V_U_K Опубликовано: 22 июля, 2016 Игроки 32 публикации 6 082 боя Поделиться Опубликовано: 22 июля, 2016 Уважаемые разработчики!Может где и есть ответ на мой вопрос, не нашел, так что если не трудно...Вопрос по поводу Pz.Kpfw. II Ausf. J и T14. А именно:как насчёт основного тезиса ВГ о непредсказуемости результатов боя?Ведь если они появляются в бою в топе, то исход боя предрешен (ну если они не подъедут к арте и не постоят там минут 5-7, ковыряя пальцем в...). Непредсказуемость будет лишь в кол-ве фрагов набитых счастливым обладателем сего чуда. Или может: выиграл акцию - чихать на правила?С нетерпением жду вразумительного ответа. Думаю ответ будет интересен не только мне.Заранее спс. Поклонник игры и ненавистник баланса V_U_K. Пы.сы.:не хочу о Вас плохо думать и поэтому я наверное не получу ответ типа "ну если попыжиться то можно и ̶ё̶ж̶и̶к̶а̶ ̶р̶о̶д̶и̶т̶ь̶ их убить..." ))) Пы.пы.сы.: три раза подряд попал с "джедаем" в одну команду. провалял *** и победили, четвёртый бой он был напротив. даже не стал пыркаться. вышел из боя. Знаю что так нельзя, но интерес к бою пропал напрочь. Я не понял Вашего вопроса, но я Вам на него отвечу… Ссылка на комментарий
A_Bapbka Опубликовано: 22 июля, 2016 Игроки 43 601 публикация 54 697 боёв Поделиться Опубликовано: 22 июля, 2016 На данный момент ухудшать игровые параметры указанных танков не планируется. World of Tanks это командная игра, совершенно не обязательно геройствовать и "бодаться" лоб в лоб с тем, кого Вы побаиваетесь. Используйте местность, координируйте свои действия с союзниками... Посмотрите ветки на форуме про Ваших врагов, у них есть слабые места, как впрочем и у любой машины.Абсолютных имб не существует. http://s8.hostingkartinok.com/uploads/images/2016/03/bc5b3f5192ac47457750ef39483a3dba.png 3 Spoiler Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации