MAPYCbKA_07 Опубликовано: 23 июля, 2016 Игроки 2 781 публикация 56 920 боёв Поделиться Опубликовано: 23 июля, 2016 Привет танкисты.У меня вопрос у кого была похожая проблема как у меня.Вчера поиграв в танки решила передохнуть.Логин и пароль ни когда не оставляю.И вот решила я вновь поиграть тем более клановские плюшки включили но не тут то было аккаунт заблокирован на сутки за уничтожение союзника.Благо есть клан посоветовали поменять пароль сменила.Прождав когда пройдет бан захожу и вижу что прем танков нет.ПРОДАНЫ!!!думаю глюк посмотрела на складе нет.И вдруг меня выкидывает из игры. Перезахожу и вижу такую картину что начало боя.Нажимаю на клавишы танком управляет другой.Меня опять выкинуло захожу опять бан но теперь на неделю!!!!!!Мало того бан чата до октября месяца.Тролли мимо.Нужен реальный совет.В цпп написала. Ссылка на комментарий
Serhio73 Опубликовано: 23 июля, 2016 Игроки 2 151 публикация 95 975 боёв Поделиться Опубликовано: 23 июля, 2016 Жди ответа с цпп. мы тут врядли чем то можем помочь Ссылка на комментарий
_Christopher_Robin_ Опубликовано: 23 июля, 2016 Игроки 2 991 публикация 53 788 боёв Поделиться Опубликовано: 23 июля, 2016 Коды на халявную голду не покупала недавно? Ссылка на комментарий
anonym_cYPGnHSu4aHt Опубликовано: 23 июля, 2016 Игроки 1 220 публикаций 29 961 бой Поделиться Опубликовано: 23 июля, 2016 Акк к номеру привязан? Если да,меняй почту,проверь антивирусом комп.ЦПП в общем поможет,все будет гуд Ссылка на комментарий
heatbird Опубликовано: 23 июля, 2016 Мододел 31 556 публикаций 123 168 боёв Поделиться Опубликовано: 23 июля, 2016 (изменено) 23 Июл 2016 - 21:30 пользователь MuCC_DETKA сказал:Привет танкисты.У меня вопрос у кого была похожая проблема как у меня.Вчера поиграв в танки решила передохнуть.Логин и пароль ни когда не оставляю.И вот решила я вновь поиграть тем более клановские плюшки включили но не тут то было аккаунт заблокирован на сутки за уничтожение союзника.Благо есть клан посоветовали поменять пароль сменила.Прождав когда пройдет бан захожу и вижу что прем танков нет.ПРОДАНЫ!!!думаю глюк посмотрела на складе нет.И вдруг меня выкидывает из игры. Перезахожу и вижу такую картину что начало боя.Нажимаю на клавишы танком управляет другой.Меня опять выкинуло захожу опять бан но теперь на неделю!!!!!!Мало того бан чата до октября месяца.Тролли мимо.Нужен реальный совет.В цпп написала.На стримах иногда видна почта,дальше дело техникиПривязка к акку соцсети Вот пара причин.Жди ответа от ЦПП,может откатят.А потом:Короче,меняй почту,пароль,привяжи к телефону,отвяжись от соцсетей. Изменено 23 июля, 2016 пользователем karls0n8 Ссылки каналов, конфига xvm и иконок с атласом - в профиле. Жми и ПРИХОДИ НА СТРИМЫ Ссылка на комментарий
MAPYCbKA_07 Опубликовано: 23 июля, 2016 Игроки 2 781 публикация 56 920 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 23 июля, 2016 23 Июл 2016 - 18:33 пользователь _Christopher_Robin_ сказал:Коды на халявную голду не покупала недавно? нет я такие вещи боюсь. Ссылка на комментарий
MAPYCbKA_07 Опубликовано: 23 июля, 2016 Игроки 2 781 публикация 56 920 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 23 июля, 2016 23 Июл 2016 - 18:35 пользователь karls0n8 сказал:На стримах иногда видна почта,дальше дело техникиПривязка к акку соцсети Вот пара причин.Жди ответа от ЦПП,может откатят.А потом:Короче,меняй почту,пароль,привяжи к телефону,отвяжись от соцсетей. стрим не делаю. Ссылка на комментарий
MAPYCbKA_07 Опубликовано: 23 июля, 2016 Игроки 2 781 публикация 56 920 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 23 июля, 2016 23 Июл 2016 - 18:34 пользователь zT_Mars сказал:Акк к номеру привязан? Если да,меняй почту,проверь антивирусом комп.ЦПП в общем поможет,все будет гуд спасибо. Ссылка на комментарий
MAPYCbKA_07 Опубликовано: 23 июля, 2016 Игроки 2 781 публикация 56 920 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 23 июля, 2016 23 Июл 2016 - 18:33 пользователь Serhio73rus сказал:Жди ответа с цпп. мы тут врядли чем то можем помочь жду. Ссылка на комментарий
tashin Опубликовано: 23 июля, 2016 Игроки 18 751 публикация 20 681 бой Поделиться Опубликовано: 23 июля, 2016 23 Июл 2016 - 21:30 пользователь MuCC_DETKA сказал:Привет танкисты.У меня вопрос у кого была похожая проблема как у меня.Вчера поиграв в танки решила передохнуть.Логин и пароль ни когда не оставляю.И вот решила я вновь поиграть тем более клановские плюшки включили но не тут то было аккаунт заблокирован на сутки за уничтожение союзника.Благо есть клан посоветовали поменять пароль сменила.Прождав когда пройдет бан захожу и вижу что прем танков нет.ПРОДАНЫ!!!думаю глюк посмотрела на складе нет.И вдруг меня выкидывает из игры. Перезахожу и вижу такую картину что начало боя.Нажимаю на клавишы танком управляет другой.Меня опять выкинуло захожу опять бан но теперь на неделю!!!!!!Мало того бан чата до октября месяца.Тролли мимо.Нужен реальный совет.В цпп написала.Вы правильно сделали что обратились в Центр поддержки. Дождитесь ответа. Ну и рекомендую ознакомиться со статьей "Безопасность"http://i.imgur.com/plCKdZy.gif ◄Мой видеоканал на youtube► Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации