Hunter211911 Опубликовано: 24 июля, 2016 Игроки 1 публикация 19 838 боёв Поделиться Опубликовано: 24 июля, 2016 Здравствуйте! Я вот не понимаю, в связи с выполнением ЛБЗ как правило дают экипаж и они девушки. Почему когда их садишь на какой либо танк, озвучка все равно остается мужская)) Наверно логично было бы сделать так, что если в танке сидят одни девушки, соответственно и озвучка должна быть женским голосом!) Разработчики! Что бы было все еще более реалистичнее., наверно надо разобраться с этим!) Спасибо! 1 Ссылка на комментарий
RenamedUser_30892677 Опубликовано: 24 июля, 2016 Игроки 22 публикации 966 боёв Поделиться Опубликовано: 24 июля, 2016 Ты хоть представляешь каким ультразвуком тебя будет обдавать каждый раз при стрельбе? Прикинь, как тебе в уши орут тонким, женским, писклявым голосом НИ-ПРА-БИ-ЛА. Бууу, меня аж передёргивает. 1 Ссылка на комментарий
_MrF0X_ Опубликовано: 24 июля, 2016 Игроки 198 публикаций 36 399 боёв Поделиться Опубликовано: 24 июля, 2016 Озвучка идет на клиент в целом) Поэтому подстройка её под конкретный экипаж маловероятна) Нужен женский голос) на форуме где то есть озвучки от WG TV )) Ссылка на комментарий
tashin Опубликовано: 24 июля, 2016 Игроки 18 751 публикация 20 681 бой Поделиться Опубликовано: 24 июля, 2016 24 Июл 2016 - 09:23 пользователь Hunter211911 сказал:Здравствуйте! Я вот не понимаю, в связи с выполнением ЛБЗ как правило дают экипаж и они девушки. Почему когда их садишь на какой либо танк, озвучка все равно остается мужская)) Наверно логично было бы сделать так, что если в танке сидят одни девушки, соответственно и озвучка должна быть женским голосом!) Разработчики! Что бы было все еще более реалистичнее., наверно надо разобраться с этим!) Спасибо!Не исключено что женская озвучка будет реализована в одном из будущих обновлений. Следите за новостями на портале игрыhttp://i.imgur.com/plCKdZy.gif ◄Мой видеоканал на youtube► Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации