Перейти к содержимому

Экипаж в игре

Рекомендованные публикации

Игроки
1 публикация
19 838 боёв
Здравствуйте! Я вот не понимаю, в связи с выполнением ЛБЗ как правило дают экипаж  и они девушки. Почему когда их садишь на какой либо танк, озвучка все равно остается мужская)) Наверно логично было бы сделать так, что если в танке сидят одни девушки, соответственно и озвучка должна быть женским голосом!) Разработчики! Что бы было все еще более реалистичнее., наверно надо разобраться с этим!) Спасибо!
  • Плюс 1
Игроки
22 публикации
966 боёв
Ты хоть представляешь каким ультразвуком тебя будет обдавать каждый раз при стрельбе? Прикинь, как тебе в уши орут тонким, женским, писклявым голосом НИ-ПРА-БИ-ЛА. Бууу, меня аж передёргивает.
  • Плюс 1
Игроки
198 публикаций
36 399 боёв
Озвучка идет на клиент в целом) Поэтому подстройка её под конкретный экипаж маловероятна) Нужен женский голос) на форуме где то есть озвучки от WG TV ))

Игроки
18 751 публикация
20 681 бой
24 Июл 2016 - 09:23 пользователь Hunter211911 сказал:

Здравствуйте! Я вот не понимаю, в связи с выполнением ЛБЗ как правило дают экипаж  и они девушки. Почему когда их садишь на какой либо танк, озвучка все равно остается мужская)) Наверно логично было бы сделать так, что если в танке сидят одни девушки, соответственно и озвучка должна быть женским голосом!) Разработчики! Что бы было все еще более реалистичнее., наверно надо разобраться с этим!) Спасибо!

Не исключено что женская озвучка будет реализована в одном из будущих обновлений. Следите за новостями на портале игры

http://i.imgur.com/plCKdZy.gif

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...