Перейти к содержимому

Бан игроков

Рекомендованные публикации

Игроки
159 публикаций
36 777 боёв

Меня опять отбанят через 2 недели и я хочу уточнить у вас 

-Изменят ли автобан или останется система когда игрока с "0" опыта не банят  за бой а я пытавшийся тащить и не выдержавший (слабохарактерный и нервный на внешний неадекват) но сделавший для победы несущественный но солидный вклад не будут баниться за слив нехорошего человека на 3 месяца я согласен на день неделю (уже много)

но по причинам моего неадекватного(не обязательно моего (друг исполняет)) поведения я согласен нести ответственность за мат в чате за убийство бота но я не виноват за всех неадекватов которые мешают просто в начале боя играть команде

Довольно много реплеев в сети на эту тему ну а кто играл раньше в ротах тот знает что такое в доборе неадекват 

Дополнительно хотелось спросить вы людей поздравляете с Днём варения

Я хоть и в бане но в проекте останусь 2 года учебка плюс кантемировка со всеми + и - поэтому этот проект мне близок и я не откажусь от него скорее всего

Всем спасибо ваш танкист вечно в бане)))))

БАНЬТЕ МЕНЯ НО КУРЯХА НЕ НУЖНА  :Smile_sceptic:

БРОСИЛ

Игроки
43 601 публикация
54 697 боёв

1. Баны за мат и тимкилл были, есть и будут. Поблажки и изменения в сторону смягчения наказаний за вышеуказанные нарушения даже не рассматриваются. 

2.

Пользователь сказал:

"останется система когда игрока с "0" опыта не банят  за бой"

Не уверена, что это в Ваших интересах. И нет, не планируется.

3. По поводу дня рождения - к сожалению нет, слишком много игроков.

http://s8.hostingkartinok.com/uploads/images/2016/03/bc5b3f5192ac47457750ef39483a3dba.png

• Плюс 4

Spoiler

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...