Перейти к содержимому

Джедай.

Рекомендованные публикации

Игроки
32 публикации
6 082 боя

Уважаемые разработчики!

Может где и есть ответ на мой вопрос, не нашел, так что если не трудно...

Вопрос по поводу Pz.Kpfw. II Ausf. J и T14. А именно:как насчёт основного тезиса ВГ о непредсказуемости результатов боя?

Ведь если они появляются в бою в топе, то исход боя предрешен (ну если они не подъедут к арте и не постоят там минут 5-7, ковыряя пальцем в...).  Непредсказуемость будет лишь в кол-ве фрагов набитых счастливым обладателем сего чуда.

Или может: выиграл акцию - чихать на правила?

С нетерпением жду вразумительного ответа. Думаю ответ будет интересен не только мне.

Заранее спс.                                                                                                                      

Поклонник игры и ненавистник баланса V_U_K.

Пы.сы.:не хочу о Вас плохо думать и поэтому я наверное не получу ответ типа "ну если попыжиться то можно и  ̶ё̶ж̶и̶к̶а̶ ̶р̶о̶д̶и̶т̶ь̶  их убить..." )))

Пы.пы.сы.: три раза подряд попал с "джедаем" в одну команду. провалял *** и победили, четвёртый бой он был напротив. даже не стал пыркаться. вышел из боя. Знаю что так нельзя, но интерес к бою пропал напрочь.

Я не понял Вашего вопроса, но я Вам на него отвечу…:teacher:
Игроки
43 601 публикация
54 697 боёв

На данный момент ухудшать игровые параметры указанных танков не планируется. 

World of Tanks это командная игра, совершенно не обязательно геройствовать и  "бодаться" лоб в лоб с тем, кого Вы побаиваетесь. 
Используйте местность, координируйте свои действия с союзниками...

Посмотрите ветки на форуме про Ваших врагов, у них есть слабые места, как впрочем и у любой машины.
Абсолютных имб не существует.

http://s8.hostingkartinok.com/uploads/images/2016/03/bc5b3f5192ac47457750ef39483a3dba.png

• Плюс 3

Spoiler

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...