Перейти к содержимому

ноутбук

Рекомендованные публикации

Игроки
675 публикаций
15 208 боёв

Привет всем. Кто заказывал ноутбук в сша,насколько там большая разница в цене по отношению к россий?заказывать буду у знакомого,не через инет,доставка бесплатно. И еще вопрос по видеокарте, принципиально ли разница между 970м и 980м?

Игроки
675 публикаций
15 208 боёв
При чем тут курс,ты вообще не понял о чем я. Ноутбуки сами по себе дешевле в сша, вот я и хочу узнать насколько примерно
Игроки
675 публикаций
15 208 боёв
Нафиг мне гайды,человек туда слетает и купит. Пожалуйста,внимательно читайте,что я написал
Игроки
693 публикации
1 бой
23 Июл 2016 - 15:29 пользователь Thomas84 сказал:

При чем тут курс,ты вообще не понял о чем я. Ноутбуки сами по себе дешевле в сша, вот я и хочу узнать насколько примерно

Ну гугли .. доставка .. накрутка ... и тд  .  Характеристики  вк так же можешь узнать и мировой паутины , ума  сравнить думаю хватит , а так же посмотреть тесты синтетики и не только .
Игроки
1 878 публикаций
10 942 боя

Как можно не видя продукта и не тестируя его-выкладывать свои деньги?Новый бук в магазине беру только с условием манибэка и уж конечно гарантией.Видимо,ТС хочет рискнуть или у него очень много денег :coin:

Возможно всё если есть желание
Игроки
693 публикации
1 бой
23 Июл 2016 - 15:30 пользователь Thomas84 сказал:

Нафиг мне гайды,человек туда слетает и купит. Пожалуйста,внимательно читайте,что я написал

Ты определись .. ты заказывать будешь или тебе твой друг привезёт :facepalm: Мне например сестра привезла фотик  профессиональный  из Канады .. за бесплатно , сколько запросит твой друг не знаю .
Игроки
2 101 публикация
26 679 боёв
23 Июл 2016 - 15:33 пользователь Dukuu_3aDpoT сказал:

Ты определись .. ты заказывать будешь или тебе твой друг привезёт :facepalm: Мне например сестра привезла фотик  профессиональный  из Канады .. за бесплатно , сколько запросит твой друг не знаю .

Че за фотик?:popcorn:

Игроки
675 публикаций
15 208 боёв
Привезут без накрутки, этот человек летает в сша раз в месяц,при надобности отвезет. Плюс у еще одного знакомого есть свой сервисный центр,ремонт если что бесплатно,заплачу за детали только.я не очень хорошо разбираюсь в видеокартах,чтоб усе понять понадобится время,его у меня мало. Блин,если не можете ответить на конкретно поставленный вопрос,не флудите.
Игроки
693 публикации
1 бой
23 Июл 2016 - 15:38 пользователь DoReMiDoReDo сказал:

Че за фотик?:popcorn:

Кэнон какой-то навороченный с огромным "наболдажником" , я честно не вникаю .. малой занимается  этим , в студию ходит.
Игроки
675 публикаций
15 208 боёв
Я его лично не знаю,начальник матери, я просто скину ему примерные характеристики,он подберет, но я не хочу переплачивать
Игроки
693 публикации
1 бой
23 Июл 2016 - 15:39 пользователь Thomas84 сказал:

Привезут без накрутки, этот человек летает в сша раз в месяц,при надобности отвезет. Плюс у еще одного знакомого есть свой сервисный центр,ремонт если что бесплатно,заплачу за детали только.я не очень хорошо разбираюсь в видеокартах,чтоб усе понять понадобится время,его у меня мало. Блин,если не можете ответить на конкретно поставленный вопрос,не флудите.

У тебя ума не хватает сравнить цены , что-то я не пойму . Или тебе помочь сайты найти .. что тебе подсказать ... хватит народ троллить школьник. Изменено пользователем Dukuu_3aDpoT
Игроки
675 публикаций
15 208 боёв
Сижу без пк,в другом городе, с мобилы это все неудобно. Тем более, я не знаю с какими магазинами там сравнивать, и я уже писал что времени мало. Ппц,вы сложные,если спрашиваю значит надо. Просто логика, вот например у нас 120,у них 100т, в этом случае я примерно смогу подобрать по цене
Игроки
693 публикации
1 бой
23 Июл 2016 - 15:48 пользователь Thomas84 сказал:

Сижу без пк,в другом городе, с мобилы это все неудобно. Тем более, я не знаю с какими магазинами там сравнивать, и я уже писал что времени мало. Ппц,вы сложные,если спрашиваю значит надо. Просто логика, вот например у нас 120,у них 100т, в этом случае я примерно смогу подобрать по цене

А твой знакомый будет там метаться .. по магазинам , которые ты ему укажешь ? Или просто купит в том месте , где будет сам ... ?
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...