Перейти к содержимому

Рекомендованные публикации

Игроки
85 публикаций
36 517 боёв

Здрасьте . У меня вопрос , когда вы реализовали мут за нецензурные выражения , и даже за цензурные выражения .. оскорбляющие.. нежные уши людей (удалено модератором) А тем временем мут мешает дальнейшему общению с теми игроками которые тянутся к победе а не ракуют . В реальной жизни говорю человеку что он .. уточка .. и он имеет право опротестовать мои слова . Я настаиваю чтобы в игре я мог послать чела в дальние дали и т.д. 

И раз уж реализована система мута , доработайте систему . Раз материть в личке не запрещено то реализуйте возможность написать любому игроку во время боя используя вкладки в ушах , выделите отдельным цветом как это сделано со взводом . 

Достали ваши муты до глубины души !!!

Изменено пользователем A_Bapbka
- оскорбительные выражения
Игроки
43 601 публикация
54 697 боёв

Как только Вы перестанете играть в чат, и статистика у Вас скорее всего резко возрастет и банный призрак перестанет преследовать.

Поставив при очередном обновлении галочку на "Согласен" при входе в аккаунт, Вы по умолчанию обязались соблюдать Правила игры и Пользовательское соглашение, в том числе в отношении полного запрета на мат и оскорбления.

В противном случае Вы обязаны прекратить участие в Игре, в том числе деинсталлировать Клиентскую часть игры, попросту - удалить аккаунт. (пункт 9.1.1)

World of Tanks ⇒ Вопросы по аккаунту ⇒ Удаление аккаунта

Мат приветствуется в единственной игре, и WorldOfTanks - не шахматы.

Настаивать будете с мирными графьями товарищами во дворе.

Пользователь сказал:

Раз материть в личке не запрещено

Просто ночь откровений ... за ЛС всегда банили и продолжают банить. 

И, судя по тому, что сейчас Вы на форуме показываете свою глубину души - система ограничения за мат и оскорбления работает просто отлично.

http://s8.hostingkartinok.com/uploads/images/2016/03/bc5b3f5192ac47457750ef39483a3dba.png

• Плюс 7

Spoiler

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...