 пользователь BLOODDIK сказал:

всё правильно делаешь :izmena:
Игроки
9 072 публикации
35 636 боёв

уж если так то почему бы ему не выдать бан по 1.15?..

тимкилл отслеживает автоматическая система (с).

и почему ты не создавал тем после того как другие водомесы не только призывали, но самоубивали союзную арту?

Donate

26.06.2011 - 31.08.2015

Вы там держитесь. Хорошего вам настроения. И удачи.

...стоимости всего WG не хватит и на половину дна... (с, а911)

Игроки
17 299 публикаций
54 836 боёв
25 Июл 2016 - 09:47 пользователь 3aBTpa_eLLIe_B4epa сказал:

кстати я очковых играков всегда тимкилю,приколом читать их тяфкания про "бан ему"

везет, а я ни разу не видел очко:(
Игроки
5 092 публикации
62 063 боя

маракаси вчера сделал видео в котором он показал что создал петицию для того чтобы забанить клан o4ko есть ли шанс что разработчики серьезно этим займуться и выдадут всем перманент?) просто я поражаюсь с его творчества в клане о4ко есть такие люди их процентов 30 которые играют нормально,не сливают их тоже на кол?)) плюс его призывы убивать игроков о4ко прямо на респе как только встретите он этими действиями только создает оленей... сегодня катал меня 2 раза запирали союзники причем толпой и убивали на респе естественно бои были слиты вчера вообще союзный е 100 вместе с т95 стали меня и совзводного расстреливать оба автобан словили... уж если так то почему бы ему не выдать бан по 1.15?..

Ктож вас фиолетовых донатеров банить-то будет?
Игроки
780 публикаций
12 918 боёв
25 Июл 2016 - 12:44 пользователь BLOODDIK сказал:

Да ты прям борец с системой:trollface:
  • Плюс 1
Игроки
7 614 публикации
143 545 боёв
25 Июл 2016 - 11:48 пользователь Flying_Star сказал:

везет, а я ни разу не видел очко:(

не царское это дело туда заглядывать!
  • Плюс 1
Игроки
294 публикации
4 865 боёв
25 Июл 2016 - 12:44 пользователь 3aBTpa_eLLIe_B4epa сказал:

наточил?готовься,будут сажать очком

приму все очка на себя, во благо рандома и св. Алины

Игроки
18 020 публикаций
70 222 боя
25 Июл 2016 - 12:50 пользователь ChOOwak сказал:

Да ты прям борец с системой:trollface:

:( надоело, что игра превращается в детский сад. А он во главе, староста школьного класса...., со своим детским колосочком.... 

Игроки
9 072 публикации
35 636 боёв
25 Июл 2016 - 12:54 пользователь BLOODDIK сказал:

:( надоело, что игра превращается в детский сад. А он во главе, староста школьного класса...., со своим детским колосочком.... 

шо, кто-то бабкину аудиторию перетягивает?

что за фрукт?

Donate

26.06.2011 - 31.08.2015

Вы там держитесь. Хорошего вам настроения. И удачи.

...стоимости всего WG не хватит и на половину дна... (с, а911)

Игроки
1 094 публикации
4 665 боёв
25 Июл 2016 - 12:45 пользователь Flying_Star сказал:

кто такой макараси и его проблема очка :amazed:

+100500

Это в армии солдаты успевают одеться, когда горит спичка, а мы за 30 секунд до начала боя в WoT успеваем сходить на кухню, разогреть пожрать, принести это в комнату и еще секунд 15 сидеть ждать.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...