Перейти к содержимому

Вопрос о ГК.

Рекомендованные публикации

Игроки
11 публикаций
16 953 боя

Извиняюсь сразу за якобы оффтоп и так далее. Лазил в интернете но кроме слухов так ничего и не нашёл..

А вопрос звучит следующим образом... "Когда уже будет какая по счёту компания на ГК?" или как она уже шас по другому называется, я не знаю. 

p.s только с армии вернулся :D и вроде как сказали что вот вот будут бои на ГК за ценные призы.

Игроки
13 122 публикации
29 741 бой

где то в конце августа будет короткий ивент на 8лвл.

под новый год-кампания.

если ничего не случится канешн.

Изменено пользователем SYL

одна половина рачья ноет что в игре нет баланса по скиллу и из за этого команды постоянно не равные.

вторая половина рачья ноет что в игре есть баланс по скиллу потому что команды постоянно не равные. 

лол.

Игроки
11 публикаций
16 953 боя
22 Июл 2016 - 12:09 пользователь SYL сказал:

где то в конце августа будет короткий ивент на 8лвл.

под новый год-кампания.

если ничего не случится канешн.

От куда инфа? ссылку
Игроки
13 122 публикации
29 741 бой
22 Июл 2016 - 15:10 пользователь _Vam_Vsem_Xana_ сказал:

От куда инфа? ссылку

по кампании-их все кроме первой в одно и то же время проводили,плюс минус неделя.нет никаких причин что то менять.

по короткому эвенту не помню уже где слышал за именно август,но в принципе их тоже проводили где то между июнем и октябрем.щас уже июль кончается так что эвент будет либо в самом конце лета,либо край в начале осени.

одна половина рачья ноет что в игре нет баланса по скиллу и из за этого команды постоянно не равные.

вторая половина рачья ноет что в игре есть баланс по скиллу потому что команды постоянно не равные. 

лол.

Игроки
51 380 публикаций
57 657 боёв

птичка на хвосте принесла, что ивент будет на 6,8 и 10 левелах, примерно в середине августа. Но это бабушка надвое сказала, если что:)

Подкрутка головного мозга - это серьезно

Игроки
286 публикаций
27 307 боёв
Остается только гадать, что и когда будет. Лучше следить за новостями на портале игры, там можно всегда узнать достоверную информацию об ивентах на Глобальной карте.
Действующий 
Модераторы
59 010 публикаций
69 847 боёв
22 Июл 2016 - 12:05 пользователь _Vam_Vsem_Xana_ сказал:

Извиняюсь сразу за якобы оффтоп и так далее. Лазил в интернете но кроме слухов так ничего и не нашёл..

А вопрос звучит следующим образом... "Когда уже будет какая по счёту компания на ГК?" или как она уже шас по другому называется, я не знаю. 

p.s только с армии вернулся :D и вроде как сказали что вот вот будут бои на ГК за ценные призы.

Пользователь сказал:

Лучше следить за новостями напортале игры, там можно всегда узнать достоверную информацию об ивентах на Глобальной карте. 

Именно так.

Закрыто.

• Плюс 1
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...